SOLYRIS Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Видел красивое зрелище. Девочки идут в белых платьицах, с бантиками, с ленточками, в левой руке сигарета, а в правой банка с пивом.... ( с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сейчас в окно пацанят видел, в трениках, кедах и олимпийках! Как будто 25 лет не прошло... ...а может -это ....привет из прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Видел красивое зрелище. Девочки идут в белых платьицах, с бантиками, с ленточками, в левой руке сигарета, а в правой банка с пивом.... ( с ) Ой, вы не про выпускниц этого года говорите? а то я тоже что то подобное видел, только с ягуаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 ну вот и скажи это нашей молодежи Они считают, что с банкой и сигаретой в руках они выглядят круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост www.kandeika-motors.com Опубликовано 1 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Долго думал куда запоститься с этим постом. Вроде бы надо в тему обсуждения праздников, но не захотел портить людям настроение, кому то ведь нравится. А здесь ностальгия - самое то. Вчера неожиданно попал на похороны. Похороны состоялись на главной площади города, прямо перед администрацией. Пришедших было тысячи две или три. Много. Многие пьяны. Присутствовал глава города Дьяков. Он возвышался над пьяной толпой и что то величественно ел на трибуне администрации.Показывал свой вассальный люд, каким то, видимо очень важным, бородатым гостям города. Я их не знаю. Не знаю кто там зачем присутствовал, а я смотрел выступление Сандры и хоронил свою юность. В 80-х Сандра мне нравилась не очень. Она слишком слащавая для меня. Но она была идолом для нашего поколения. Разве мог я тогда, предполагать что вот эта Сандра, без голоса которой не обходилась ни одна дискотека в городе Березники, вот эта Сандра, которая казалась небожителем тогда, приедет в наш задрипанный городишко, и я ее могу увидеть живую? Увидел. Увидел дородную тетку под полташ, коих в нашем городишке пруд пруди, и встретить можно в каждом магазине города. Я понял, что все что связано с юностью - ушло безвозвратно. Скорбь добавлял отвратительный звук, Сандру почти не было слышно из за гудяще-вибрирующих басов Постоял полчаса, и понял, что дальше просто нечего там делать. Машину оставил у Банка Москвы, только там можно было подъехать к действу поближе. Пожалел. Когда шел обратно, некуда было деться от бессовестно ссущих мужчин и женщин прямо за доской почета горожан города. Я в таких случаях стыдливо делаю вид, что ничего не вижу. НО бл...., со мной был семилетний сын, со своей не состоявшейся психикой, который лупал своими глазенками направо и налево. Я бы не хотел видеть его когда-либо среди этих людей. Фу!!! Я брюзга! То что я вчера видел - ФУБЛЯ! Почти по Розенкранцу -"Эстетика безобразного"! Изменено 1 июня, 2014 пользователем www.kandeika-motors.com 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) НО бл...., со мной был семилетний сын, со своей не состоявшейся психикой, который лупал своими глазенками направо и налево. Ваше негодование понятно. Извините, но не понятно, зачем на такие мероприятия водить ребёнка? Для детей днём неплохие развлечения были и в парке, и в Рябиновом сквере, и на площади... Изменено 1 июня, 2014 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ваше негодование понятно. Извините, но не понятно, зачем на такие мероприятия водить ребёнка? Для детей днём неплохие развлечения были и в парке, и в Рябиновом сквере, и на площади... Я работаю вообще без выходных поэтому для меня с сыном вместе не день... час важен. Днем не смог. Были в 19-00. Время детское. А если все таки нельзя, пусть администрация ставит на афишах с мероприятиями "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) ...пусть администрация ставит на афишах с мероприятиями "18+" И Вы полагаете, что после этого за доской почёта не будет общественного туалета??? То, что Сандра уже далеко не "та" не вина администрации, как и то, что звук Вам не понравился или на площади были пьяные, ну, или выпившие и выпивающие жители и гости города. Единственно, что должна была предусмотреть администрация, так это побольше полиции, особенно в потенциально "отходных" местах. Хотя, все близлежащие дворы полицией не защитишь. Задрипанный городок, говорите? Найдите себе город согласно своему предполагаемому статусу и там живите. Кто Вам мешает? Изменено 1 июня, 2014 пользователем ЭлектроНик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я работаю вообще без выходных поэтому для меня с сыном вместе не день... час важен. Днем не смог. Были в 19-00. Время детское. А если все таки нельзя, пусть администрация ставит на афишах с мероприятиями "18+" Может, всё таки, решать, где проводить с ребёнком "важный час" в вечернее время должны родители, а не администрация? Если, конечно, семья не асоциальная. :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 .... Вчера неожиданно ...... Я понял, что все что связано с юностью - ушло безвозвратно...... Машину оставил у Банка Москвы...... ФУБЛЯ! Записьдубля... Старость - не радость. Надо было ставить у налоговой. Сандра не похудела бы , но позитива было бы больше... :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 но позитива было бы больше... :bp: Да наврядли - перед Спортмастером, с какой стороны не подходи, хорошие такие кусты есть. Там ещё и похлеще картины можно увидеть, особенно в праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вот он из далекого детства - магазин "Башмачок" (по Советскому проспекту, 41). Вроде бы как давно это было..., а подумаешь - так совсем недавно. Почти полвека прошло. Прекрасно запомнилась именно надпись у магазина, что было внутри помню смутно. Фотографии вот вернули в прошлое... После "башмачка" в этом помещении размещался магазин "Подарки", затем "Салон для новобрачных", а в недалеком прошлом магазин "Санрайз"... Что сейчас там находится, честно сказать и не знаю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Я их не знаю. Пока не стала вслушиваться в разговоры про выступающих на дне химика, даже представления не имела, что есть такие Сандра и Секрет. Не понимаю почему про них говорят как о звёздах и меряют по ним свою жизнь, хоронят свою юность? Страннно очень... Неужели кому то нужна будет эта бумажка? http://berforum.ru/topic/178042-avtograf-sandri/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пока не стала вслушиваться в разговоры про выступающих на дне химика, даже представления не имела, что есть такие Сандра и Секрет. Не понимаю почему про них говорят как о звёздах и меряют по ним свою жизнь, хоронят свою юность? Страннно очень... Неужели кому то нужна будет эта бумажка? http://berforum.ru/t...vtograf-sandri/ Чел просто бабла хочет срубить. А ностальгия - вот она, на магнитофонной ленте. Стопятьсотая перезапись, скрежет, скрип и свист. Но блин... Через 30 лет рука не поднимется выбросить. А про такие вы слыхали? "Digital Emotion", "Alphaville", Kim Wilde. А ведь круто было... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 стащил в инете гонялись в начале Свердлова (примерно от Энгельса до Челюскинцев) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, тогда можно было гонять. Машин в городе было раз-два и обчелся ... Мы тоже гоняли, только по другую сторону Свердлова от Строительного техникума.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А где сейчас можно взять подшибники нужного "пацанского" размера? Пацанский - это минимум размер хоккейной шайбы. Не, у нас был 3-хколесный экипаж в ходу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дык, а раньше где брали? Отцы с работы приносили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А где сейчас можно взять подшибники нужного "пацанского" размера? Пацанский - это минимум размер хоккейной шайбы. Не, у нас был 3-хколесный экипаж в ходу. На четырёх подшипниках "зажиточные" катались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тоже хотел сказать, что четыре - это роскошь была. "Лишними" подшипниками принято было делиться с приятелями .. ))) А "шик" - это были закрытые подшипники. Примерно как "мерседес" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дык, а раньше где брали? Отцы с работы приносили. :) Не только. Раньше всяких свалок море было, опять же металлолом собирался и свозился на Вторчермет, а уж там пацанва рыскала в надежде каким-нибудь образом "выковырять" подходящий подшипничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На четырёх подшипниках "зажиточные" катались :lol: На четырех ниже маневренность. Мне папан подшибники приносил с работы. Сантиметров 10 были в диаметре. Ух-х-х как летали по проезду от Детского дома к Пятилетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ... А "шик" - это были закрытые подшипники. Примерно как "мерседес" ))) Месье, вы глубоко ошибаетесь. Высшим шиком были были колесики с лыже-роллеров. У меня был такой агрегат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да наврядли - перед Спортмастером, с какой стороны не подходи, хорошие такие кусты есть. Там ещё и похлеще картины можно увидеть, особенно в праздники. А что за картины, может чуть чуть поделитесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Дык, а раньше где брали? Отцы с работы приносили. :) Залазили в ГорЭлектроСеть через забор, там много чего находили. Когда в школе металлолом собирали -оттуда же всякого железа повытаскивали. Изменено 4 июня, 2014 пользователем sad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти