Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел красивое зрелище. Девочки идут в белых платьицах, с бантиками, с ленточками, в левой руке сигарета, а в правой банка с пивом.... ( с )

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас в окно пацанят видел, в трениках, кедах и олимпийках! Как будто 25 лет не прошло...

...а может -это ....привет из прошлого!

Опубликовано

Видел красивое зрелище. Девочки идут в белых платьицах, с бантиками, с ленточками, в левой руке сигарета, а в правой банка с пивом.... ( с )

Ой, вы не про выпускниц этого года говорите?

а то я тоже что то подобное видел, только с ягуаром

Опубликовано (изменено)

НО бл...., со мной был семилетний сын, со своей не состоявшейся психикой, который лупал своими глазенками направо и налево.

Ваше негодование понятно. Извините, но не понятно, зачем на такие мероприятия водить ребёнка? Для детей днём неплохие развлечения были и в парке, и в Рябиновом сквере, и на площади...

Изменено пользователем milli
Опубликовано

Ваше негодование понятно. Извините, но не понятно, зачем на такие мероприятия водить ребёнка? Для детей днём неплохие развлечения были и в парке, и в Рябиновом сквере, и на площади...

Я работаю вообще без выходных

поэтому для меня с сыном вместе не день... час важен. Днем не смог. Были в 19-00. Время детское. А если все таки нельзя, пусть администрация ставит на афишах с мероприятиями "18+"

Опубликовано (изменено)

...пусть администрация ставит на афишах с мероприятиями "18+"

И Вы полагаете, что после этого за доской почёта не будет общественного туалета???

То, что Сандра уже далеко не "та" не вина администрации, как и то, что звук Вам не понравился или на площади были пьяные, ну, или выпившие и выпивающие жители и гости города. Единственно, что должна была предусмотреть администрация, так это побольше полиции, особенно в потенциально "отходных" местах. Хотя, все близлежащие дворы полицией не защитишь.

Задрипанный городок, говорите? Найдите себе город согласно своему предполагаемому статусу и там живите. Кто Вам мешает?

Изменено пользователем ЭлектроНик
  • Нравится 2
Опубликовано

Я работаю вообще без выходных

поэтому для меня с сыном вместе не день... час важен. Днем не смог. Были в 19-00. Время детское. А если все таки нельзя, пусть администрация ставит на афишах с мероприятиями "18+"

Может, всё таки, решать, где проводить с ребёнком "важный час" в вечернее время должны родители, а не администрация? :eo: Если, конечно, семья не асоциальная. :br:

Опубликовано
.... Вчера неожиданно ...... Я понял, что все что связано с юностью - ушло безвозвратно...... Машину оставил у Банка Москвы...... ФУБЛЯ!

Записьдубля... Старость - не радость. Надо было ставить у налоговой. Сандра не похудела бы , но позитива было бы больше... :bp:
Опубликовано

но позитива было бы больше... :bp:

Да наврядли - перед Спортмастером, с какой стороны не подходи, хорошие такие кусты есть. Там ещё и похлеще картины можно увидеть, особенно в праздники.

Опубликовано

980144174.jpg

220311319.jpg

Вот он из далекого детства - магазин "Башмачок" (по Советскому проспекту, 41). Вроде бы как давно это было..., а подумаешь - так совсем недавно. Почти полвека прошло. Прекрасно запомнилась именно надпись у магазина, что было внутри помню смутно. Фотографии вот вернули в прошлое... После "башмачка" в этом помещении размещался магазин "Подарки", затем "Салон для новобрачных", а в недалеком прошлом магазин "Санрайз"... Что сейчас там находится, честно сказать и не знаю...

• Нравится 3
Опубликовано

Я их не знаю.

Пока не стала вслушиваться в разговоры про выступающих на дне химика, даже представления не имела, что есть такие Сандра и Секрет. Не понимаю почему про них говорят как о звёздах и меряют по ним свою жизнь, хоронят свою юность? Страннно очень...

Неужели кому то нужна будет эта бумажка? :fa:

http://berforum.ru/topic/178042-avtograf-sandri/

Опубликовано

Пока не стала вслушиваться в разговоры про выступающих на дне химика, даже представления не имела, что есть такие Сандра и Секрет. Не понимаю почему про них говорят как о звёздах и меряют по ним свою жизнь, хоронят свою юность? Страннно очень...

Неужели кому то нужна будет эта бумажка? :fa:

http://berforum.ru/t...vtograf-sandri/

Чел просто бабла хочет срубить. А ностальгия - вот она, на магнитофонной ленте. Стопятьсотая перезапись, скрежет, скрип и свист. Но блин... Через 30 лет рука не поднимется выбросить. :es: А про такие вы слыхали?

"Digital Emotion", "Alphaville", Kim Wilde. А ведь круто было... :eo:

0_9c87e_fcef6105_orig.jpg

• Нравится 4
Опубликовано

Да, тогда можно было гонять. Машин в городе было раз-два и обчелся ...

Мы тоже гоняли, только по другую сторону Свердлова от Строительного техникума.. )))

Опубликовано

А где сейчас можно взять подшибники нужного "пацанского" размера? Пацанский - это минимум размер хоккейной шайбы. :es: Не, у нас был 3-хколесный экипаж в ходу.

• Нравится 1
Опубликовано

Дык, а раньше где брали?

Отцы с работы приносили. :)

Опубликовано

А где сейчас можно взять подшибники нужного "пацанского" размера? Пацанский - это минимум размер хоккейной шайбы. :es: Не, у нас был 3-хколесный экипаж в ходу.

На четырёх подшипниках "зажиточные" катались :lol:

Опубликовано

Тоже хотел сказать, что четыре - это роскошь была.

"Лишними" подшипниками принято было делиться с приятелями .. )))

А "шик" - это были закрытые подшипники.

Примерно как "мерседес" )))

Опубликовано

Дык, а раньше где брали?

Не только. Раньше всяких свалок море было, опять же металлолом собирался и свозился на Вторчермет, а уж там пацанва рыскала в надежде каким-нибудь образом "выковырять" подходящий подшипничек.

Опубликовано

На четырёх подшипниках "зажиточные" катались :lol:

На четырех ниже маневренность. :eo: Мне папан подшибники приносил с работы. Сантиметров 10 были в диаметре. Ух-х-х как летали по проезду от Детского дома к Пятилетке :ez:

Опубликовано

...

А "шик" - это были закрытые подшипники.

Примерно как "мерседес" )))

Месье, вы глубоко ошибаетесь. Высшим шиком были были колесики с лыже-роллеров.

У меня был такой агрегат...

Опубликовано

Да наврядли - перед Спортмастером, с какой стороны не подходи, хорошие такие кусты есть. Там ещё и похлеще картины можно увидеть, особенно в праздники.

А что за картины, может чуть чуть поделитесь?!

Опубликовано (изменено)

Дык, а раньше где брали?

Залазили в ГорЭлектроСеть через забор, там много чего находили. Когда в школе металлолом собирали -оттуда же всякого железа повытаскивали.

Изменено пользователем sad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...