АлександрВеликий Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 тут смотрел как то по тв такой мультфильм Алладин и нашел как раз в интернете картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Фигура называлась "музыкальный воротник" ... да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Раз пошла такая ностальгия, также инструмент лежит, пылится, куплен был за 120 рублей в магазине " Культовары " по Пятилетке возле " Сапфира ". Этого магазина давно уже нет. А вот память о нём осталась, и не только. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем SAWWA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Играть умеешь на инструменте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Играть умеешь на инструменте? Музыкальная школа научила. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем SAWWA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Играть умеешь на инструменте? А меня не музыкальная школа учила, меня дед учил... Сейчас он у меня на даче где то лежит - инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 меня дед тоже пытался научить играть на данном инструменте но это было не мое дед знаменитость Валерий Ковтун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 дед знаменитость Валерий Ковтун Лауреат всевозможных конкурсов, "золотой аккордеон", заслуженный артист России и мировая знаменитость Валерий Ковтун - Ваш дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Лауреат всевозможных конкурсов, "золотой аккордеон", заслуженный артист России и мировая знаменитость Валерий Ковтун - Ваш дед? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 http://coub.com/view/1f896 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Мы - бобры, веселы... Бобры надо говорить - бобрее! А веселы - веселее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Там будут "девчёнки", не такие как в клипе ,а на 20 лет старше,(только обнять и плакать). Во! Меня только так - обнять и плакать! Иначе муж не отпустит ) Это про встречу только поговорили и разошлись? Или всё же есть действующий лидер? Почему жёны с вами не идут? Или вы их не берёте? А можно будет придти со своим кузнецом и подругой? А можно не петь, а только слушать? А про политику-рыбалку-машину не всё время там будут разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это про встречу только поговорили и разошлись? Ну, вариант о встрече от меня поступил, а потом всё "съехало на тормозах", так сказать "электорат" не поддержал,"кворума" нет, а желания двух - пяти это не есть "большинство" Почему жёны с вами не идут? Или вы их не берёте? А можно будет придти со своим кузнецом и подругой? А можно не петь, а только слушать? А про политику-рыбалку-машину не всё время там будут разговаривать? Всё это может быть обсуждаемо," во втором-третьем чтении" участников. :bk:,а пока даже речи об этом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Понятно. а желания двух - пяти это не есть "большинство" А вы сколько ожидаете? 0_0? 2-5 - это ж уже и кворум, и много )) а пока даже речи об этом не было Аааа... Я чёт не учла, что между поговорить и сделать у мужчин чаще всего - ахромная-преахромная разница. Это мы, женщины, что взбрело в голову - сразу идём воплощать ))) Без долгих разговоров... да и без анализа/синтеза, в общем то ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 О личных встречах все договорились? Сносим мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Без долгих разговоров... да и без анализа/синтеза, в общем то ))) Я предлагала у ЦУМа. Щас передумала (анализ/синтез?), там скамеек нет. :av: Давайте в Рябиновом сквере, как только погода наладится и "субботники пройдут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 http://youtu.be/fHMyAZA4RDQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 меня дед тоже пытался научить играть на данном инструменте но это было не мое дед знаменитость Валерий Ковтун о, отлично! жаль, что не ваше было - а то может сейчас бы стали великим баянистом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 о, отлично! жаль, что не ваше было - а то может сейчас бы стали великим баянистом) Почему то сразу и великим. Доказано, что музыка и тем более игра на музыкальном инструменте развивает умственные способности. Не зря в царские времена, офицеров учили музыкальной грамоте, если не ошибаюсь в суворовских училищах также есть этот предмет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Давайте в Рябиновом сквере, как только погода наладится и "субботники пройдут?... пройдут субботники,начнутся садово-огородные дела, и тд.и тп., всё это пройдено, нам не по 15-20- лет, когда только дай "кличь",кто то тут уже писал,что наше время прошло, хотя я так не считаю,но "жисть "есть жизнь и наша молодость зависит от нас самих , ктото уже в в25 лысый,ктото в 50 ещё может шевелюрой тряхнуть, надо понять ,что все НЕ ПРОТИВ. но внешние факторы НЕ ПОЗВОЛЯЮТ..,назначайте время, хотя бы предворительной встречи,что Я думаю потерпит"фиаско"."дядя Рум"(как я его называю),.....выпил 5 граммм, подойду позже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сносим мусор. Ну вот, а я "угрозы" в свой адрес так и не успел прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Почему то сразу и великим. Доказано, что музыка и тем более игра на музыкальном инструменте развивает умственные способности. Не зря в царские времена, офицеров учили музыкальной грамоте, если не ошибаюсь в суворовских училищах также есть этот предмет..... ну это были царские времена сейчас у нас другое время, совсем другое...неужели не хочется быть знаменитым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Позитив из Города Солнца - Как снимали "Место встречи изменить нельзя" http://dubikvit.livejournal.com/1584.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLYRIS Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 точно, 2000 и не понять много то, что было в 70,80, и 90 Но всему свое время, и свой период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти