maybe Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в космосе. Нет, до этого там не доходило. В 3/12 прессовали банки для дизельных, в 6/12 - для атомных п/л. Потому и представители МО были военморами. они не были нужны. Отчего ж? Периодически устраивались "заплывы". Главное условие пребывания в камере - не спать. Можно было читать, играть в шахматы, в общем, вырабатывать углекислоту... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Углекислота не горит. Хоть сколько спирта выпей. Белая горячка-другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А какие замечательные детские песни и детские фильмы были в нашем замечательном детстве!!! Большинство тех песен наше поколение до сих пор помнит практически наизусть. Попросить назвать детскую песенку времени сегодняшнего - пожалуй, не назову ни одной. С детскими фильмами - такая же беда. Насколько же нынешним детям не повезло... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 На "Эрах" они сидели в бункере сутки (выбирали молодых спортивных). И дышали сухим кислородом (для ракет и подлодок). Там они питались и всё остальное. Выдавался спирт... А мне дедушка говорил, что смена - 4 часа в противогазе не снимая. Углекислота не горит. Но для регенерации нужна? А пожары в барокамерах бывают. Да сказки это. Просто производили химикаты для регенирации кислорода на подводных лодка, в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А какие замечательные детские песни и детские фильмы были в нашем замечательном детстве!!! Большинство тех песен наше поколение до сих пор помнит практически наизусть. Попросить назвать детскую песенку времени сегодняшнего - пожалуй, не назову ни одной. С детскими фильмами - такая же беда. Насколько же нынешним детям не повезло... У наших детей есть свои песни, и через время они могут сказать тоже самое. Время..для каждого своя эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranzit Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Взвейтесь кострами синие ночи! ну такие и подобные песни тоже популярными особо не были...в основном на линейках ..пионерлагерях и т.д.,а в подъездах да в неформальной обстановке играли на гитарах и пели совсем другое..но взвейтесь кострами...погоня-погоня и т.д. какой то дух патриотизма всё таки воспитывал...и воспринималось всё это как необходимая и полезная атрибутика пионЭрии и старшего брата -комсомолии.._ЭТО ФАКТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВеликий Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Помните Припев: И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный Октябрь впереди. Весть летит во все концы Вы поверьте нам, отцы Будут новые победы, Встанут новые бойцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Помните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ндя, Градский уже сейчас не тот восторженный комсомолец. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Керш, вот тока нинада тут говорить, что "никогда не верил в победу коммунизма"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Попросить назвать детскую песенку времени сегодняшнего - пожалуй, не назову ни одной. Видели бы вы,что они в школе на музыке сейчас учат! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Sanitar (07.11.2013, 18:52) писал: На "Эрах" они сидели в бункере сутки (выбирали молодых спортивных). И дышали сухим кислородом (для ракет и подлодок). Там они питались и всё остальное. Выдавался спирт... А мне дедушка говорил, что смена - 4 часа в противогазе не снимая. зачем нужны были люди,когда баллонов с углекислотой было более чем достаточно? ползавода газ воду поэтому пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Керш, вот тока нинада тут говорить, что "никогда не верил в победу коммунизма"! Я? Не верил!!! Нет! В относительно взрослом возрасте уже конечно. Лет с 13-ти. А так лет до 12 дедушка Ленин форево! Началось мое грехопадение так Сначала меня ловили дяденьки гаишники. Я гонял на мотороллере Электрон (ну не один конечно, нас туда трое влезало на сиденье, а на Их-Юпитер колясыч и пять тушек тела помещалось)). И что?! Едем, никого не трогаем,все в касках! Причем именно мотоциклетных, а не хоккейных (болтались правда немного на головах). Так нет же! Надо повстречать на сложном жизненном пути либо урал либо жигули в "канареечном раскрасе". Тогда была полная пичалька в плане потока автотранспорта (можно сказать его вообще не было )).Поэтому дяденьки гаишники и просто другие милиционеры на авто-мотосредствах от нечего делать пытались ловить нас. Бывало получалось успешно... а там вызовы в УВД родителей (бля шлангой от стиральной машины больно было), общее порицание на пионэрской линейке в школе. Ладно. Первая часть марлезонского балета закончена )) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Первая часть марлезонского балета закончена )) Душевно... Даешь продолжение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 давай вторую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 давай вторую! Завтра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дальше видимо: "опять по пятницам, пойдут свидания..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 дальше видимо: "опять по пятницам, пойдут свидания..." Дальше блат-хаты, гопота... и возвращение к спорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (бля шлангой от стиральной машины больно было) подтверждаю-больно!я шлангой огребла,когда решила узнать,как ацетон горит.Налила сию жидкость в стиральную машинку "Кама" и подожгла.)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а я коммунизм перестал высматривать когда меня из комсомола решили выгнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 им это удалось? т.е. выгнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 поведаю свою страшную историю, может полег4ает... сниму камень с души... ща наваяю.. выгнать не удалось, я уехал в берики, школа закон4илась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лучше верить в коммунизм, чем в апокалипсис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 история окончена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Первая часть марлезонского балета закончена )) Назвать не "марлезонским балетом", а "Многотрудная, полная невзгод и опасностей, жизнь Керша при кровавой гэбне Коммунистах или почему я перестал верить в светлое будущее" :lol: .....когда меня из комсомола решили выгнать.... Тоже наличие моего комсомольского билета висело на волоске, когда при составлении ЛКП (личного комплексного плана, кто в теме) отказался законспектировать статью Леннона Ульянова В.И., обосновывая это неактуальностью на данный отрезок существования космического мироздания ... :bv: Репрессий удалось избежать, ибо, уже шел 86-й и близко были выпускные экзамены .... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти