frend Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Ну полистай тогда в Контакте имеющийся список. Где-то 1/6 от всех умерших. В основном старшее поколения. Но и молодых много. https://vk.com/club223566603 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В этой теме одно из подробных обсуждений районов было в мае-июне 2012-го. С погибшими, пацанами в фотоателье и тд. Начиная отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 11 часов назад, frend сказал: А не "маратовские" начали в конце 70тых? 11 часов назад, frend сказал: А не "маратовские" начали в конце 70тых? "Маратня" была раньше, они ещё деньги отнимали у "Мелодии", кто из мальчишек в кино шёл. Потом "стодвацата" прослыла как вообще отмороженные на голову, у них принципов АУЕ у же не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Вот ещё очередной приступ обсуждения районов на несколько страниц. В ноябре 2012. Фотки как раз там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января И да, сейчас просто вспоминать не хочется. Когда учился в 27 школе, к нам в класс детдомовских " устроили". так вот они и рассказали "как дать в рот", и ""опустить". Для меня это было ужасом, как они рассказывали, что "сосал в туалете", он умственно отсталый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулон Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января В 01.01.2024 в 18:04, jimm031 сказал: 40 лет статье. Некоторых вспомнил, узнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Ни хрена себе, первый раз услышал про эту "сотню", я на тот момент 1983 год учился в Перми, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 17 минут назад, Рулон сказал: Некоторых вспомнил, узнал... Я правильно понимаю, что основная часть фото, особенно в начале - это самое начало 80-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Хочу поделиться своей историей с "Маратнёй". пошёл я в "Мелодию" на Фатомаса. У меня было 20 копеек. "Маратня" грубо меня увела в подъезд хрущовки и отняла эти 20 копеек. А это было значительной суммой на "иностранный" фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 9 часов назад, Караванщик Али сказал: На Марата многие "рудниковские" переехали. А откуда с рудника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января Спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января А "Рудник". для меня был "диким краем". как-то не на тот автобус сел и уехал на 1 Калийный, про "Рудниковских" только наслышан был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Что интересно, с кем махались по молодости, потом, уже в зрелом возрасте, бывало, иногда встречались и вспоминали бурную молодость. Вот ведь, не жилось спокойно, что делили. Кто-то повзрослел, нормальным челом стал, кто-то так и не свернул с кривой дорожки, а многих уже и в живых нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 2 часа назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Что интересно, с кем махались по молодости, Сергей, у нас было понятие один на один, и без ног. Не запинывали, как сейчас показывают в видео. Потом появились понятия, "стенка на стенку". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Самодельные "партаки", и кепари гопников были в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) В 04.01.2024 в 02:43, slivkin сказал: один на один, и без ног Без ног не получалось, даже если один на один. В мою молодость уже кое что про каратэ знали. Драка есть драка. Но, если один на один, то другие не лезли, это да. Помню, у ДК Калийщиков Радукан с Парфёном схлестнулись, даже после их драки не было массовой роняловки. Я в то время, правда, ещё салабоном был, в разборках не участвовал, да и после как-то сия участь меня минула, мелкие драчки не в счёт. А потом научился на гитаре играть, во всех компаниях был своим. Изменено 7 января пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 09.01.2024 в 11:05, Техрук сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 10 часов назад, Б/К сказал: Вы не понимаете, это другое Там - великая европейская история, а здесь - проклятый совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января о. и совкохранители тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 4 минуты назад, jimm031 сказал: о. и совкохранители тут как тут Ага, только у нее вокруг сплошь старинная немецкая архитектура. Двуличная Малышка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января да я не только про неё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти