Перейти к содержанию

Ностальгия по 80-м!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, вспомнил, на самой АТСке был таксофон.

Изменено пользователем SurroN

Открыл собрание по тэгу "перекресток". Фрагмент картины П.А. Никулина 1958 г. Место узнаваемое. Телефонная будка присутствует. Но на снимке 1955 года она отсутствует на этом месте

ou1DFXO.jpg

Еще дыдынц

1X0Vf0T.png

Изменено пользователем GARRY6490

Открыл собрание по тэгу "перекресток". Фрагмент картины П.А. Никулина 1958 г. Место узнаваемое. Телефонная будка присутствует. Но на снимке 1955 года она отсутствует на этом месте

ou1DFXO.jpg

А на картине не перекрёсток ли КМ-Советский?

Тогда что за здание в далеке, в нынешнем парке? Уж не несостоявшееся ли новое здание управления УК? :eo:

по последнему комиксу - вилки в розетке не было, а потом появилась

Плюс книги под лампой.

Плюс книги под лампой.

по-моему это не книги, а верх прикроватной тумбочки, на фоне которой стоит столик

Изменено пользователем Avalon

Повспоминали телефонные будки.

Тут немного, вернее не полностью, затрагивали темы маршрутов общественного транспорта.

Давайте вспомним. Наверно лучше именно 80-е, так как город рос, личного авторанспорта было немного. Вроде время максимального количества маршрутов.

Еще важно вспомнить конечные, промежуточные и их изменения (например бывшее трансагенство и троллейбусный парк...)

Когда появился Кольцевой (и был ведь обратный К)?

По номерам (можно с остановками). Троллейбусы и автобусы.

• 2 недели спустя...

А слабо все 368 таксофонов вспомнить ?!? :ab:

Так давай все вспомним, каждый что помнит то и пишет. Давай я начну.

1 . Ленина 22 сос стороны тельмана на углу стояли две будки, потом висели две улитки.

Блин, ЛИАЗ самый офигенный автобус))) Жаль их больше нет...

как нет? сейчас дизельные, хорошие. и везут не плохо. Тот что на фото еле ехал ведь в гору полный народу, но настальжи таки есть)))

как нет? сейчас дизельные, хорошие. и везут не плохо. Тот что на фото еле ехал ведь в гору полный народу, но настальжи таки есть)))

Хорошие (может быть, не знаю, не езжу сейчас на общественном транспорте), но совсем не те, как старые ЛИАЗЫ (уютные, мягкие, теплые))). Из всех автобусов мне очень нравились именно эти. Икарусы не любил.

• Нравится 4

я слушал

У меня есть такой таймер. И кнопка пусковая. :eo: Куда бы их применить? Бонбу сделать ? :es: Даже вроде валики от выжималки лежат в гараже. :ez: И движок от стиралки 196какого-то года. Большой такой...

Изменено пользователем GARRY6490

У меня есть такой таймер. И кнопка пусковая. :eo: Куда бы их применить? Бонбу сделать ? :es: Даже вроде валики от выжималки лежат в гараже. :ez: И движок от стиралки 196какого-то года. Большой такой...

Бочка у меня есть 200 -т литровая из под масла , с такими запчастями и стиралку можно заново собрать ,а?

Бочка у меня есть 200 -т литровая из под масла , с такими запчастями и стиралку можно заново собрать ,а?

Лучше центрифугу для будущих березниковских космонавтов. :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...