Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

анекдот в тему:

Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко и он выпрыгивает из автобуса.

Голос с передней площадки:

- И для ЭТОГО мы его ждали?

• Ответов 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда кондукторов в транспорте не было,

Кое-где кондуктора были в те времена, когда в Березниках не было.

Опубликовано

Согласен.

Иной раз, когда автобусов не хватало, на линию "заказные" отправляли, не оборудованные кассовыми аппаратами.

Так вот тогда кондуктора садили, да ...

Опубликовано

В правилах было написано, что правом входа через переднюю дверь имеют инвалиды и женщины с маленькими детьми.

А на самом автобусе были надписи.

Над передней дверью "входа нет" и "выход".

Над задней дверью "вход".

Опубликовано

В этой версии смотрел недавно по ТВ, не помню какой канал. Сам удивился, что Высоцкий в этом фильме играл эпизод.

Опубликовано

тут в газете увидал статейку:

post-6712-0-14820000-1418729477_thumb.gif

я помню ЭТУ горку, собственно несколько лет подряд Боря, так называли мы этого дядьку сотоварищи, строил горки у себя во дворе различной высоты. это была самая здоровенная.

к вечеру на ней собиралась толпа настолько большая что малышне вроде меня там делать было нечего, со всех окрестных домов набегали кататься.

к весне первый вираж был в кровавых потёках, но мало кого останавливала возможность разбить нос или ещё что - наоборот, старались вылететь на первом вираже. идеальной ледянкой был кусок волнового пластикового шифера с соседнего садика № 71, сторожам забота )

сравните с тем уг что сейчас на Советской площади:

post-6712-0-40882700-1418729483_thumb.gif

и только не надо мне говорить про безопасность современных горок - в эту пятницу племянница (1,5 года) была сбита на Советской, лёгкое сотрясение заработала.

хоккейная коробка которую он же запилил на пустыре стояла много лет, рубились в ней в хоккей/футбол, даже свет был проведён - вот мотивация была у мужика!

Спасибо, Борис Васильевич!

• Нравится 1
Опубликовано

наверняка было, но все ж)

классные пирамидки)

мммм

post-33871-0-25580200-1419339643_thumb.jpg

Сейчас бы такие увидеть, с удовольствием бы покупал )

Опубликовано

Сейчас бы такие увидеть, с удовольствием бы покупал )

Главное не обертка, а содержание. Сейчас там может оказаться все что угодно.

• Нравится 1
Опубликовано

Главное не обертка,

Да и обертка играет не малую роль. намного бы удобнее стояло молочко в холодильнике , чем сейчас - не знаешь как и поставить чтоб не пролилось.

Опубликовано

Да и обертка играет не малую роль. намного бы удобнее стояло молочко в холодильнике , чем сейчас - не знаешь как и поставить чтоб не пролилось.

А я беру в 2л бутылях. Крышка плотная, не протекает.

Опубликовано

Зато эти хорошо стоящие в холодильнике протекали в самых неожиданных местах.Идёшь и думаешь,донесёшь целую до дома али нет.

• Нравится 2
Опубликовано
post-33871-0-25580200-1419339643_thumb.jpgНикогда не забуду вкус этого молока Помню, в Оренбурге на вокзале его пил с хлебом. Проезжая в Киргизию, с бабушкой.
  • Нравится 1
Опубликовано

Просто вопрос отсталого)) А сейчас молоко дают на вредном производстве?

Когда то давно, на первом калийном получал, в тч и такими пирамидками))

Опубликовано

У нас на молокозаводе со второй половины семидесятых в такую же тару паковали, хотя мне больше нравилось в бутылках. А в бумагу для изготовления пакетов я оборачивал учебники, мама с работы приносила, особенно прикольно было отдирать от бумаги полиэтилен и жевать его.

Опубликовано

Помню только кучи цыган, на вокзале, в Оренбурге , а было это в 1970-72 годах. Поехали с бабушкой в город Джалал-Абад , когда ещё Фрунзе столица у них была.

1865ADZGSq.jpg

Помню, меня шокировали пацаны , бегающие без трусов (и в грязных арыках) купающиеся. Девочки все сидели дома, в платках .

Опубликовано

RomanIzrailevich (24.12.2014, 01:05) писал:

А сейчас молоко дают на вредном производстве?

Дают.

И не только молоко. Есть еще ТАЛОНЫ НА ПИТАНИЕ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...