dicreat Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Спасибо всем, кто поддерживает форум! В июне собрано 4100 рублей. В июле собрано 700 рублей. В августе собрано 3200 рублей. В сентябре собрано 1600 рублей. 2
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Мы вперед проплатили. А то, не дай бог, конец света! 1
GARRY6490 Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад ОПГ (оргплатежгруппа) оплатила.
Лада Веста Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: ОПГ (оргплатежгруппа) оплатила. У меня хорошая новость! Наконец-то тыща появилась, хочу её задонатить! Научите пож. куда платить!?
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Лада Веста сказал: Научите пож. куда платить!? В первом посту темы всё исчерпывающе
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Блин, слушайте, вы че все такие умные?! А можно русскими словами выражаться, почему я должна копировать слово, вставлять куда-то чтобы понять смысл сказанного? «Задонатить» — это глагол, означающий отправить денежное пожертвование (донат) кому-либо или чему-либо. Слово происходит от английского donation — «пожертвование» Донат — это безвозмездная финансовая помощь в адрес конкретного человека, компании, благотворительного фонда или другого получателя.
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Меня так Гарри научил. FirstVDS ИНН 7731399513 ЛС 1241680 Набрать вот это уже войдя в свой сбербанк. Гигачат сразу предложит ЛС заполнить. Без ИНН. Пишешь ЛС. И сумму. ИНН - это уже нюансы. Можно и не писать ИНН. сумма 500р и более должна быть. Изменено 1 час назад пользователем Каштанка
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Я еще слово КЭЖБЭК не выучила, говорят там деньги дают, а тут ЗАДОНАТИТЬ думаю вдруг опять чего я не знаю, может опять что-то дают. Оказывается дают, но не мне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти