brick Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 9 минут назад, jimm031 сказал: Раз это СБП, то, как мне видится, в любом случае платёж идёт через номер телефона, ЛС зашифрован как сообщение получателю и всё это упаковано в куар-код. Мне кажется, проще посадить у ЦУМа чипированную собаку с табличкой "на Берфорум". Быстрее будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 3 минуты назад, brick сказал: Мне кажется, проще посадить у ЦУМа чипированную собаку с табличкой "на Берфорум". Опастно. Там ЧВК Рёдан сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 21 минуту назад, jimm031 сказал: А если ты в личном кабинете создашь куар и сюда картинку запостишь. Или чо я говорю? Код генерируется под конкретную сессию и действует один раз, как мне объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, dicreat сказал: Код генерируется под конкретную сессию и действует один раз, как мне объяснили. Понял. Допускал такое...Но куар куару рознь. ИМХО, если сформировать куар именно для СБП, то из него можно номер телефона вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, jimm031 сказал: Опастно. Там ЧВК Рёдан сегодня)) Не только они, но и концерт. Кстати, из фоток ни на одной их "формы" не увидел, люди выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 вот на хабре текст https://habr.com/ru/company/nspk/blog/586876/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 1 минуту назад, jimm031 сказал: Опастно. Там ЧВК Рёдан сегодня)) Блин, мой младший два года назад там постоянно какие-то американские бутерброды пожирал по каким-то скидкам. Ничо, оклемался, щас в Академии СК такие же бургеры жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 2 минуты назад, jimm031 сказал: вот на хабре текст мда...похоже номер телефона в теле куар-СБП - необязательная опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewg Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 А как-нибудь рассчитать на будущее получится? Щас пока там явно дикие скачки. Но, в дальнейшем - я бы автоплатеж настроил. С небольшим перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 4 минуты назад, jimm031 сказал: мда...похоже номер телефона в теле куар-СБП - необязательная опция. Я и говорю. Пипец. Этак я как за картошкой всю свою халабуду с непонятным ящиком. маленьким телевизором, какими-то кнопочками идиотскими....Не, верните меня в мир Древней Греции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 24 минуты назад, brick сказал: Я и говорю. Пипец. Этак я как за картошкой всю свою халабуду с непонятным ящиком. маленьким телевизором, какими-то кнопочками идиотскими.... Я ща описаюсь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Спасибо всем, кто поддержал форум. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dicreat Опубликовано 22 марта, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Кстати, сегодня ровно 22 года с даты запуска форума, с чем вас всех и поздравляю ) Пруф: https://web.archive.org/web/20021208203652/http://forum.berezniki.ru/phpBB/index.php 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Как праздновать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Стартовал новый месяц. Пжалста - попробуйте сами по прописанному методу через Сбер-Онлайн. Всё просто и понятно, никаких проблем. У кого нет возможности - тогда через меня. Традиционно у меня день Расплаты - 5 число месяца. Успевайте к этой дате, кто не сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 11:53, GARRY6490 сказал: попробуйте сами по прописанному методу через Сбер-Онлайн Ага, получилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 36 минут назад, Внук капитана сказал: Ага, получилось. Фактически ты уже в прошлом месяце сделал стандартный взнос. Ну дело хозяйское. Я пока учитываю входящие на меня суммы. Когда большинство перейдет на самостоятельный вариант - итог будет только по скрину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 А я вот, к примеру, делаю взносы тайно. Не рекламируя себя в добром и полезном для общества деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 12 минут назад, Караванщик Али сказал: А я вот, к примеру, делаю взносы тайно. Не рекламируя себя в добром и полезном для общества деле Он не отличался расточительностью, но, во всяком случае, не был скуп, ибо, когда требовались деньги для осуществления какого-либо благородного, великодушного или полезного дела, он, молча и обычно скрывая свое имя, приходил на помощь. (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 29 минут назад, Внук капитана сказал: и обычно скрывая свое имя, приходил на помощь Я просто хотел похвастаться, какой я скромный... А чо такова? Гарри постоянно этим бахвалится, а нам запрещено? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Я просто хотел похвастаться, какой я скромный... А чо такова? Гарри постоянно этим бахвалится, а нам запрещено? Для этого надо достигнуть определенного уровня скромности. Нимб е ? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 17 часов назад, Караванщик Али сказал: А я вот, к примеру, делаю взносы тайно. Не рекламируя себя в добром и полезном для общества деле Интересненько, а тайно это как? Перекладывая денежку из кошелька в заначку, которая располагается в тайном месте- типо тайно совершил платеж, или как? И зачем такой тайный поступок рекламировать? Может конечно вы заначку собираете для какого-то полезного для обчества дела, может обчество пока не в курсе, ну... скромность украшает! Изменено 3 апреля, 2023 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 8 часов назад, GARRY6490 сказал: Нимб е ? Нимб - это у тебя. У меня только горб! 2 часа назад, красная шапочка сказал: Интересненько, а тайно это как? Никому не рассказывая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Нимб - это у тебя. У меня только горб! Нимб, горб... Однокоренные слова. Можно бахвалиться... немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina.mirtowa Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 Гарри! Ты можешь сказать мне куда через Сбербанк я могла бы сделать взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти