KDE Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 у меня есть опыт. я сейчас не курю и ты так сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 У меня тоже есть опыт. И я сейчас тоже не курю. Неудобно курить и тыкать по смартфону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 А зачем не курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 А зачем с ботами разговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Так, вроде, денег пока не просит, о здоровье нашем заботится... Может, подскажет чего убогим никотинозависимым. Тем более, опыт есть у товарища. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Че Гевара 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 А я и не курила...хотя пробовала, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Я считаю что курение это только процентов на 20 зависимость от никотина, но остальные 80 это привычка. При том привычка на уровне рефлекса. Проснулся - "сигарету в зубы". Позавтракал - "сигарету в зубы". Вышел из дома - "сигарету в зубы". Местами это похоже даже на ритуал какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 Ч, зачем тебе эта история? Ты же не куришь уже. Или тебя ещё тянет? Хочеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 12 часов назад, Внук капитана сказал: А зачем не курить? один плюс курящих это зажигалка в кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 2 часа назад, KDE сказал: один плюс курящих это зажигалка в кармане Это минус. Карман рвётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Ещё ни одна Zipo не порвала ни один карман. Бензином пахнет, но карманы не рвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 Вернёмся к теме. Как перестать курить? На самом деле это очень просто. Ни в коем случае не выкидывайте сигареты. И даже не убирайте пепельницу. Пусть всё остаётся привычным. Не курить станет проще когда в кармане есть сигареты. Есть один нюанс. Когда я курил и приходил в гости к другу, а он не курящий, то весь вечер сидели общались и курить даже не думал. Значит оно нам и не надо. Кто-то хочет перестать курить? "я с понедельника" "с нового года" это так не работает. нужно сегодня. не завтра. сегодня. сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 А зачем девушки курят? Это вообще край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 1 час назад, KDE сказал: А зачем девушки курят? Это вообще край. Чтоб быть похожими на мальчиков! Что за дискриминацию тут разводишь! Мальчики/девочки край не край! Если собрался агитировать за ЗОЖ, то охватывай всю целевую аудиторию без полового разделения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Т.е. Вы мадам курящая? Ну штош) бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDE Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 13:06, Лада Веста сказал: Чтоб быть похожими на мальчиков! Мальчики не хотят мальчиков. Мальчики хотят девочек. Не думали об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertip Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 02.12.2022 в 08:56, KDE сказал: А зачем девушки курят? Это вообще край. Я не знаю.. но меня это прям очень бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти