Перейти к содержанию

Кто он... новый глава МО Березники?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«ГОД В ДОЛЖНОСТИ»

Первое большое интервью Алексея Казаченко телеканалу Своё ТВ. Год назад Алексей Казаченко официально вступил в должность главы города Березники.

❓Что удалось сделать за это время, а что - нет?
❓Какие цели ставит градоначальник перед своей командой?
❓Какое место в его жизни занимает семья и чем увлекаются дети?

Смотрите большое интервью и узнайте ответы на самые важные городские вопросы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ГЛАВА ГОРОДА ОТВЕТИЛ НА ВОПРОС О СРОКАХ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Вчера, 27 марта, глава города Березники Алексей Казаченко на своей странице ВКонтакте провёл прямую линию с горожанами. На вопрос о сроках начала строительства здания детской больницы в левобережной части города на улице Льва Толстого он ответил следующее:

– Я разговаривал с краевым минздравом и краевым УКСом, который является заказчиком строительства этого объекта. В адресной инвестиционной программе объект запланирован на 2026 - 2028 годы. Соответственно предусмотрено и финансирование. Но есть поручение губернатора Дмитрия Николаевича Махонина о максимальном сдвиге срока на более ранний. Очень рассчитываю на то, что подрядчиком будет ускорен процесс проектирования и соответственно максимально быстро заказчик выйдет в стройку. Объект у меня на личном контроле, интересуюсь им каждые две недели. Если будут серьёзные подвижки, буду информировать также в соцсетях или в рамках прямых эфиров.

Пока нет решения по старому зданию на Советском проспекте, 67. Мы в переговорах с федералами и краевыми властями о механизмах и вариантах использования этого здания в дальнейшем. Уже говорил и повторюсь, объект для целей здравоохранения использовать нецелесообразно.

https://vk.com/wall-160654257_19558

Опубликовано

Да прочитал уже на 59ру. Оказывается у нас все цвете и пахнет. И дороги строятся и жилье вводится ударными за  30 лет объемами, и транспорт обновляется небывалыми со времен основания города объемами!

Короче все красиво и нарядно!

Опубликовано
9 часов назад, jimm031 сказал:

Объект у меня на личном контроле, интересуюсь им каждые две недели. Если будут серьёзные подвижки, буду информировать также в соцсетях или в рамках прямых эфиров.

Вылеток и Дьяков не смогли за сколько лет реанимировать этот объект, не пыжтесь)  средств затраченных на эту реанимацию это объекта найдите в архиве..

Опубликовано
9 минут назад, jimm031 сказал:

...в четверг, как в старые добрые....

мимолётное явление механика берфоруму)

Опубликовано
52 минуты назад, jimm031 сказал:

...в четверг, как в старые добрые....

У него на работе раз в месяц, но обязательно в четверг выдают спирт. Технический. 

Опубликовано
10 часов назад, T@tyana сказал:

мимолётное явление механика берфоруму)

9 часов назад, Техрук сказал:

У него на работе раз в месяц, но обязательно в четверг выдают спирт. Технический. 

Возможно, Джим говорил о дождичке в четверг? Применительно к обещаниям мэра? Мне так показалось.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
11 минут назад, Хозяйн крузака сказал:

Только что КАА встретил в красно-белом на авангарде

В начали лета здоровался с ним у Мастера на Ленина 40. Он в сторону рудника шёл один.

Опубликовано
27 минут назад, jimm031 сказал:

Он в сторону рудника шёл один

В Еуропах демократические мэры на лисапедах ездют на работу.
Наш демократичнее - пешком ходит ))

Опубликовано

Дык он явно не на работу. В 9 вечера на руднике нет работы для КАА... Хотя, наверное, по работе. Инспектировать расселёнки пошёл.

Опубликовано
11 часов назад, Караванщик Али сказал:

В Еуропах демократические мэры на лисапедах ездют на работу.
Наш демократичнее - пешком ходит ))

Ну да... Р122АА не был замечен.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, jimm031 сказал:

не-не, и его юзает

Вчера вечером Р122АА не был мною замечен. КАА видимо решил вечерний моцион/променад совершить... ? Пробздеться по городу по-русски говорю... ?

Только что, Хозяйн крузака сказал:

Вчера вечером Р122АА не был мною замечен. КАА видимо решил вечерний моцион/променад совершить... ? Пробздеться по городу по-русски говоря... ?

Изменено пользователем Хозяйн крузака
Опубликовано
7 часов назад, Хозяйн крузака сказал:

Ну дак понятно, что КАА пиарит. Он же тик-токер... ?

Дак вроде типа ещё и МЭР... Или это по совместительству, на полставки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...