Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, frend сказал:

Это ты ТУПОЕ СОЗДАНИЕ

Это ты ущербное чмо, пизда тупая

9 минут назад, frend сказал:

А я служил в СССР.

подменила картинку, вот ты дура совкодрочерская

отдельного дня РВСН вообще не было в СССР

Изменено пользователем jimm031
  • Плохо 1
Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал:

Это ты ущербное чмо, пизда тупая

подменила картинку, вот ты дура совкодрочерская

Ну ты то дрочишь на Чубайса...

Опубликовано
5 минут назад, Техрук сказал:

Ты чего, не выспался седня?

тебе кажется, ещё раз проштудируй беседу. кто чего постил, редактировал, начал гавкать, когда ему тактично указали на косяк.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Техрук сказал:

Ты чего, не выспался седня?

Не вздрачнул с утреца...

Изменено пользователем frend
  • Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)
Только что, brick сказал:

Извините, что встрял.

А что не так, Керш? Субъекту вежливо указали на ошибки. Субъект неадекватно взъерепенился, Джим включил свой режим общения с неадекватами. 1:0, кмк.)

Иди дрова коли, ДымДым))

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
6 минут назад, Техрук сказал:

Иди дрова руби,

Ктож их сегодня рубит? Чай, не 20-й век. Колоть, и то, машинами приспособились. Ты чё, "регрессор", штоле?

Опубликовано
Только что, brick сказал:

Ктож их сегодня рубит? Чай, не 20-й век. Колоть, и то, машинами приспособились. Ты чё, "регрессор", штоле?

а куда тебе девать свою неуемную енергию? Женись тогда на Красной Шапочке... 

• Смешно 2
Опубликовано
11 минут назад, Техрук сказал:

а куда тебе девать свою неуемную енергию?

На Челентано намекаешь, проказник?

14 минут назад, Техрук сказал:

Женись тогда на Красной Шапочке... 

Красная шапочка это та, о ком я подумал?

В любом случае, я уже реально старый пень. Красную Шапочку с дровами точно не потяну. Красную Мэри с сухариками  -  максимум.)

Опубликовано
4 минуты назад, Внук капитана сказал:

Бабами своими пилить будут, что ли?

Не уловил связи. Кстати, Вы свою супругу тоже "бабой" кличете? Или только болгарских женщин?

Опубликовано
14 минут назад, brick сказал:

Не уловил связи. Кстати, Вы свою супругу тоже "бабой" кличете? Или только болгарских женщин?

Всё понятно. Имею дело с человеком, который по меткому выражению моего бывшего шефа (этнического поляка, кстати), "ничего, тяжелее х...ра в руках не держал" (С). :gq:

12 минут назад, Караванщик Али сказал:

Болгарская женщина - болгарка...

Кстати, у меня болгарка хорошая, мощная; правда, тяжеленная, зараза. Так и то разве что двухдюймовку "возьмёт". А чуть что посерьёзнее - лучше бензопила. Благо, у меня их две.

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Болгарская женщина - болгарка...

Скорее всего. А вот супруги капитанских внуков  -  бабы. Судя по уровню воспитания их мужей.

Приходит такой 20+ молодец в коллектив и начинает сыпать: А чё, бабы будут работать? А чё, бабы сами не уберут? А чё, бабы лучше нас, штоле?

Опубликовано
3 минуты назад, natka сказал:

а сегодня День преподавателя высшей школы...

Ага. А ещё (кроме выше перечисленных) 

Международный мужской день 
Это как в православном календаре, каждый день  -  праздник.
Опубликовано
24 минуты назад, brick сказал:

Скорее всего. А вот супруги капитанских внуков  -  бабы. Судя по уровню воспитания их мужей.

Приходит такой 20+ молодец в коллектив и начинает сыпать: А чё, бабы будут работать? А чё, бабы сами не уберут? А чё, бабы лучше нас, штоле?

Судя по воспитанию отдельно взятых местечковых неодиссидентов, ихние супруги - мужики. А чё, в тренде, однако. ?

• Нравится 1
Опубликовано

Судя по воспитанию отдельно взятых местечковых неодиссидентов, ихние супруги - мужики. А чё, в тренде, однако.

Ну да. Колхозник, именующий женщин "бабами", пишущий "ихние" привычно для себя съезжает на "голубую" тему. Когда "прендергастам" нечего сказать, они всегда расчехляют своё родное. 

Опубликовано
3 минуты назад, natka сказал:

вот это не надо точно)

Почему нет? Не материально  (букет цветов нещитово)А от чистого сердца. Мы с супругой очень благодарны учителю нашего сына в начальных классах. Мне приходилось подменять жену на собраниях. Никаких претензий. Там просто удивительно классно было. Но, к сожалению, это счастливое исключение. Наш преподаватель оказался профессионалом и любящим детей. Кстати, этот человек много чего завоевал. Вполне заслуженно. Нам повезло. И да, категорически отказывалась от коробки конфет даже. Только цветы.

Опубликовано
47 минут назад, brick сказал:

Ну да. Колхозник, именующий женщин "бабами", пишущий "ихние" привычно для себя съезжает на "голубую" тему. Когда "прендергастам" нечего сказать, они всегда расчехляют своё родное. 

Ну, дык, чё делать-то - колхозник. От сохи, что называется. Не то что всякие там "антилихенты" из "большого города Березники", потомки мелких уголовников, не способные даже купить себе нормальную машину

Стопудово купил себе диплом и голову в придачу к нему, много лет обманом работаю врачом, да ещё попутно делаю вид, что какими-то языками, окромя матерного русского, владею. :eo:

Деревня, одно слово.

Опубликовано
1 час назад, brick сказал:

Ага. А ещё (кроме выше перечисленных) 

Международный мужской день 
Это как в православном календаре, каждый день  -  праздник.

Че-то вы тут распоздравлялись. Ждете, когда jimm вас х..ями обласкает за неверно выбранную тему? :eo:

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

Деревня, одно слово

Эк ты себя. Самокритично)

7 минут назад, Внук капитана сказал:

Стопудово купил себе диплом и голову в придачу к нему, много лет обманом работаю врачом, да ещё попутно делаю вид, что какими-то языками, окромя матерного русского, владею

Нет у меня претензий по поводу профессионализма, успешности, экстерьера, соображалки...

Есть неприятие. 

Как с вашим сердцем и умом
Быть чувства мелкого рабом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...