natka Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 с наступающим всех Новым годом! удачи в делах, здоровья, счастья, удовольствия от работы и достойной её оплаты! а своим любимым прогнозистам пожелаю ещё и точного глаза! а нашим спортсменам победы на всех стартах, или хотя бы достойного выступления! а сборной первого командного места на олимпиаде! с теплом в сердце, искренне ваша
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Австралия встретила НГ-2222 () салютом. Сидней
франческа Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всем прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!!!
бука Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, АЭРО100 сказал: Красивое.!)))))
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Катастрофа ! Как дальше жить ? Я впервые за многие годы проспал поздравление Президента и проснулся на первых нотах Гимна, чтобы спеть его по стойке смирно. Я всегда так делаю, когда звучит Гимн. Но знаю только слова из СССР. Хорошо научили.
T@tyana Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: проспал поздравление Президента Это непозволительно! Такой проступок!))))
Техрук Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Катастрофа ! Как дальше жить ? Я впервые за многие годы проспал поздравление Президента и проснулся на первых нотах Гимна, чтобы спеть его по стойке смирно. Я всегда так делаю, когда звучит Гимн. Но знаю только слова из СССР. Хорошо научили. Я вот тоже лег подремать в 21.00 на пару часиков и даже НГ по московски чуть проспал ))
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 15 минут назад, Техрук сказал: Я вот тоже лег подремать в 21.00 на пару часиков и даже НГ по московски чуть проспал )) Так беда в чем. Проспав наше поздравление, я в итоге умудрился под "Мелодии зарубежной эстрады" проспать и московское. Никогда такого со мной не было и вдруг опять. Время - штука относительная. Ты наверно всего лишь моргнул, но в это время попал в "червоточину" и перенесся сразу в будущее.
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 4 часа назад, GARRY6490 сказал: впервые за многие годы проспал поздравление Президента За тобой. было, выслать бригаду санитаров уже хотели, но раз успел ДО гимна проснуться, так и быть, на первый раз простили... А вот за Техруком приедут чуть позже, после того, как закроют всех тех, кто плевался в телевизор в Новогоднюю ночь (и на речь Президента в том числе) 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Никогда такого со мной не было и вдруг опять Водочку, небось, "паленую" прикупил по акции?
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Водочку, небось, "паленую" прикупил по акции? Всё обскорбить норовишь, идолище... А фик тебе. Я не только паленку не пью, но и непаленку. Скоро будет юбилей - 4 года без спирта. Вот такой у меня здоровый образ жизни. Я ещё долго протяну, нанося урон Пенсионному фонду. На жертвы большие иду.
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Скоро будет юбилей - 4 года без спирта Понятно. Пиво - безалкогольное, водка - безЭтанольная ... Так и до резиновой женщины недалече!
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Понятно. Пиво - безалкогольное, водка - безЭтанольная ... Так и до резиновой женщины недалече! Тьфу, какую гадость назвал. Я даже не знал, что такое существует.
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Это, патамушта, ты Гуглом пользоваться не умеешь!
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Зато я все успела. И стол накрыла и шампанского выпила с президентом, и с горки накаталась. Шампанское мне не очень понравилось, вот не люблю я его. Добавляла апероль , ну, получше, я не гурман по шампусику.
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Это наша горка во дворе, а на горке я)) Торт у меня вкусный, «нежность» называетсяЗ Мясо удалось, правда! Я его замариновала, потому ананасами под сыром сделала(заказ)
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Магазин «океан» разочаровал. Икра форели Позорная, даже слов нет, такая же чавыча.
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 А это мой любимый салат на сегодня, но его никто не может повторить. Все спрашивают рецепт, а не получается. Причём рецепт даю подробный. Курица, лук, яйца, яблоко или ананасы, сыр, орехи Набрала сыра разного всякого Дома две сыроежки))это сырная тарелка из «семьи«
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 А это любимый салат детей, без него не обходится ни один стол. У меня случился нынче Альцгеймер и я забыла положить фасоль, но дети этот момент быстро исправили))
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Зеленью не посыпаю, так как после ковида не могу ее есть, а специями да, посыпана, мелкая картошечка, вкусняшка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.