И бутылкаРома Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 с наступающим всех Новым годом! удачи в делах, здоровья, счастья, удовольствия от работы и достойной её оплаты! а своим любимым прогнозистам пожелаю ещё и точного глаза! а нашим спортсменам победы на всех стартах, или хотя бы достойного выступления! а сборной первого командного места на олимпиаде! с теплом в сердце, искренне ваша 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Австралия встретила НГ-2222 () салютом. Сидней 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всем прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMОS Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АЭРО100 Опубликовано 31 декабря, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, АЭРО100 сказал: Красивое.!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Катастрофа ! Как дальше жить ? Я впервые за многие годы проспал поздравление Президента и проснулся на первых нотах Гимна, чтобы спеть его по стойке смирно. Я всегда так делаю, когда звучит Гимн. Но знаю только слова из СССР. Хорошо научили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, GARRY6490 сказал: проспал поздравление Президента Это непозволительно! Такой проступок!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Катастрофа ! Как дальше жить ? Я впервые за многие годы проспал поздравление Президента и проснулся на первых нотах Гимна, чтобы спеть его по стойке смирно. Я всегда так делаю, когда звучит Гимн. Но знаю только слова из СССР. Хорошо научили. Я вот тоже лег подремать в 21.00 на пару часиков и даже НГ по московски чуть проспал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 15 минут назад, Техрук сказал: Я вот тоже лег подремать в 21.00 на пару часиков и даже НГ по московски чуть проспал )) Так беда в чем. Проспав наше поздравление, я в итоге умудрился под "Мелодии зарубежной эстрады" проспать и московское. Никогда такого со мной не было и вдруг опять. Время - штука относительная. Ты наверно всего лишь моргнул, но в это время попал в "червоточину" и перенесся сразу в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 4 часа назад, GARRY6490 сказал: впервые за многие годы проспал поздравление Президента За тобой. было, выслать бригаду санитаров уже хотели, но раз успел ДО гимна проснуться, так и быть, на первый раз простили... А вот за Техруком приедут чуть позже, после того, как закроют всех тех, кто плевался в телевизор в Новогоднюю ночь (и на речь Президента в том числе) 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Никогда такого со мной не было и вдруг опять Водочку, небось, "паленую" прикупил по акции? Изменено 1 января, 2022 пользователем Караванщик Али 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Водочку, небось, "паленую" прикупил по акции? Всё обскорбить норовишь, идолище... А фик тебе. Я не только паленку не пью, но и непаленку. Скоро будет юбилей - 4 года без спирта. Вот такой у меня здоровый образ жизни. Я ещё долго протяну, нанося урон Пенсионному фонду. На жертвы большие иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Скоро будет юбилей - 4 года без спирта Понятно. Пиво - безалкогольное, водка - безЭтанольная ... Так и до резиновой женщины недалече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Понятно. Пиво - безалкогольное, водка - безЭтанольная ... Так и до резиновой женщины недалече! Тьфу, какую гадость назвал. Я даже не знал, что такое существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Это, патамушта, ты Гуглом пользоваться не умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Зато я все успела. И стол накрыла и шампанского выпила с президентом, и с горки накаталась. Шампанское мне не очень понравилось, вот не люблю я его. Добавляла апероль , ну, получше, я не гурман по шампусику. Изменено 1 января, 2022 пользователем красная шапочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Это наша горка во дворе, а на горке я)) Торт у меня вкусный, «нежность» называетсяЗ Мясо удалось, правда! Я его замариновала, потому ананасами под сыром сделала(заказ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Магазин «океан» разочаровал. Икра форели Позорная, даже слов нет, такая же чавыча. Изменено 1 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) А это мой любимый салат на сегодня, но его никто не может повторить. Все спрашивают рецепт, а не получается. Причём рецепт даю подробный. Курица, лук, яйца, яблоко или ананасы, сыр, орехи Набрала сыра разного всякого Дома две сыроежки))это сырная тарелка из «семьи« Изменено 1 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) А это любимый салат детей, без него не обходится ни один стол. У меня случился нынче Альцгеймер и я забыла положить фасоль, но дети этот момент быстро исправили)) Изменено 1 января, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Зеленью не посыпаю, так как после ковида не могу ее есть, а специями да, посыпана, мелкая картошечка, вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Кулинарная флудильня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти