Внук капитана Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 43 минуты назад, DN сказал: Если уж ностальгировать... вообще самый первый автоопыт. 13 лет. Милицейский УАЗик. От моста на Парижской до ЖД вокзала. Спина мокрейшая. Но впечатлений. Учился, ещё в школе, на грузовике ГАЗ-52. Чудная машина: коробка без синхронизатора (соответственно, перегазовка и двойной выжим), вечно дохлый аккумулятор и невозмутимый инструктор. Рукояткой запускал заглохший грузовик на перекрёстке Пятилетки и Свердлова - как сейчас помню. 18 минут назад, surger1984 сказал: Хех. Моя мечтаю на настоящей "барже" проехать. Но нормальный "Волгарь" сейчас не найти ( Начинал водить и водил несколько лет Волгу ГАЗ 24-10. Ну, как сказать... По нынешним меркам так себе, а тогда: цельных 100 "лошадей" на почти 2-тонную машину, дикий расход 92-го бензина, особенно по городскому циклу. 1
surger1984 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) 5 часов назад, Внук капитана сказал: Начинал водить и водил несколько лет Волгу ГАЗ 24-10. Ну, как сказать... По нынешним меркам так себе, а тогда: цельных 100 "лошадей" на почти 2-тонную машину, дикий расход 92-го бензина, особенно по городскому циклу. 2 тонны советского железа. "Кто не уступил - я не виноват". Хотеть. Но у родственников данного раритета нет Изменено 28 декабря, 2021 пользователем surger1984
зачем-то Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 17 часов назад, surger1984 сказал: 2 тонны советского железа. "Кто не уступил - я не виноват". Хотеть. красивое... (С)
Лада Веста Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 Хочу себе мини купер S, кто что думает по этому поводу? Хочу сильно, прям звонила по авито уже. 5-я точка зудит, хочет приключений....
Караванщик Али Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 15 минут назад, Лада Веста сказал: Хочу себе мини купер S, кто что думает по этому поводу? 1
Лада Веста Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 21 час назад, Караванщик Али сказал: Ничего друго от тебя и не ждали... Всё чисто по делу.... 1
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:16 Опубликовано вчера в 10:16 (изменено) Вот вы все пишите, что цены в России на китайские авто выше, чем в Китае... В то же самое время в Германии цены на Ниву Легенд выше, чем в России: Параллельный импорт работает и там. Партию новейших Lada Niva Legend 2024 привезли в Германию: машины стоят от 20 000 евро. В рамках параллельного импорта в Германию поставили партию Lada Niva Legend 2024 года выпуска. Продавец из Хоргау (Бавария) установил на машину цена в 20 000 евро, это комплектация Luxe`24, которая у нас продается по цене от 1,1 млн рублей. Другой дилер из Мюнхеберга (земля Бранденбург) предлагает доработанную Niva Legend Jagdwagen 2024 года выпуска для охотников или для перевозки животных. Задние сиденья у автомобиля демонтированы, вместо них установлен пластиковый бокс на все пространство багажника и второго ряда сидений с сеткой. Такая машина стоит 22,2 тыс. евро. В в списке оснащения российского внедорожника заявлены двигатель, соответствующий "Евро-5", подголовники передних сидений, ABS, гидроусилитель руля, полноразмерная запаска, фронтальная подушка безопасности для пассажира, электрические стеклоподъемники спереди, кондиционер, подогрев сидений, стальные диски с всесезонными шинами Также в продаже специально подготовленная для охоты "Нива" 2024 года выпуска, у которой вместо заднего дивана установлен бокс. От передней части салона он отделен сеткой. В ЕС автомобили поступают как подержанные, но их пробег не превышает 100 км. Такая хитрость позволяет ввозить авто по упрощённой процедуре и с двигателями экоклассом ниже "Евро-6". https://fishki.net/anti/4764624-v-germanii-nachali-prodavaty-lada-niva-legend-cena-ot-20-tys.html Изменено вчера в 10:16 пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 9 часов назад, Караванщик Али сказал: Партию новейших Lada Niva Legend 2024 привезли в Германию У них там свой юмор. Русский. "Нет аирбэгов. Умрём как мужики. Сделано в России". Изменено 20 часов назад пользователем surger1984 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти