Копанька Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 действительно. Все предельно просто:Есть в три раза меньше,а бегать в десять раз больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 так базар так.. чтоб побазарить:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюша Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 4 месяца бега каждый день утром или вечером по 6 км на школьном стадионе, результат: -17 кг , и с лета вес не возвращается, тьфу тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот так худеть интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хороший человек отправляется в читатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 чего он опять натворил?:) я вот бегать так и не могу начать.. но заниматься стала в два раза больше, и вечером перестала есть - мне уже нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вначале пробовала держать диету. Потом перешла на тренажеры. Но как многие говорят сразу начинаю хотеть есть. Ничего не попишешь. У каждого свое строение организма. Остается полным только одно. Утешать себя цитатой: "Пока толстый сохнет - худой сдохнет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяна1780 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 милости прошу в воскресенье днём на стадион 10 школы, дальше в лес :) Я тоже там бегаю! Кстати, девушек очень редко вижу, в основном, почему-то, мужчины и парни молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelya Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Без физнагрузок никак нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Чтобы шел расход жировой ткани, нагрузку нужно давать на самые крупные мышцы в организме, это ноги и спина. Что касается физнагрузок и бега, утром этого желательно не делать, тк организм еще спит и не готов к этому, соответственно идет более быстрое "изнашивание" его. Что касается плоских животов, запомните(!), что у женщин именно в жировой ткани живота происходит синтез женских гормонов, так же животики помогают вынашивать плод и сохранять его в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Чтобы шел расход жировой ткани, нагрузку нужно давать на самые крупные мышцы в организме, это ноги и спина. Что касается физнагрузок и бега, утром этого желательно не делать, тк организм еще спит и не готов к этому, соответственно идет более быстрое "изнашивание" его. Что касается плоских животов, запомните(!), что у женщин именно в жировой ткани живота происходит синтез женских гормонов, так же животики помогают вынашивать плод и сохранять его в безопасности. Это конечно очень важно, но куда потом этот "мешочек" после ребеночка девать? К тому же пустое место очень быстро заполняется и выпячивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это конечно очень важно, но куда потом этот "мешочек" после ребеночка девать? К тому же пустое место очень быстро заполняется и выпячивается... сразу после родов очень важно носить послеродовой бандаж, об этом почему то в нашем роддоме не говорят(лично я не слышала). Под действием физических упражнений тонус мышц будет повышаться, кожа подтягиваться. Но тут важно понимать, что сроки восстановления у каждого свои, к примеру в 20 лет эти процессы значительно быстрее протекают, нежели в 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Смотря какая семья и какая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Название темы-бег или диета.ДЕТИ!Быстро заставят вас и побегать и не есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinochka22 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 я против всяких диет, они не полезны для организма, а вот правильное питание, это то что нужно для здорового образа жизни. Поэтому я и придерживаюсь правильного питания и занятия спортом дома, а именно скакалка, силовые упражнения, штанга, гантели, и этого хватает для поддержания своего тела в тонусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 я против всяких диет, они не полезны для организма, а вот правильное питание, это то что нужно для здорового образа жизни. Поэтому я и придерживаюсь правильного питания и занятия спортом дома, а именно скакалка, силовые упражнения, штанга, гантели, и этого хватает для поддержания своего тела в тонусе Вот наверно самый правильный вариант. Самое большое зло от сладкого и булок. Особенно когда ты вместо обеда на работе раза 3 пьёшь чай с печенькой - как бы и без обеда (думаешь что худеешь), но весы говорят об обратном. Мне вот бег не нравится, да и мне он не помогает. Другое дело скакалочка, басейн, силовые - прям блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Вот наверно самый правильный вариант. Самое большое зло от сладкого и булок. Особенно когда ты вместо обеда на работе раза 3 пьёшь чай с печенькой - как бы и без обеда (думаешь что худеешь), но весы говорят об обратном. Мне вот бег не нравится, да и мне он не помогает. Другое дело скакалочка, басейн, силовые - прям блеск ДИЕТА ИЛИ БЕГ?? ТАК ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН - ЭТО СЕКС ЕЖЕДНЕВНЫЙ В ОСОБОТРУДНЫХ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЗАТРАТНЫХ ПОЗАХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ДИЕТА ИЛИ БЕГ?? ТАК ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН - ЭТО СЕКС ЕЖЕДНЕВНЫЙ В ОСОБОТРУДНЫХ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЗАТРАТНЫХ ПОЗАХ))) Всё Ёзж виагры пережрал, спасайся кто может!!! А кто не может потерпите, завтра его уже попустит и всё опустится на места свои! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Предлагаю толкушку и скалку из экологически чистого дерева береза .Будете пельмешки и пюрешку делать на ура!Комплект всего 300р с доставкой!Увлекательные занятия на кухне с этими предметами помогут вам сохранить фигуру и сжечь лишние килограммы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 ДИЕТА ИЛИ БЕГ?? ТАК ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН - ЭТО СЕКС ЕЖЕДНЕВНЫЙ В ОСОБОТРУДНЫХ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЗАТРАТНЫХ ПОЗАХ))) а вроде приличный электрик был =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
----- Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Актуально Предлагаю толкушку и скалку из экологически чистого дерева береза .Будете пельмешки и пюрешку делать на ура!Комплект всего 300р с доставкой!Увлекательные занятия на кухне с этими предметами помогут вам сохранить фигуру и сжечь лишние килограммы! Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленушка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 И диета и бег вредны и даже опасны при многих заболеваниях, которыми страдают большинство наших людей. Самые распространение это гастрит (для диеты) и грыжи позвоночника и сердечно-сосудистые заболевания (для бега). Самое полезное, я считаю это ходьба и плавание, ну и правильное питание (не путать с диетой). У меня четвероногий друг с которым у меня обязательные каждодневные прогулки, ну а летом два участка, так и спасаемся от ожирения. На диетах сидеть не могу, обжорство вперёд меня родилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофейный Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Почему то вспомнил рекламу :"пупсик,биосистема") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 И диета и бег вредны и даже опасны при многих заболеваниях, которыми страдают большинство наших людей. Самые распространение это гастрит (для диеты) и грыжи позвоночника и сердечно-сосудистые заболевания (для бега). Самое полезное, я считаю это ходьба и плавание, ну и правильное питание (не путать с диетой). У меня четвероногий друг с которым у меня обязательные каждодневные прогулки, ну а летом два участка, так и спасаемся от ожирения. На диетах сидеть не могу, обжорство вперёд меня родилось... нуничосе..сколько лет живу... гастрит лечите. и будет вам счастье под диетой подразумевают давно уже правильное питание без майонезика и булок к чаю. .. бегать не обязательно на длинные дистанции и для начала конечно можно немножко схуднуть. ну не заводить же собаку ради прогулок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.