surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Отдал один желтый бакл бывшей жене. Сказала, что не вкусный и горький. Походу, весь урожай все Осталась морква и редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 43 минуты назад, surger1984 сказал: Сказала, что не вкусный и горький А вы от бывшей жены иного ожидали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А вы от бывшей жены иного ожидали? В токсикологию? Это слишком жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Не знаю, что подразумевали вы, а я подразумевал, что бывшая не может сказать "вкусный и сладкий". Потому что - бывшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Не знаю, что подразумевали вы, а я подразумевал, что бывшая не может сказать "вкусный и сладкий". Потому что - бывшая В отношении нее, у меня есть мысля: все эти баклы ей просто скормить. Не будет ли тут состава преступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 7 минут назад, surger1984 сказал: Не будет ли тут состава преступления? Всё - лекарство, и всё - яд! Смотря какая дозировка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал: не вкусный Вкусный баклажан это оксюморон. Они - фактически просто приятная по консистенции съедобная губка, впитывающая вкусы и ароматы того, с чем их готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Всё - лекарство, и всё - яд! Смотря какая дозировка! @Парацельс. Этого его погоняло, его так то звали по другому. Ну, это я для не медиков пояснил. Баклам - все. Они не дозреют и БЖ ими не отравится В икру употребить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Зрелый баклажан тоже оксюморон. Когда они созревают, становятся практически несъедобными. Тот, у БЖ, был явно созревшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 18 часов назад, Д. Руми сказал: Зрелый баклажан тоже оксюморон. Когда они созревают, становятся практически несъедобными. Тот, у БЖ, был явно созревшим. Смотрел описание сорта в инете. Не в кондициии они. Да, можно БЖ отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Эти кабачки это какой-то кошмар лезут и лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 19:24, surger1984 сказал: его так то звали по другому Гугенгейм, вроде. Или около того .. В Вики не лазил, помню из фильма "Вход в лабиринт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Краткий итог сезона 2021 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 15:32, Караванщик Али сказал: Гугенгейм, вроде. Или около того .. Проверю свою память. Теофраст Гугенхайм. Тоже в вики не лазил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Вот, лемонграсса настриг ещё. Экзотов интересней выращивать, чем эти ваши банальные помидоры. И урожай меньше места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13 часов назад, Д. Руми сказал: Вот, лемонграсса настриг ещё. Экзотов интересней выращивать, чем эти ваши банальные помидоры. И урожай меньше места занимает. Да, экзоты интересно,но синьор помидор не банальное растение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 В 15.09.2021 в 00:52, Д. Руми сказал: Экзотов интересней выращивать, чем эти ваши банальные помидоры смотря какие экзоты у меня азимины уже лет 5-6 растут, высотой не больше метра ни разу не цвели, про плоды вобще молчу)) и убрать жалко и толку от них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 3 минуты назад, autor59 сказал: у меня азимины уже лет 5-6 растут, высотой не больше метра Не, ну многолетние суб- и тропические экзоты это отдельная песня и геморрой. Без оранжереи нефиг. А всякие травки-муравки, тыквенные, перечные и тп - нормально. Спрошу, может нам в оранжерею надо. Кустик подаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 42 минуты назад, Д. Руми сказал: Кустик подаришь? неа, жалко)) пусть пока растут, возможно позже, если задумаем какую-нибудь очередную перепланировку на участке тогда обе отдам, им же опыляться надо 45 минут назад, Д. Руми сказал: А всякие травки-муравки, тыквенные, перечные и тп садили нынче огурдыню, ниче так - выросла, вызрела и по вкусу зашла на следующий год еще посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Хабанеры не сдаюцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 В 06.09.2021 в 21:57, Pronezka сказал: Д. Руми, можно парочку Ваших перчиков, предлагаю чуток Вам "Бикиньо Нужен ещё Хабанеро? Остатки перерабатываю и раздаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 4 часа назад, Д. Руми сказал: Нужен ещё Хабанеро? Остатки перерабатываю и раздаю. Да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 23 часа назад, Pronezka сказал: Да, конечно. Вопрос возник по Бикиньо. Какой срок у вас прошёл от посева до массовой биологической спелости? Что-то я загорелся этим перчиком. Аромат хинесовский, но очень слабая острота. В маринаде великолепен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 часа назад, Д. Руми сказал: но очень слабая острота. Дак он вроде и продаётся как сладкий перец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 У нас не продается, проверить не могу. На вкус чуть-чуть жжёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.