DN Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 ...может и фторники снова на форуме разрешат )))))
T@tyana Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 13 минут назад, DN сказал(а) : ...может и фторники снова на форуме разрешат ))))) Если всем вместе настойчиво об этом попросить))))))
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 11 минут назад, 000 сказал(а) : я не про Джимма чоэта?)
jimm031 Опубликовано 14 января, 2021 Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, 000 сказал(а) : чтоб не обыдно было обыдно что вы в мою медкарту подсматриваете, даже я себе такого не позволяю)
И бутылкаРома Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 Забыл спросить. А чего Рабочий из Березников с Неделей стал бесплатно приходить? Выборы будут или пробничек показывают?
rom Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 9 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Забыл спросить. А чего Рабочий из Березников с Неделей стал бесплатно приходить? Выборы будут или пробничек показывают? это как у операторов сотовой связи, условно бесплатная подписка, месяц бесплатно поносят, потом с карточки деньги снимать будут))) и хрен отключишь
Akon Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 17 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Забыл спросить. А чего Рабочий из Березников с Неделей стал бесплатно приходить? Выборы будут или пробничек показывают? а может быть такое, что просто адресом перепутали?
И бутылкаРома Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Akon сказал(а) : а может быть такое, что просто адресом перепутали? адреса нет. И несколько номеров было. Носят не каждый день, но по нескольку номеров за раз. Может из-за рекламы, ее там много)
Akon Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 А газета "Неделя" вроде бесплатная, не ? Помню, в некоторых магазинах они лежали и их брали, кто хотел.
И бутылкаРома Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Не знаю, это все носят в частный сектор Усолья)
Akon Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 4 минуты назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Не знаю, это все носят в частный сектор Усолья) бесплатная бумага для розжига и других целей )
Караванщик Али Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 5 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : все носят в частный сектор Усолья) А потому, что вас, аборигенов, в мега-маркеты, где газетка бесплатно лежит, пряником не заманишь - до сих пор сами хлеб печете и сметану с маслом взбиваете вручную. Вот газетчики и выкручиваются, как могут, чтобы вас в курсе дела, что творится в мире, держать!
Лерика" Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 16 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : адреса нет. И несколько номеров было. Носят не каждый день, но по нескольку номеров за раз. Может из-за рекламы, ее там много) может хорошее отношение к вам?)
Teacher Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Что за тема?!? Флудилка? Умная флудилка?!? Окей, отметилась)))
jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 часа назад, Гыгы сказал(а) : А шапка с каким акцентом написана? "Я тебе умный вещь скажу...но ты только не обижайся"(С)
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 В 03.02.2021 в 21:50, RomanIzrailevich сказал(а) : Забыл спросить. А чего Рабочий из Березников с Неделей стал бесплатно приходить? Выборы будут или пробничек показывают? Я тебе один умный весчь скажу. Глянь на тиражи. БерРаб - 10400, БерНед - 20100. С учетом того что тираж всегда больше количества подписчиков - излишки надо куда-то девать. БерНеделя изначально живет на рекламе, а потому разносится неподписчикам по каким-то неизвестным критериям. Скорей всего ты попал под один из критериев. И при наличии излишков тиражей они приходят к тебе. Обязательств никаких. Есть - закинут, нет - не закинут. Право требовать "долива пены после отстоя пива" имеют только подписчики.
Караванщик Али Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 19 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Я тебе один умный весчь скажу Я тебе один умный вещь скажу: давайте в этой теме (уж коли выпало такое ей название) каждый свой пост начинать именно с этой фразы! Небольшой такой умный вещь флешмоб
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 16 часов назад, Гыгы сказал(а) : А шапка с каким акцентом написана? шапка написана дислексиком.
Гыгы Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Что то как-то это очень ммм... грубо по отношению к DN. Может просто так нужно было? например для шутки юмора? Дислекси́я - проблемы с овладением навыком чтения; проблемы с овладением навыком письма; проблемы с грамотностью; проблемы с овладением арифметикой; проблемы, связанные с нарушением моторики и координации; проблемы с поддержанием внимания.
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 у меня аграмматическая дислексия, туплю в написании окончаний.
T@tyana Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, Лерика" сказал(а) : у меня аграмматическая дислексия, туплю в написании окончаний. А чего там тупить-то? Сложного ведь ничего нет. Понять один раз и всё. Например: Лерика хочет научитЬся (что сделатЬ?) писать без ошибок. Лерика постарается (что сделает? - тут без мягкого знака вопрос к глаголу, а значит, и сам глагол) и научится (что сделает) Зы. Я так со школы помню) не знаю, как теперь учат
Лерика" Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 нет это весьма специфично и иногда забавно. внезапно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.