DN Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Если будет таким въезд-выезд от автовокзала, то какая то жопа...особенно выезд в Пермь. Что за уйню придумали?
Д. Руми Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, DN сказал(а) : Если будет таким въезд-выезд от автовокзала, то какая то жопа...особенно выезд в Пермь. Что за уйню придумали? Там 2 полосы перед светофором специально для выезда. Нормально же.
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Кстати, в проекте байкеры отдельно прописаны и подразумеваются их тусовки у Стелы.
DN Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : Там 2 полосы перед светофором специально для выезда. Нормально же. вообще не нормально. Надо быть сказочным идиотом, чтобы так придумать.
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Д. Руми сказал(а) : 2 полосы перед светофором специально для выезда. Нормально же. Было бы нормальным, если бы выше на Юбилейке стоял отсекающий светофор ... А так - не втиснуться будет не только автобусам, но даже легковым...
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Рядом 9-этажная гостинка. Я думаю что надо продумать зоны для шашлыкинга. Чтобы народ далеко не ходил.
Лерика" Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Рядом 9-этажная гостинка. Я думаю что надо продумать зоны для шашлыкинга. Чтобы народ далеко не ходил. какой шашлыкинг, там красота планируется, подсветка, инсталяции, деревья ценных пород.
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : какой шашлыкинг, там красота планируется, подсветка, инсталяции, деревья ценных пород. Тогда контингент из гостинки надо выслать в Ныроб, а освободившиеся апартаменты заселить интеллигентами из Ныроба. Деревья из ценных пород должны хорошо гореть и давать приятный аромат мясу. А не понимаю, с какого переляку народ вдруг ринется на новую полянку для культурного отдыха ? Мужчины в цилиндрах и дамы в шляпках с собачками не наблюдаются. Самым странным образом я не могу назвать ни одного грандиозного преобразования за последние 20 лет, которые бы получили всеобщее подавляющее одобрение "О-о-о, шикарно получилось..."
Чеба Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 12 минут назад, Лерика" сказал(а) : подсветка, инсталяции, деревья ценных пород. ну и "Навесы из молочного поликарбоната"... Можно ставки делать сколько дней это проживет в реальном мире с снегопадами и деструктивно-маргинальным элементом, населяющим город-авангард.
Лерика" Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Мужчины в цилиндрах и дамы в шляпках с собачками не наблюдаются. честно говоря, мы вчера тоже не очень поняли, как там приживется игровая зона и прочие эстетические новшества. Вера Поморцева вчера спрашивала, про антивандальные решения. 10 минут назад, Чеба сказал(а) : ну и "Навесы из молочного поликарбоната"... Можно ставки делать сколько дней это проживет в реальном мире с снегопадами и деструктивно-маргинальным элементом, населяющим город-авангард. ну вот, реалисты подтянулись.
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Блин... Мне привиделся грандиозный водопад посреди стены... Может возьмут меня на работу в какое-то креативное бюро ? У ж я там размахнусь вширь и вглубь, всю герань дома выкурю.
Akon Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 часов назад, FOX сказал(а) : я, например, этому очень рада! меня устраивает такой лёгкий, не загруженный формат Юбилейной а вот обновить и сделать функциональной часть за стеллой у домов, отличная идея чуть выше подняться, у общаги уже имеется детско-спортивная площадка Про туалеты почему то не подумали...
Лерика" Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Akon сказал(а) : Про туалеты почему то не подумали... да, очень дельное замечание. 34 минуты назад, Чеба сказал(а) : город-авангард. забудь, мэр сказал, фу, придумаем что-то новое.
Д. Руми Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 8 минут назад, Akon сказал(а) : детско-спортивная площадка Кстати, недавно прошла инфа, что большинство старых площадок подлежит сносу, ибо новый феншуй вступил в силу, а они ему не соответствуют.
Д. Руми Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Факультативно про детские площадки. https://m.pln24.ru/society/389944.htmlОписанные "тёрки" будут и у нас в ближайшем будущем. Ежели чужие грабли не научат. 1 час назад, GARRY6490 сказал(а) : Мне привиделся грандиозный водопад посреди стены... А я за всесезонное решение тогда уж - за крытый аквапарк во всю площадь. И пруд штоб внутри с карасями и тропические растения штоб... Авангард так авангард. Надо требовать наполнения этого пустого слова содержанием.
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 В 23.12.2020 в 18:08, jimm031 сказал(а) : Стрим завтра. И правильная ссылка вот эта https://vk.com/video-44795041_456239048 стрим через 10 минут. кто-то будет вопросы задавать, предложения предлагать?
Чеба Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А кто такие "местные урбанисты" к которым обращались за советом?
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Akon сказал(а) : Про туалеты почему то не подумали. Туалеты через дорогу - в новом здании Автовокзала А когда Автовокзал закрыт - за зданием!
jimm031 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 новый адрес стрима https://vk.com/video-44795041_456239050
Лерика" Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Пипец, соль белая, как можно вдохновиться солонкой за два миллиона. Научите, я тоже хочу.
autor59 Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 часа назад, Д. Руми сказал(а) : Авангард так авангард город-кинотеатр, город-вечный ремонт)) дарю: влупить весь годовой бюджет города в программу ребрендинга - БЕРИКИ не, нуачо, Греф убрал 4 буквы - 300 лямов, а нам то всего 3 буквы убрать - этож всяко дешевле выйдет тем более прямая аналогия просматривается: сбербанк все сбером называли, Березники тоже часто сокращают в разговорах
Д. Руми Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 13 минут назад, autor59 сказал(а) : дарю: Вот это будет настоящий прорыв, да. Великий Вождь же постоянно настаивает на необходимости прорывов. Времени на раскачку нет. Дополню - на стене нужно сделать надпись "Берики - Аванград". Коротко и ёмко.
Караванщик Али Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А вождь то опять причем? Кошка бросила котят - Вождь Великий виноват? У меня, эвона, посуда с утра не мыта, тоже благодаря Вождю?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.