Перейти к содержанию

Привокзальная тема.

Akon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
10 часов назад, men сказал(а) :

Не подсказывай козлам аргументы в пользу "заботы о населении"))

дак там уже стопудов все просчитано))

как только они на таком маленьком пятачке собираются и стоянку и здание и транспортную развязку сделать?

там еще такой крутой косогор в сторону Быгольки - отсыпать будут?

тогда бы уж на Набережной ставили вокзал, там и места хватает и площадка ровная на пустыре и выезд нормальный на трассу через светофор

Опубликовано
11 минут назад, autor59 сказал(а) :

тогда бы уж на Набережной ставили вокзал, там и места хватает и площадка ровная на пустыре и выезд нормальный на трассу через светофор

там ещё раньше автостанции чего-то другое запланировали

Опубликовано
3 минуты назад, autor59 сказал(а) :

камская долина застолбила место?

хз. вроде чего-то спортивно-развлекательное

Опубликовано

Если рассказывать про то, что планировали, так мне один источник в администрации зуб давал, что в логу напротив Рябинового сквера чуть ли не горнолыжный курорт поставят. Что всё, мол, уже решено. Лет 10 назад. Где тот курорт, где тот зуб?

Опубликовано
1 час назад, autor59 сказал(а) :

ага, аквапарк))

торговый центр очередной поставят (вангую)

Чего не веришь ? Даже проект когда-то находил. Но он был условно привязан к пруду, который неожиданно убежал далеко. Какой смысл на поляне что-то городить, если набережную уже не организовать.

Опубликовано
2 часа назад, Д. Руми сказал(а) :

А где-то картинка набережной из агломерации сохранилась? Полюбовацца хочется.

В теме пруда вроде была. У меня где-то есть, но лень копаться в архивах.

Опубликовано
2 часа назад, Д. Руми сказал(а) :

А где-то картинка набережной из агломерации сохранилась? Полюбовацца хочется.

Нашел что-то...
Тут весь проект нагломерации на скачку

Опубликовано
55 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Глянул.Маниловщина какая-то. Ну...для березниковичей сойдёт,а дальше,как обычно:либо "шах умрёт.."

Опубликовано
31 минуту назад, Дядя Вова сказал(а) :

Глянул.Маниловщина какая-то

Почему сразу "маниловщина" то?

Проект красивый (как и должен быть любой проект). Вспомним, какие картинки были офиса УК (с полем для сквоша) на углу у Патриарших городской Администрации.

Не все проекты воплощаются в жизнь по тем или иным причинам...

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Вот сколько помню за последние лет ...цать - ни один красиво нарисованный проектик по развитию городской среды так и не ожил)) А бабла ленпроект отхватил из нашей казны..........

Опубликовано
3 минуты назад, men сказал(а) :

Вот сколько помню за последние лет ...цать - ни один красиво нарисованный проектик по развитию городской среды так и не ожил)) А бабла ленпроект отхватил из нашей казны..........

Это немецкое проектное бюро, им валютой платили.

Опубликовано

И вот что мне еще интересно. Пятилетку вниз от ЦУМа запустили, красивую остановку транспорта сделали, которая "Нижний ЦУМ". И останавливаются там сейчас только межгород.Трафик, что называется, в час по чайной ложке. А если еще с открытием нового автовокзала и по городу собирать не будут, что там тогда сделают? пивной ларек откроют?))
Какого, спрашивается, там внутригородскому-то сейчас не останавливаться?

Только что, Крендель сказал(а) :

Это немецкое проектное бюро, им валютой платили.

Какое немецкое? Я минимум пару питерских разработок развития Березников видел. У меня в той конторе гаврик из параллельного класса работал. Рассказывал как они не посещая территорию прожекты рисуют. Поскольку сами не верят, что дело дойдет до реализации.

Опубликовано
14 минут назад, men сказал(а) :

ни один красиво нарисованный проектик по развитию городской среды так и не ожил))

В ветке краеведение в "Старых фото" тоже много "проектов" еще 30-х годов по строительству города мелькало.

В итоге, все равно всё не так было построено...

Так что, видимо, это как в анекдоте: "место проклятое" ?

Опубликовано
9 минут назад, men сказал(а) :

И вот что мне еще интересно. Пятилетку вниз от ЦУМа запустили, красивую остановку транспорта сделали, которая "Нижний ЦУМ". И останавливаются там сейчас только межгород.Трафик, что называется, в час по чайной ложке. А если еще с открытием нового автовокзала и по городу собирать не будут, что там тогда сделают? пивной ларек откроют?))
Какого, спрашивается, там внутригородскому-то сейчас не останавливаться?

Какое немецкое? Я минимум пару питерских разработок развития Березников видел. У меня в той конторе гаврик из параллельного класса работал. Рассказывал как они не посещая территорию прожекты рисуют. Поскольку сами не верят, что дело дойдет до реализации.

Во-первых, картинки с прудом - это немецкий проект. Там целый сборник. Во-вторых, прошу не гнать на Ленгипрогор, они у нас неоднократно были, а в 2000-х лично с ними контактировал в Березниках.

3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

В ветке краеведение в "Старых фото" тоже много "проектов" еще 30-х годов по строительству города мелькало.

В итоге, все равно всё не так было построено...

Так что, видимо, это как в анекдоте: "место проклятое" ?

Там войну не сбрасывай со счетов, много в экономике потеряли, не до жиру стало потом.

Опубликовано

Во-первых, картинки с прудом - это немецкий проект. Там целый сборник. Во-вторых, прошу не гнать на Ленгипрогор, они у нас неоднократно были, а в 2000-х лично с ними контактировал в Березниках.

Я не про пруд. А про наших друзей и гнать нечего. За чашечкой вина много чего про рисование от него наслушались. И как оне со товарищи продуктивно в командировке трудились))

Опубликовано
6 минут назад, Крендель сказал(а) :

Там войну не сбрасывай со счетов

3 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Опубликовано
11 минут назад, men сказал(а) :

Я не про пруд. А про наших друзей и гнать нечего. За чашечкой вина много чего про рисование от него наслушались. И как оне со товарищи продуктивно в командировке трудились))

Не знаю, чё за алконавт там у вас был в гостях, я с руководителями проектов и лабораторий общался. Кстати, задолго до событий они рассказали, что району выше уралкалия - придёт 3,14да из-за проседаний.

Опубликовано

придёт 3,14да из-за проседаний.

а кроме этого какой-то их проект развития города состоялся?))

Опубликовано
13 часов назад, autor59 сказал(а) :

дак там уже стопудов все просчитано))

конэчно, очередной долгострой по несколько лямов на каждый год )

Опубликовано

В глаза бы посмотрел проектменегеру...)))

С лыжных баз отправление...Гостиницы йесть  там даже

Зачем строить? Тем более развязка  по кольцу скоро будет. Закрайденьги.

Новожилово...

Структура есть, сооружения, канализация)))

Соликамск, подъехать свободно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...