Перейти к содержанию

Выбираем мэра сами, выбираем мэра с нами

Лерика"

Мэра мы выбираем сами в эту пятницу  

16 проголосовавших

1. 1. голосуй на БерФоруме в пятницу

• surger1984 -чумовой доктор
    • Лерика" - чумавая старушка

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
25 минут назад, DN сказал(а) :

А что...все. Светлаков у руля?

чем не нравится? Хватьит уралкалию город "разрушать" пора и урахиму ....

Рахмуллин предложил занять кресло начальника управления образования нынешней управительнице отделом культуры. Странный выбор. Тем более, что сам, по слухам, собирается после выборов мэра уйти с поста.

48 минут назад, men сказал(а) :

Вроде 27 депутаты должны выбирать.

Не. 27-го комиссия оставит только двоих и потом уже депутаты будут "выбирать".

Сейчас в меня начнут швырять калом всякие бесноватые хлопцы и дивчины, но все-же хочу высказать свое мнение. Вообще-то Дьякова и все что с ним связано я считаю маразмом,НО: ангажированный обосравшейся компашей мэр на деньги этой же обосравшейся компании несколько улучшил наш городишко. Дороги стали лучше(это фак)т! Усольский выглядит более чем достойно. Жаль конечно, что район 1-го рудника постепенно превращается  в декорации "Безумного Макса", но повернуть вспять этот процесс не под силу никому. В общем считаю, что свою вину как бывшего руководителя Урки господин-товарищ Дьяков частично загладил. Буду голосовать за снижение температуры на его сковородке в следующей жизни данного индивидуума.

В 22.10.2020 в 23:48, men сказал(а) :

Про закладку и его работу в заксобрании все правильно. За это город ему действительно должен спасибо сказать. Но за беспредел в жкх, волюнтаризм и непрофессионализм части его команды, за долгострои и непотребные вырубки он не отвечает? А за утверждение кривых проектов реконструкции улиц тоже не критиковать? Даже люди, занимавшие в свое время руководящие должности в городе, отмечают, что в последние годы с ним говорить стало невозможно. Ничье мнение не считалось верным кроме собственного. Так что надо еще смотреть какая чаша перевешивает.

Да, но город то, в котором мы живём, преобразился в лучшую сторону по благоустройству. В то, что это будет продолжаться после него, слабо верится. 

10 часов назад, men сказал(а) :

Рахмуллин предложил занять кресло начальника управления образования нынешней управительнице отделом культуры. Странный выбор. Тем более, что сам, по слухам, собирается после выборов мэра уйти с поста.

Подумалось что раз ИО, то оставят начальником. 
2020-10-24_09-57-15.thumb.png.65d8662c86d8c95778b17551c494ccd8.png

39 минут назад, 0110serge сказал(а) :

Да, но город то, в котором мы живём, преобразился в лучшую сторону по благоустройству. В то, что это будет продолжаться после него, слабо верится. 

Уродливые горшки с цветами, которые "радуют" глаз полтора-два месяца в году на проспекте Ленина вместо красавиц яблонь, бурный поток воды вместе со смываемой с по дурацки сделанного газона землей на П-КМ, повсеместно разрушающаяся плитка на площади у памятника первостроителям, продуваемая всеми ветрами плешь на месте парка, пивнушки на каждом углу... попробуйте пройтись по тротуару по нечетной стороне Пятилетки от Первостроя до ЦУМа после дождя и избежать душа из-под колес проезжающих машин... Это благоустройство?

4 минуты назад, Каштанка сказал(а) :

нынешней управительнице отделом культуры.

фамилию, сестра.

5 минут назад, Каштанка сказал(а) :

Подумалось что раз ИО, то оставят начальником. 

а то, что один заболел, второй расковиделся, не подумал.  

Только что, men сказал(а) :

Это УО, всезнающая вы наша))

иди, я знаю, кто такая тетя из первой школы. 

моего мужа зазывают в кучу интересных мест, и начальником отдела культуры и туризма и на всякие новые сельские школы учителем с перспективой директором через год-два. 

У человека три высших образования,  кандидатскую пишет,  его каждая вторая пенсионерка знает,  как преподавателя  с курсов для пенсионеров, армия фанатов в контактике, следит за его путешествиями, вот ему точно пофиг на местечковые интрижечки.  Живет своей жизнью, интересно насыщено,  молодец. 

8 лет назад я обозначила на этом форуме вектор движения в задницу и нынешние перспективы городского образования. Вот я точно помню, что писала "надо притвориться невкусным"  чтобы  выжить. Сворачивание дополнительного образования из-за "избыточности" я вам открытым текстом пообещала. Все такие восстали, да мы тут,  а по факту - как написала, вот так сейчас и есть. 

10 часов назад, men сказал(а) :

Рахмуллин предложил занять кресло начальника управления образования нынешней управительнице отделом культуры.

Не управительнице, а её замше.

16 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Не управительнице, а её замше.

Под управительницей вы кого Котельникова подразумеваете, или еще кого-то. 

10 минут назад, Мишкин сказал(а) :

Интригами вы заведуете в семье?

я бы 10 лет на одних интригах не продержалась, дяденька.

Только что, Мишкин сказал(а) :

Еще коррупцией увлекаетесь? ?

я - Death doula, я не шучу, и вам не советую )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...