Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В борьбе против бункерного лысика боятся тебя представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 6 часов назад, jimm031 сказал(а) : Это вам, идиотам, плоскоземельщикам и прочим ущербным мракобесам, насрать на 600к+ лишних смертей. Что ж ты так убиваешься, ты же так убьёшься Изменено 21 августа, 2021 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 37 минут назад, Гыгы сказал(а) : В борьбе против бункерного лысика боятся тебя представить. А какое отношение имеет колбасный эмигрос к нашей политсистеме? 24 минуты назад, Малышка сказал(а) : Что ж ты так убиваешься, ты же так убьёшься Сама в Балтике не утопись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 54 минуты назад, Гыгы сказал(а) : В борьбе против бункерного лысика боятся тебя представить. Модно ругать Путина. Видимо, при Ельцине нам бы лучше жилось. Вот только когда я спрашиваю критиканов, а кого вы видите вместо Путина как президента. в ответ, либо молчат, либо с пеной на губах кричат - Навальный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 28 минут назад, бука сказал(а) : А какое отношение имеет колбасный эмигрос к нашей политсистеме? Как всегда - чисто поражать. Просто обожаю посмотреть, как путиноидов сразу подгорать начинает. Ну вот как у тебя например. 15 минут назад, surger1984 сказал(а) : а кого вы видите вместо Путина Их было бы десятки, если бы система по ним постоянно катком не каталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 16 минут назад, surger1984 сказал(а) : Модно ругать Путина. Топить за Путина намного моднее и, главное, безопасней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 5 минут назад, Гыгы сказал(а) : Как всегда - чисто поражать. Просто обожаю посмотреть, как путиноидов сразу подгорать начинает. Ну вот как у тебя например. Их было бы десятки, если бы система по ним постоянно катком не каталась. Угу. А вот только президентом стал он. Я конечно допускаю что есть мультиверсум, и где то в параллельной реальности, ну например, Касьянов - президент. Но это альтернативная история. Что имеем то и имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 7 минут назад, Гыгы сказал(а) : Как всегда - чисто поражать. Просто обожаю посмотреть, как путиноидов сразу подгорать начинает. Ну вот как у тебя например. Их было бы десятки, если бы система по ним постоянно катком не каталась. Мне тоже по приколу когда неудачники про чужую страну рассуждают с умным видом. Меня кстати прикололо как ты ,в другой теме ,на шакшуку возбудился)) .прямржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Дак и я не против, имейте! Что такое шакшука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Дак и я не против, имейте! Что такое шакшука? Вот и ответ ,вопросом на вопрос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, бука сказал(а) : неудачники Я от чистого сердца желаю каждому из вас, иметь в жизни столько "неудачи" как её у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, Гыгы сказал(а) : Я от чистого сердца желаю каждому из вас, иметь в жизни столько "неудачи" как её у меня! А мы и имеем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, бука сказал(а) : Вот и ответ ,вопросом на вопрос)))) Да да да, всё что хочешь, но что такое шакшука? Пойду погуглю. 4 минуты назад, бука сказал(а) : А мы и имеем)))) Ну, пока только вас имеют... Нашёл! Это яйца с помидорами были! И что, не так, прикольный рецепт, обязательно приготовлю попробовать! Изменено 21 августа, 2021 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Да да да, всё что хочешь, но что такое шакшука? Пойду погуглю. Ну, пока только вас имеют... Тебя имеют ,не переводится стрелки. Загуглил? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Империя наносит ответный удар. Соловей вызывает Силаева на дебаты. https://vk.com/video84700807_456239426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Только что, бука сказал(а) : Загуглил Шакшугу загуглил, да. Ни рецепта, ни названия до этого не встречал. Надеюсь будет очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Шакшугу загуглил, да. Ни рецепта, ни названия до этого не встречал. Надеюсь будет очень вкусно. Точно? 1 минуту назад, бука сказал(а) : Точно? Вот ты и попался на обычном вранье. Чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Что точно? Что гуглил? Да, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 12 минут назад, Гыгы сказал(а) : Я от чистого сердца желаю каждому из вас, иметь в жизни столько "неудачи" как её у меня! Какая у меня контекстная реклама на берфоруме Извинись! 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : Империя наносит ответный удар. Соловей вызывает Силаева на дебаты. https://vk.com/video84700807_456239426 Вызывает, потому что знает что вызов не примут. Набирает себе политические очки. Интересно, а если согласятся, то какой отмаз он придумает чтобы не участвовать? Типа место/время/СМИ не устроят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Извиняюсь! Перед "хероем страны" всегда! Всё ещё обидно за всех тех, кому в лицо плюнули, вручив этой твари подобное звание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 6 минут назад, Гыгы сказал(а) : Извиняюсь! Перед "хероем страны" всегда! Всё ещё обидно за всех тех, кому в лицо плюнули, вручив этой твари подобное звание. Героям СССР тоже наверно обидно было, что среди них такие? https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лиц,_лишённых_звания_Героя_Советского_Союза#Список_лиц,_лишённых_звания_Героя_Советского_Союза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Какие такие? Про что ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 24 минуты назад, бука сказал(а) : Вот ты и попался на обычном вранье. Чао Ты ебанько? На чём я попался? Что я не держу в памяти название всех блюд/картинок которые мне понравились? Это походу реально правильно, таких как ты, называют электоратом плешивого... Что-то сам придумал, на чём-то сам поймал. Молодец, чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 20 минут назад, Гыгы сказал(а) : Ты ебанько? На чём я попался? Что я не держу в памяти название всех блюд/картинок которые мне понравились? Это походу реально правильно, таких как ты, называют электоратом плешивого... Что-то сам придумал, на чём-то сам поймал. Молодец, чё! Возбудился))) и правильно. Ты тупой поклонник шакшуки, где я хоть раз про Путина написал? Чмо лживое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, бука сказал(а) : Сама в Балтике не утопись Ну что ты такой бука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти