Директор Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Только что, Караванщик Али сказал: По интернету голосовали? Пару раз попытался ,но не смог зайти на Госуслуги .
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) Несмотря на то, что в автобусе до Перми рядом сидящая тетка заразила меня этим сраным стратусом, и теперь я чахоточная, безмокротная, я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Результат даже в 70% от тех 49% ??? не помню точно сколько всего , это такой мизер, и очень показателен! Даже при очень наглой поддержке верховного, и всевозможных КВН ах, такой результат, меньше 1/3 всего Пермского края. 18 минут назад, Директор сказал: Пару раз попытался ,но не смог зайти на Госуслуги . Заранее нужно готовится к выборам! Вон некоторые кандидаты какие реверансы делали, а вы ждали... Изменено 11 часов назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад После голосования вышла на бульвар, рядом притормозила красивая белая машина, из нее вышли три девицы-фифы, с маникюром, на каблуках, с длинными ресницами, в общем красотки. Тоже готовились к выборам! ))) Одна в форме полиционэра, другая с прозрачным ящиком, третья вроде ни с чем. Зачем этим двум третья? Ну, может для классики, три девиц под окном...
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Зачем этим двум третья? Это наблюдатель за переносчиком урны. Чтоб вбросов не было
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это наблюдатель за переносчиком урны. Чтоб вбросов не было Вас эти девушки тоже посещали? Вы их моими карамельками угостили?
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вас эти девушки тоже посещали? Я чо, похож на Директора? Меня, слава богу, на Госуслугах не забанили.)) Но раньше, пока электронного голосования не было, какие-то девушки меня посещали, да)))) Изменено 10 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) Изменщик!) Надеюсь вы тоже голосовали правильно, за своего кандидата? Или за общего? Изменено 10 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Несмотря на то, что в автобусе до Перми рядом сидящая тетка заразила меня этим сраным стратусом, и теперь я чахоточная, безмокротная, я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Результат даже в 70% от тех 49% ??? Это результат использования бактериологического оружия? (чахоточная)
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад На работе ты готов к возможному заражению, есть различные методы предупреждения этого. А вот в жизни, когда ты не готов, а рядом сильно кашляющий человек, и кашель слышно какой! сразу все понятно, причем на соседнем сиденье и деться некуда! Три дня инкубационный период и вуаля! И лечить нечем! Вот самая задница в чем! Пастилки и горячее питье!
Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Изменщик!) Мадам, оне же приходили за гражданским долгом, а не за супружеским))))
красная шапочка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Мадам, оне же приходили за гражданским долгом, а не за супружеским)))) Долг-это святое, любой!
Директор Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, красная шапочка сказал: ... я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Надеюсь,что это не НовЛюди и не КПРФ.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Шапычка завсегда правильно голосует - за ЕдРо... Иначе ее лишают премии )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти