Перейти к содержанию

Выборы! Выборы! Кандидаты ... всё те же?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Несмотря на то, что в автобусе до Перми рядом сидящая тетка заразила меня этим сраным стратусом, и теперь я чахоточная, безмокротная, я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Результат даже в 70% от тех 49% ??? не помню точно сколько всего , это такой мизер, и очень показателен! Даже при очень наглой поддержке верховного, и всевозможных КВН ах, такой результат, меньше 1/3 всего Пермского края.

18 минут назад, Директор сказал:

Пару раз попытался ,но не смог зайти на Госуслуги . 

Заранее нужно готовится к выборам! Вон некоторые кандидаты какие реверансы делали, а вы ждали...

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

После голосования вышла на бульвар, рядом притормозила красивая белая машина, из нее вышли три девицы-фифы, с маникюром, на каблуках, с длинными ресницами, в общем красотки. Тоже готовились к выборам! ))) Одна в форме полиционэра, другая с прозрачным ящиком, третья вроде ни с чем. Зачем этим двум третья? Ну, может для классики, три девиц под окном...

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Это наблюдатель за переносчиком урны. Чтоб вбросов не было

Вас эти девушки тоже посещали? Вы их моими карамельками угостили?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Вас эти девушки тоже посещали?

Я чо, похож на Директора? :eo:

Меня, слава богу, на Госуслугах не забанили.))

Но раньше, пока электронного голосования не было, какие-то девушки меня посещали, да))))

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)

Изменщик!) Надеюсь вы тоже голосовали правильно, за своего кандидата? Или за общего?

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Несмотря на то, что в автобусе до Перми рядом сидящая тетка заразила меня этим сраным стратусом, и теперь я чахоточная, безмокротная, я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Результат даже в 70% от тех 49% ???

Это результат использования бактериологического оружия? (чахоточная)

Опубликовано

На работе ты готов к возможному заражению, есть различные методы предупреждения этого. А вот в жизни, когда ты не готов, а рядом сильно кашляющий человек, и кашель слышно какой! сразу все понятно, причем на соседнем сиденье и деться некуда! Три дня инкубационный период и вуаля! И лечить нечем! Вот самая задница в чем! Пастилки и горячее питье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...