Директор Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: По интернету голосовали? Пару раз попытался ,но не смог зайти на Госуслуги .
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Несмотря на то, что в автобусе до Перми рядом сидящая тетка заразила меня этим сраным стратусом, и теперь я чахоточная, безмокротная, я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Результат даже в 70% от тех 49% ??? не помню точно сколько всего , это такой мизер, и очень показателен! Даже при очень наглой поддержке верховного, и всевозможных КВН ах, такой результат, меньше 1/3 всего Пермского края. 18 минут назад, Директор сказал: Пару раз попытался ,но не смог зайти на Госуслуги . Заранее нужно готовится к выборам! Вон некоторые кандидаты какие реверансы делали, а вы ждали... Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад После голосования вышла на бульвар, рядом притормозила красивая белая машина, из нее вышли три девицы-фифы, с маникюром, на каблуках, с длинными ресницами, в общем красотки. Тоже готовились к выборам! ))) Одна в форме полиционэра, другая с прозрачным ящиком, третья вроде ни с чем. Зачем этим двум третья? Ну, может для классики, три девиц под окном...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, красная шапочка сказал: Зачем этим двум третья? Это наблюдатель за переносчиком урны. Чтоб вбросов не было
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это наблюдатель за переносчиком урны. Чтоб вбросов не было Вас эти девушки тоже посещали? Вы их моими карамельками угостили?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 2 часа назад, красная шапочка сказал: Вас эти девушки тоже посещали? Я чо, похож на Директора? Меня, слава богу, на Госуслугах не забанили.)) Но раньше, пока электронного голосования не было, какие-то девушки меня посещали, да)))) Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Изменщик!) Надеюсь вы тоже голосовали правильно, за своего кандидата? Или за общего? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Несмотря на то, что в автобусе до Перми рядом сидящая тетка заразила меня этим сраным стратусом, и теперь я чахоточная, безмокротная, я все равно сходила и проголосовала за "своих" кандидатов. Результат даже в 70% от тех 49% ??? Это результат использования бактериологического оружия? (чахоточная)
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад На работе ты готов к возможному заражению, есть различные методы предупреждения этого. А вот в жизни, когда ты не готов, а рядом сильно кашляющий человек, и кашель слышно какой! сразу все понятно, причем на соседнем сиденье и деться некуда! Три дня инкубационный период и вуаля! И лечить нечем! Вот самая задница в чем! Пастилки и горячее питье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти