rom Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : "И т.д." тоже интересно - что ещё ? Налоги отменить ? Бесплатное образование всем и всем потом работу за 200 тыщ ? Гарантированный отдых на острове, купленном у Канар, с бесплатным трансфером ? Что ещё может быть в "т.д." ? Долю в природных богатствах и процент с неё ? Но это же почти КОММУНИЗМ ??? как в президенты соберусь я тебе в предвыборной компании все и т.д распишу, а сейчас чего распинаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Да где-же взять для первых двух пунктов ? Если царек несменяемый, про эти пункты можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : и всем потом работу за 200 тыщ ? А чо сразу работу то? В мире новый тренд - раздача "безусловного дохода" за счет государства. За то, что ты такой умный и красивый "посетил наш мир в его минуты роковые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Гоните всю эту политическую фуету в своё болото. Там облизывайте друг друга, убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Они тупицы ничего про закон, формальности слышать не хотят. Приятно пообщаться с умным человеком. Умнеем на глазах, будем лучшими учениками. Скоро все станем обращаться только "сэнсэй". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Если царек несменяемый А при "сменяемых царьках" ни воровства, ни коррупции? "Светлоликие" соседи все, как один, согласно кивают головами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Приятно пообщаться с умным человеком. Название темы прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 18 минут назад, rom сказал(а) : я не против поправок (яж не против пенсии и прочей шелухи) я против внесение изменений в конституцию таким образом которым оно было сделано Ты не заметил, что в этом моменте я с тобой практически согласен ? Что это чистой воды разводилово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Ты не заметил, что в этом моменте я с тобой практически согласен ? Что это чистой воды разводилово. Какого ты тогда эту блевотину развёл "а что дальше?" Не согласен, но царёк должен править вечно, потому что все пропагандоны в дебиляторе говорят, что беспутина мы все умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А при "сменяемых царьках" ни воровства, ни коррупции? Вот и проверили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Вот и проверили бы. Ученые сначала на мышах проверяют и тренируются ... Ну, или на результатах опытов соседних ученых ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Вот и проверили бы. Так они ж на тебе это проверять будут... Мало 90-х годов было? Или забыл уже? Сейчас воровать нечего будет, начнут на органы народец сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : Иди тупым курицам в типичках проповедуй, пастырь. Прости меня, сэнсэй. Забыл испросить благословение. Больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 А я вот теперь за вечное Его правление. И нехай Совецкий Союз обратно взад вернёт. Чтобы дрочеры успокоились, наконец. Уже и Фейсбук от них стонет, проходу нет. Мне только поправка против гейства не нравицца. Это ж не больший изъян, чем совкодрочерство. И оттуда и оттуда ничего не ро́дится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 13 минут назад, rom сказал(а) : как в президенты соберусь я тебе в предвыборной компании все и т.д распишу, а сейчас чего распинаться? Понятно. Не узнать мне про светлое будущее никогда. Да и правда, зачем распинаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Посещаемость ковидных тем падает из-за того, что в этой теме кипишь пошел, вот Джимм и бесится ... Доходы от рекламы зависят от просмотров .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Цитата "Какая должна быть другая власть ?". Вот честно - ни разу не увидел не то что развернутого, но и краткого ответа. Я то по причине своей недалекости вижу ту же схему, просто лица поменяются. А что в чистом итоге ? -Не корумпированно-воровская -Не защищающая интересы олигархов -Допускающая оппозицию к дебатам и обсуждениям любых вопросов -Не меняющая конституцию под себя любимого -Защищающая интересы граждан и бизнеса -Поддерживающая учёных и научно технический прогресс -Развивающая малый и средний бизнес -Уважающая суверенитет других стран -Отвечающая в суде за свои действия так устроит? это что за минутку вспомнилось по-быстрому. сидеть и писать по серьёзному-читать устанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : А я вот теперь за вечное Его правление. И нехай Совецкий Союз обратно взад вернёт Был такой старый совейцкий анекдот про товарища Микояна.... Как он в дождь без зонтика ... между струйками ... 2 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : Не меняющая конституцию под себя любимого Про нонешнюю Конституцию с самого начала были разговоры, дескать, "Ельцин ее под себя писАл", "Конституция узурпатора" и пр. эпитеты... Забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, или на опытах соседних ученых ... Ну перечисли, где у соседей царек бессменный, а уровень жизни выше. Да даже и не в уровне дело, а в отношении. Вот с какого с 1 июля тариф на э/энергию для населения подняли? И это в тот момент когда многие частники разорились, кто то работу потерял, у большинства остальных доходы упали. Збс забота о электорате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Вот с какого с 1 июля тариф на э/энергию для населения подняли? А до этого сколько лет не поднимали, помнишь? Вот и я не помню .. 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Ну перечисли, где у соседей царек бессменный, а уровень жизни выше Зачем? Я тебе просто, как пример, привел, что "сменяемость" или "несменяемость" на коррупцию и воровство не влияют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 11 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Чтобы дрочеры... ....совкодрочерство Да что ж такое то... Это тоже заразно ? Наверно у меня иммунитет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Да что ж такое то... Это тоже заразно ? Наверно у меня иммунитет... Это только для комсомольских вождей заразно. У них быстро хавать остроту момента - в крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Да что ж такое то. Дык куда деваться то? Они есть, а слова такого нет, что-ли? Чо как барышня кисейная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А до этого сколько лет не поднимали, помнишь? Вот и я не помню .. Пора пить таблетки для памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Буду признателен, если поделишься, Анатолич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.