rom Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : "И т.д." тоже интересно - что ещё ? Налоги отменить ? Бесплатное образование всем и всем потом работу за 200 тыщ ? Гарантированный отдых на острове, купленном у Канар, с бесплатным трансфером ? Что ещё может быть в "т.д." ? Долю в природных богатствах и процент с неё ? Но это же почти КОММУНИЗМ ??? как в президенты соберусь я тебе в предвыборной компании все и т.д распишу, а сейчас чего распинаться?
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Да где-же взять для первых двух пунктов ? Если царек несменяемый, про эти пункты можно забыть.
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : и всем потом работу за 200 тыщ ? А чо сразу работу то? В мире новый тренд - раздача "безусловного дохода" за счет государства. За то, что ты такой умный и красивый "посетил наш мир в его минуты роковые"
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Гоните всю эту политическую фуету в своё болото. Там облизывайте друг друга, убогие.
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Они тупицы ничего про закон, формальности слышать не хотят. Приятно пообщаться с умным человеком. Умнеем на глазах, будем лучшими учениками. Скоро все станем обращаться только "сэнсэй".
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Если царек несменяемый А при "сменяемых царьках" ни воровства, ни коррупции? "Светлоликие" соседи все, как один, согласно кивают головами ...
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Приятно пообщаться с умным человеком. Название темы прочитай.
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 18 минут назад, rom сказал(а) : я не против поправок (яж не против пенсии и прочей шелухи) я против внесение изменений в конституцию таким образом которым оно было сделано Ты не заметил, что в этом моменте я с тобой практически согласен ? Что это чистой воды разводилово.
jimm031 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Ты не заметил, что в этом моменте я с тобой практически согласен ? Что это чистой воды разводилово. Какого ты тогда эту блевотину развёл "а что дальше?" Не согласен, но царёк должен править вечно, потому что все пропагандоны в дебиляторе говорят, что беспутина мы все умрём.
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А при "сменяемых царьках" ни воровства, ни коррупции? Вот и проверили бы.
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Вот и проверили бы. Ученые сначала на мышах проверяют и тренируются ... Ну, или на результатах опытов соседних ученых ...
Koltrain Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Вот и проверили бы. Так они ж на тебе это проверять будут... Мало 90-х годов было? Или забыл уже? Сейчас воровать нечего будет, начнут на органы народец сдавать.
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : Иди тупым курицам в типичках проповедуй, пастырь. Прости меня, сэнсэй. Забыл испросить благословение. Больше не повторится.
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 А я вот теперь за вечное Его правление. И нехай Совецкий Союз обратно взад вернёт. Чтобы дрочеры успокоились, наконец. Уже и Фейсбук от них стонет, проходу нет. Мне только поправка против гейства не нравицца. Это ж не больший изъян, чем совкодрочерство. И оттуда и оттуда ничего не ро́дится.
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 13 минут назад, rom сказал(а) : как в президенты соберусь я тебе в предвыборной компании все и т.д распишу, а сейчас чего распинаться? Понятно. Не узнать мне про светлое будущее никогда. Да и правда, зачем распинаться ?
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Посещаемость ковидных тем падает из-за того, что в этой теме кипишь пошел, вот Джимм и бесится ... Доходы от рекламы зависят от просмотров ..
BrilliantAuto Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Цитата "Какая должна быть другая власть ?". Вот честно - ни разу не увидел не то что развернутого, но и краткого ответа. Я то по причине своей недалекости вижу ту же схему, просто лица поменяются. А что в чистом итоге ? -Не корумпированно-воровская -Не защищающая интересы олигархов -Допускающая оппозицию к дебатам и обсуждениям любых вопросов -Не меняющая конституцию под себя любимого -Защищающая интересы граждан и бизнеса -Поддерживающая учёных и научно технический прогресс -Развивающая малый и средний бизнес -Уважающая суверенитет других стран -Отвечающая в суде за свои действия так устроит? это что за минутку вспомнилось по-быстрому. сидеть и писать по серьёзному-читать устанешь
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : А я вот теперь за вечное Его правление. И нехай Совецкий Союз обратно взад вернёт Был такой старый совейцкий анекдот про товарища Микояна.... Как он в дождь без зонтика ... между струйками ... 2 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : Не меняющая конституцию под себя любимого Про нонешнюю Конституцию с самого начала были разговоры, дескать, "Ельцин ее под себя писАл", "Конституция узурпатора" и пр. эпитеты... Забыли?
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, или на опытах соседних ученых ... Ну перечисли, где у соседей царек бессменный, а уровень жизни выше. Да даже и не в уровне дело, а в отношении. Вот с какого с 1 июля тариф на э/энергию для населения подняли? И это в тот момент когда многие частники разорились, кто то работу потерял, у большинства остальных доходы упали. Збс забота о электорате.
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Вот с какого с 1 июля тариф на э/энергию для населения подняли? А до этого сколько лет не поднимали, помнишь? Вот и я не помню .. 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : Ну перечисли, где у соседей царек бессменный, а уровень жизни выше Зачем? Я тебе просто, как пример, привел, что "сменяемость" или "несменяемость" на коррупцию и воровство не влияют...
GARRY6490 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 11 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Чтобы дрочеры... ....совкодрочерство Да что ж такое то... Это тоже заразно ? Наверно у меня иммунитет...
Koltrain Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Да что ж такое то... Это тоже заразно ? Наверно у меня иммунитет... Это только для комсомольских вождей заразно. У них быстро хавать остроту момента - в крови...
Д. Руми Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Да что ж такое то. Дык куда деваться то? Они есть, а слова такого нет, что-ли? Чо как барышня кисейная?
Z40 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А до этого сколько лет не поднимали, помнишь? Вот и я не помню .. Пора пить таблетки для памяти.
Караванщик Али Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Буду признателен, если поделишься, Анатолич!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.