Перейти к содержанию

Голосование шагает по стране.

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Но реально интересно, чего хотят те, кто за ПРОТИВ.

Против обнуления.

Те кто игнорят голосование, считают саму нынешнюю процедуру изменения конституции незаконной.

Эти обе позиции намного внятнее и аргументированее всякого бреда запоправочников

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ
9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Но реально интересно, чего хотят те, кто за ПРОТИВ. Везде спрашиваю об этом, но в ответ что-то невнятное, когда начинаешь уточнять детали. А может я тоже

я просто не вижу аргументов ЗА

1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Против обнуления.

Это стандартный первый ответ любого ПРОТИВщика. Чисто эмоционально - понятно. Очень хочется, чтобы поменялась власть (опять же без деталей). А тут начинается самое интересное. Задается уточняющий вопрос - "Какая должна быть другая власть ?". Вот честно - ни разу не увидел не то что развернутого, но и краткого ответа. Я то по причине своей недалекости вижу ту же схему, просто лица поменяются. :iu: А что в чистом итоге ? 

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

А тут начинается самое интересное.

Эта тухлятина интересна только тебе. Ты оправдываешь нарушение законов и конституции, лишь бы ничего не менялось. 

5 минут назад, rom сказал(а) :

я просто не вижу аргументов ЗА

Но ведь и ПРОТИВ не конкретизируешь. Аргументы ЗА по телеящику озвучены. Самые популярные и по сути позитивные, т.к. безальтернативные по смыслу. Портить экологию, херить историю, отдавать земли, окончательно развалить медицину и образование не предлагается. На этом и строится пропаганда. 
Было бы интересно, если этот "Опорос" всё же провели по отдельным пунктам. 1. Обнуление, 2-7. Популярные, 8. Прочие мелкие одним блоком. Хоть какая-то внятная картина бы получилась. Но весь разнобой в куче - это продуманный развод. :ew: Скорей всего так и аргументировано объединение всех поправок под общие ЗА и ПРОТИВ. 

31 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Но ведь и ПРОТИВ не конкретизируешь.

Да легко. Конкретизирую: Путин должен уйти. Все. То, что придет Мутин, Футин или Рутин - уже в расчет не берется. Им надо, чтобы ушел незнакомый им человек, потому что это все и сразу изменит. Миллионы чиновничьих морд останутся там, где и сидели - похрену. Они хотят, чтобы им все изменил кто-нибудь. А потом отчитался, в письменном виде. 

7 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Да легко. Конкретизирую: Путин должен уйти. Все. То, что придет Мутин, Футин или Рутин - уже в расчет не берется. Им надо, чтобы ушел незнакомый им человек, потому что это все и сразу изменит. Миллионы чиновничьих морд останутся там, где и сидели - похрену. Они хотят, чтобы им все изменил кто-нибудь. А потом отчитался, в письменном виде. 

Это-то я уже знаю. Тезисы читал. Хочется знать светлое будущее, когда "корабли начнут бороздить просторы Вселенной под руководством великого ХХХХХХ ". Может и правда стоит отдать жизнь голос на передних рубежах контреволюции ? 

4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это-то я уже знаю.

Все, с засранным соловьиным помётом мозгом, это знают.

5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Все, с засранным соловьиным помётом мозгом, это знают.

Продолжай окроплять нас, темных, мудростью. Только помедленней - я записываю. Издам многотомный цитатник и стану богатым, как Путин. :eo: В цитатнике уже блевотина, тухлятина, соловьевщина, киселевщина, помет и прочие популярные слова. Граждане, помогите собрать полный цитатник. 
Не распыляйся, побереги силы на борьбу со спидом, коклюшем, корью, диареей Ковидом. 

31 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Они хотят, чтобы им все изменил кто-нибудь

Ну, это понятно. "Хохлизм" (нам дайте, нам сделайте, нам постройте) не искореним....

А вот вопрос: почему оне все уверены, что "тот, кто придет и начнет менять", будет менять исключительно во их пользу и благо?

Откуда такая наивность то?

В августе 1991 года многие (в том числе и я, не стану скрывать) искренне верили, что сейчас начнется совсем другая жизнь - справедливая, настоящая, неполживая ...

Что получилось в итоге, мы все прекрасно знаем...

Но тогда у нас еще такого негативного (нас с тобою на&бали) опыта не было...

Откуда сейчас такие искренние надежды именно в "светлое будущее"?

2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

...Откуда такая наивность то?..

Так небитые же. 

9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Продолжай окроплять нас, темных, мудростью...

Так оно только пометом умеет...

Только что, Koltrain сказал(а) :

Так небитые же. 

Чо, все девяностые в "схронах" просидели?

Или на другой планете жили?

10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

В августе 1991 года многие (в том числе и я, не стану скрывать) искренне верили,

Ты своё скудоумие на всех-то не натягивай. И хохлизм он только в твоей башке заполненной киселём и помётом.

Кроме гнилых мантр от пропагандонов из дебилятора ничего нет.

Джим, ты тогда еще кашу ел в детском саду, поэтому газет не читал. "Огонек" тебе уже потом подсунули. В подшивках ... :eo:

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Какая должна быть другая власть ?".

1. Честная

2. Безкорупционная

3. Отвечающая за все свои действия и слова  (пенсионный возраст и т.д)

и т.д.

1 час назад, GARRY6490 сказал(а) :

Но ведь и ПРОТИВ не конкретизируешь

почему монополярный мир ты пытаешься свернуть до двух противоположностей?

я не против поправок (яж не против пенсии и прочей шелухи) я против внесение изменений в конституцию таким образом которым оно было сделано

5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Джим, ты тогда еще кашу ел в детском саду, поэтому газет не читал.

Я в 91-ом всё лучше тебя нынешнего понимал. Каша с киселем в твоей голове до сих пор. Ты как был идиотом в 91-ом, таким и сейчас остался. Огонёк в жопу себе засунь, вместе со своим кумиром педогоблином.

24 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Продолжай окроплять нас, темных, мудростью.

Окроплять?! Это ты пытаешься проповедовать в ТП в духе соловьинного помёта. Гарри, ты совсем умом на старости двинулся?

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

опять про жопы. 

А можно повторить процедуру примерно месячной давности, когда Джимму "плетей прописали" и он на неделю (или около того) стал примерным и вежливым мальчиком?

Зело борзо же подействовало!

?

Только что, rom сказал(а) :

1. Честная
2. Безкорупционная
3. Отвечающая за все свои действия и слова  (пенсионный возраст и т.д)

и т.д.

Идеалист ты суровый. Тут нет вопросов. Да где-же взять для первых двух пунктов ? Туда все заходят честные-пречестные и непродажные... 
По третьему пункту ясно - до пенсии немного, а тут такая подстава - лишняя пятилетка рабочая. А не хочется. Наверно новый президент откатит ? Надо же отблагодарить за выбор.
"И т.д." тоже интересно - что ещё ? Налоги отменить ? Бесплатное образование всем и всем потом работу за 200 тыщ ? Гарантированный отдых на острове, купленном у Канар, с бесплатным трансфером ? Что ещё может быть в "т.д." ? Долю в природных богатствах и процент с неё ? Но это же почти КОММУНИЗМ ??? :ip:

Всё было в пределах. Пока Гарри не понесло  "а что дальше?". Они тупицы ничего про закон, формальности слышать не хотят. Им проплаченные пропагандоны внушили, что беспутина всё рухнет. Они это радостно схавали.

4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

Гарри, хватай ручку и записывай "мудрость и откровение" в свой цитатник... :ez:

Да я того... Перо меняю, чернила развожу, бумагу закупаю. Масть пошла. :es:

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Да я того... Перо меняю, чернила развожу, бумагу закупаю. Масть пошла. 

Иди тупым курицам в типичках проповедуй, пастырь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...