GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : Даже не пытайся. Я уже понял... Ничего, бывает... Держись. Борись. Мы с тобой
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Это тоже наши кандидаты будут ? А то как же? Земляки, однако.... На одной с нами планете проживают
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А то как же? Земляки, однако.... На одной с нами планете проживают У них следующий по фэншую должен быть антироссийским антирасистским - значит негром афроиндейцем с мексиканскими нотками.
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Да не... "Тончик" (тональный крем) Трампу подберут потемнее, да и нормально...
И бутылкаРома Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Вчера обход был. Троица, в защите. Кулечек с маской (которую надо было сразу одеть) и полуручкой с блекнущей пастой. Посмотрели пачпорт, передали талмут с указательной ячейкой. Отвернулись) Всё ничего, но прорвало (видимо старшую) после отказа других моих домочадцев проголосовать. "Да хотя бы за поправку гарантирующую индексацию пенсии уже надо обязательно проголосовать!" и еще чего то.... Спорить не стал, себе дороже)) зы: поставил "нет".
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 13 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Вчера обход был Должны были сначала дать заполнить заявление на голосование на дому... Домочадцев не должны были призывать к голосованию, ибо для них - избирательный участок (пункт)
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Табаки всегда останется вонючим шакалом, как бы не лизал жопу Шер-Хану Джимм, ты аще какие-либо книжки в жизни читал, кроме того, что мультики в детстве смотрел? Впрочем, если бы читал, вел бы себя намного адекватнее и спокойнее..
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Должны были сначала дать заполнить заявление на голосование на дому... Домочадцев не должны были призывать к голосованию, ибо для них - избирательный участок (пункт) Ты совсем не знаком с процедурами. Для голосования "на улице у дома" не надо никаких заявлений. Чисто по желанию. Так что "получатели голосов" просто выполняют план своим обходом. У может им платят сдельно? Сколько душ оприходуют - столько и получат. Надо поймать одного и пытать, пытать, пытать... Замани к себе.
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Ты совсем не знаком с процедурами Это ты не знаком с процедурами! Рома вел речь за "обход на дому", а не за "голосование у дома". Нюанс, однако ... 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : "получатели голосов" просто выполняют план своим обходом Нет у них плана. Но и перевыполнить число тех, кому необходимо "голосование на дому" они не могут. Поэтому заявление и требуется. По закону...
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Это ты не знаком с процедурами! Рома вел речь за "обход на дому", а не за "голосование у дома". Нюанс, однако ... Тут вопрос - вызывал или нет на персональное досрочное голосование. Или просто зашли в каждый дом. Об этом ни слова. Я так понимаю - тотальный обход.
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Я не знаю, как у них, а у нас в Италии .... (це) Звонили заранее, спрашивали, в какой день и в какое время удобнее прийти с урной... Да, предварительно спрашивали - будете ли принимать участие в голосовании?
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Звонили заранее, спрашивали, в какой день и в какое время удобнее прийти с урной... Да, предварительно спрашивали - будете ли принимать участие в голосовании? Чой-то мне никто не звонил. Наверно я хорошо законспирировался. "Нас не догонят, нас не догоняяяяяяяяяят..." Хотя нет... В застенках Госуслуг уж очень сильно пытали. Я выдал им "военную" тайну...
autor59 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, RomanIzrailevich сказал(а) : поставил "нет" 57 минут назад, uhorez сказал(а) : Проголосовал ЗА а смысл? Аннушка Эллочка уже пролилА масло... еще в марте)) "мнение народа" - ухмылка Эллочки в этот момент доставила понимание))
uhorez Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Смысл в том, что это гражданский долг. А ЗА или ПРОТИВ это каждый решает сам. Те кто не ходит на референдум, обычно утверждают что всё решили без них. 8 минут назад, autor59 сказал(а) : Эллочка уже пролилА масло... еще в марте)) Мелковато мыслите. Не поправки приняты, а текст предлагаемых поправок. Разницу понимаете ?
autor59 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 14 минут назад, uhorez сказал(а) : Мелковато мыслите. Не поправки приняты, а текст предлагаемых поправок. громкости добавьте - она говорит: принят этот закон, приняты эти поправки и несколько раз повторяет - легитимно в разных склонениях ни слова про текст. разницу понимаете? это не дневальный говорит, не эхо и не Шнур поет (хотя щас он поет в другую сторону и в другие микрофоны))) это говорит официальное лицо на официальной пресс-конференции, за 2 месяца до голосования
autor59 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 16 минут назад, uhorez сказал(а) : Смысл в том, что это гражданский долг мой гражданский долг - вырастить сына, посадить дерево и построить дом
uhorez Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, autor59 сказал(а) : громкости добавьте Не делайте вид что не понимаете, поправки вступают в силу после одобрения на всенародном референдуме. Она говорит об одобрении текста поправок в региональных законодательных собраниях и в Госдуме. 1 минуту назад, autor59 сказал(а) : мой гражданский долг - вырастить сына, посадить дерево и построить дом Не спорю. И это в том числе. Но главное в какой стране будет жить ваш сын.
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 минут назад, autor59 сказал(а) : вырастить сына, посадить дерево и построить дом А если дочь вырастишь, то чо, долг не исполнил?
autor59 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 рукалицо цитирую Рума, лень его пост искать, но вроде так было - "дедушка хочет всенародный одобрямс" при предыдущих 146% - нынешнее голосование просто крестики/нолики с известным результатом 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А если дочь вырастишь, то чо, долг не исполнил? Бог не дал, но могу тебя удочерить
uhorez Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, autor59 сказал(а) : дедушка хочет всенародный одобрямс Проголосуйте против, и никакого всенародного одобрения не будет. По моему это элементарно. 2 минуты назад, autor59 сказал(а) : при предыдущих 146% - нынешнее голосование просто крестики/нолики с известным результатом Ваши сторонники утверждают что большинство россиян устали от Путина. Так в чём дело ? Вам дали возможность скинуть "ненавистного тЕрана".
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, autor59 сказал(а) : при предыдущих 146% - нынешнее голосование просто крестики/нолики с известным результатом Я так понимаю. что если какие-то выборы в вашу пользу, так хоть 100500% (Ну, это как со сбором подписей покойников при выдвижении Любви Соболь в МГД) А как - не в вашу, так "всё украли, приписали, 146%, и прочая лабуда"?
autor59 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 минут назад, uhorez сказал(а) : Так в чём дело ? Вам дали возможность скинуть "ненавистного тЕрана" это не реально такой возможности сейчас нет ни у кого, его поддерживают мировые финансовые кланы. мир однополярный после "холодного лета 53 года", все вопросы в Лондон пожалуйста
uhorez Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, autor59 сказал(а) : такой возможности сейчас нет ни у кого Всё с вами ясно. Это ваша несерьёзная отмазка. Заговоры мерещатся .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.