jimm031 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Z40 сказал(а) : Первый раз слышу про смертность в сша, ты зарапортовался уже. Пруф давай. Ты ей трёс здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Ты сам себе и своей внучке проблемы создал Я то при чем, родители у нее два дня на тф сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Многим до этого удавалось прикидываться адекватными Не устраивай митинг. Просто расскажи, как сам соблюдаешь, на какие шиши при этом живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : И всё равно контакты будут, какой смысл. Смысл - сократить до минимума. 3 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Бабушка 85+ у нас сейчас сидит, мы не ходим, так соцработник с неизвестными контактами приходит. Таких соцработников тестировать должны постоянно. Да и вряд ли она лобызается с ним как с вами. 5 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Жена с сыном у меня никуда, а я на работе по самым злачным местам мотаюсь... Предохраняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Ты ей трёс здесь. Пруф давай, где я ей трес. Привел по всему миру 300-630 по данным ВОЗ. А по странам сколько, я понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Я то при чем, родители у нее два дня на тф сидели. А причём здесь коронасыкуны, если родители не могут организовать лечение зуба у ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Таких соцработников тестировать должны постоянно Чивооо??? Ты Вести-24 смотришь, что-ли? Всё, что должны, то не обязаны. А если обязаны - отчитаются, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 26 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Аналогично, у человека горло заболело. Здесь и сейчас. Покраснело. Белые высыпания. Больше ничего - ни кашля, ни температуры, ни потери обоняния. Работает, куча семейных контактов. И чё? Куда бежать? Судя по описанию - ангина. Да, бывает и без температуры. Тем более, без кашля (чаще всего). Что делать? Вызвать врача на дом, поскольку поликлиники пока работают в дежурном режиме. Любой нормальный врач (хоть терапевт, хоть ЛОР, хоть любой не "-олог", а врач), а не "ковидоистероид", посмотрев горло и ознакомившись с жалобами, должен поставить диагноз "тонзиллит" (ангина) и назначить антибиотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Привел по всему миру 300-630 по данным ВОЗ. А по странам сколько, я понятия не имею. Ладно, ты трёс смертностью от гриппа вообще. Я тебе показал, чем ты трясёшь. В этих 300-630 - большая часть это Чёрная Африка и ЮВА. 60(80 в пике) - в США. 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Чивооо??? Ты Вести-24 смотришь, что-ли? Всё, что должны, то не обязаны. А если обязаны - отчитаются, как надо. И что? Не веришь им(правильно делаешь), пусть не пускает их. Нахрен ты мне этими пропагандонами трясёшь. Ещё раз: долпоепизм населения, мер и действий властей, прапагандонов, докторов мясниковых, внуков, интересующихся чужими эрекциями - не означают, что КВ19 неопасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Вызвать врача на дом, поскольку поликлиники пока работают в дежурном режиме В том-то и проблема, что если есть указивка - заблокируют даже с ангиной. Объявят верблюдом до результатов генетической экспертизы. Причем всех. Вот, что страшно. Поэтому здравый смысл подсказывает - нафик, само пройдёт. 6 минут назад, jimm031 сказал(а) : не означают, что КВ19 неопасен Так чо делать-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : если родители не могут организовать лечение зуба у ребёнка? Ты простые слова понимаешь? Кто то вообще не работает, у кого то запись и свободного времени нет. С ружьем что ли надо придти и заставить принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : В том-то и проблема, что если есть указивка - заблокируют даже с ангиной. Ты где это откапал? 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Кто то вообще не работает, у кого то запись и свободного времени нет. Знаю между майскими ребёнку знакомых вылечили зуб экстренно. Не в привычной для них стоматологии. Смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Ты где это откапал? Это фобия. Она существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Это фобия. Такая фобия - сопутствующее ковидиссиденству осложнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 4 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Так чо делать-то??? Да забить пора на все, сколько можно? Соседа у меня, Степаныча, вчера похоронили, Сани Веста кореш, охотились они вместе. Толком и простится с хорошим человеком не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : ковидиссиденству Ты в своей диванной борьбе с этим делом, по моему, утратил связь с реальностью. Вернись в неё. Тут интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 13 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Поэтому здравый смысл подсказывает - нафик, само пройдёт. Может и само пройти. Особенно если раньше бывало такое. Ну пущай тогда хотя бы горло полощет каким-нибудь гексоралом или мирамистином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 6 минут назад, Z40 сказал(а) : Да забить пора на все, сколько можно? Так все и забили уже. Сегодня диссидент уже Джимм. И ещё пара человек в городе. Не считая начальства, которому велено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, Д. Руми сказал(а) : утратил связь с реальностью. Это мне говорит человек, который считает что с ангиной загребут как корнавирусного. Нормально у меня всё с реальностью, реальней чем у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : считает что с ангиной загребут как корнавирусного Перегиб. Всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только на экг надо записаться недели через три, как всё пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А кто обновил своё резюме? Есть такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Джим, не злодействуй, а то следующие 5 лет ходить те в шкуре гломода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Можете кидать камнями.... В конце февраля начало болеть горло. Леденцы. Чаи. Больше ничем лечить не могу. Март... Болело то больше, то меньше. Температура периодически до 37.2. Потом коронавирус в стране... Самоизоляция... СидимДома. Что у меня коронавирус конечно же думала! Но, не может же он быть так долго быть в одном состоянии. Анализы тогда негде было сдавать. Скорую вызывать не очень то. В целом состояние было в норме. Потом горло прошло. Температура закончилась дней 10 назад только. Ну... Вот как-то так... Ваш диагноз, доктора?!!! Забыла сказать, что как только появится тестирование на антитела - я прям ы первых рядах. Из любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.