jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : Только ведь, когда кризис сочтут оконченным, сразу объявят о разработке вакцины от всех болезней и все будет окончено в тот же день Кто? Рептилоиды, евреи, пендосы? И ты говоришь, что ты не конспиролог. Ты он и есть. Кстати, американцы были на луне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 здрасссе)) на данном этапе событий)) (раз уже так идёт развитие ситуации) на мой взгляд надо делать перезагрузку полную)) то есть объявлять ЧП и делать карантин реальный)) а не пшик в воздух зараза в основном в городах-главарях)) вот с них и надо начинать изоляцию полную)) чего не делается...) как было сообщение так оно и есть) это может привести к не положительному результату (так вариант переноса есть и процент не выявления огромен в % безсимптомников) остановили заводы , либо если не останавливать , то изолировать рабочих от города))) да да)) и только так можно действительно сделать изоляцию общества от вируса)) я думаю если бы граждане понимали что они обязаны сделать и ради чего, то месяц другой я думаю они смогли бы пострадать за других своих сограждан, ради общей идеи общества... не думаю что деградация населения такая уж сильная ... не послушным нарушителям 1 штраф 30000 ,2 300000 3 - расстрел)) раз тупой такой)) и представляет угрозу обществу осознавая при этом о последствиях, я же говорю... это покушение убийство)) или вообще оно самое , и иначе это никак не обозвать. тогда я пойму что это реальный карантин а не пук в воздух, треть города работает и трётся друг об друга целыми днями на заводах)) умора... и бредятина пипец... ну вот кто там хоть одну извилину то имеет?)) покажите этого умаря хоть одного... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 так же например бред что нельзя поехать в сад или в деревню)) или отвезти жену до работы))) ну почему этого нельзя делать? почему например домострой работает? а мастер нет)) а?)) почему например бабушке нельзя торговать на улице?)) а торговать в Магните можно?)) это бредятина, из бреда бредов)) это разделение общества на слои могущих и не могущих) страдающих и не страдающих)) так что помяните мои слова... если короновирус не бред... то маски с таким подходом и бредовая ситуация на пол-года или год это минимум! и переболеем все почти ну например 90% это факт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) вообще с исполнением закона и привлечением к ответственности за слова!!!!)) я как вижу "свобода слова " утухает)) и за что судят вы читали?)) он сказал что 500 заражённых так то же самое можно посадить за жизнь на марсе)) а ничё что человек разумный должен сам уметь оценивать и отсеивать ложь от правды?)) иначе таким образом наши дети этого уметь не смогут)) это умрет как атавизм не нужный)) и получится общество регулируемое полностью с верху)) сказали сверху что мороженое горькое ... и не дай бог ты скажешь свои сомнения другому ...) ох доиграемся)) мы с этими опытами )) 23 года дали старому развратнику и повесе и за что?)) за то что он пользовался положением и давал оскаров своим девочкам за секс , другими словами это проституция но ни как убиство однозначно и вреда от него такого нет...ну нет такого же ущерба человеку)) и 21 убийце Изменено 5 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 15 минут назад, jimm031 сказал(а) : Кто? Рептилоиды, евреи, пендосы? Да хоть кто. Те, кому вся эта свистопляска нужна. Все правительства действуют примерно одинаково, что уже само по себе исключительное явление. 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : И ты говоришь, что ты не конспиролог. Ты он и есть. Может быть. Я толком не знаю, кто это такие, но ничего в этом плохого не вижу. Ничем не хуже страдальцев от возможных будущих проблем.Вам, ребята, узость мышления мешает. Вы не подумали о метеоритах, насекомых, ЗППП и прочих смертельно опасных вещах. Вот, ВИЧ, например. 20 минут назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, американцы были на луне? Это некстати, но нет. Не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Koltrain сказал(а) : Это некстати, но нет. Не были. В игнор, извиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 28 минут назад, jimm031 сказал(а) : Они не несут никакой информации для полных дебилов, для которых любые цифры выглядят страшно. Я так понимаю, что с утра начинаешь дрочить на цифры? Какая любимая? Восьмерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 26 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : здрасссе)) на данном этапе событий)) (раз уже так идёт развитие ситуации) на мой взгляд надо делать перезагрузку полную)) то есть объявлять ЧП и делать карантин реальный)) а не пшик в воздух зараза в основном в городах-главарях)) вот с них и надо начинать изоляцию полную)) чего не делается...) как было сообщение так оно и есть) это может привести к не положительному результату (так вариант переноса есть и процент не выявления огромен в % безсимптомников) остановили заводы , либо если не останавливать , то изолировать рабочих от города))) да да)) и только так можно действительно сделать изоляцию общества от вируса)) я думаю если бы граждане понимали что они обязаны сделать и ради чего, то месяц другой я думаю они смогли бы пострадать за других своих сограждан, ради общей идеи общества... не думаю что деградация населения такая уж сильная ... не послушным нарушителям 1 штраф 30000 ,2 300000 3 - расстрел)) раз тупой такой)) и представляет угрозу обществу осознавая при этом о последствиях, я же говорю... это покушение убийство)) или вообще оно самое , и иначе это никак не обозвать. тогда я пойму что это реальный карантин а не пук в воздух, треть города работает и трётся друг об друга целыми днями на заводах)) умора... и бредятина пипец... ну вот кто там хоть одну извилину то имеет?)) покажите этого умаря хоть одного... Да они бессильны что то сделать, вот и мечутся из крайности в крайность. Конечно полный бред с такой самоизоляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : есть тема, с конспирологией туда. Эта Ваша тема - смехологическая ))) Вы не создали ещё главную тему: #«Это - заговор, заговор,заговор !!!». Создадите ??? (Очень надо (((... ) И там будут все поклонники под/тем: ...происходящее не более чем обычная сезонная инфекция....!!!! ...любая сезонная инфекция характеризуется какими-то особенностями!!! ...это заговор мировых элит, это - заговор !!! ...всё происходящее - игра на понижение неких ключевых игроков мирового рынка!!! ...раздувание мировой истерии неопределённо большим количества лиц!!! ...всё больше и больше пока косвенных данных о жульничестве с показателями смертности от COVID-19 в Италии!!! ...все эти кадры сняты в Голливуде по заказу мировых элит!!! ...все эти итальянские гробы и американские полевые морги, это - бутафория!!!! (Липа,липа, липа !!!). ...все эти смерти - чистая выдумка (мировых элит)!!! ...администрация США лишь делает вид, что что-то делает для "борьбы с пандемией", а Трамп так и вовсе сказал, что думал: ну помрут пара сотен тысяч!!! (Он знает, что никто-никто не помрёт !) !!! ...это - заговор, заговор, заговор !!!!!...разве НЕ ясно, что это ЗАГОВОР !!! ? ...а у нас всё-всё-всё хорошо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : А почему я стал топикстартером? Первый пост же не мой Я не хочу быть автором этого поста. Чего так? Первый парень на деревне, девки, ссыте на него...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Цитата на данном этапе событий.... дядя, тебя в правительство посади-на след. день гражданская война начнётся хорошо что таких ужаленных всёпропальщиков желающих ввести карантин и фильтрационные лагеря - оттуда подальше держат на данном этапе лучше бы изолировать хотя бы от интернета вот таких дядей. ничего такого не вводится потому что и нет никакого вируса. наверху это прекрасно понимают что и зачем происходит. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, BrilliantAuto сказал(а) : первые цветочки "самоизоляций" Ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Малышка сказал(а) : Ссылка есть? вас в яндексе забанили? https://yandex.ru/news/story/Pod_Ryazanyu_muzhchina_zastrelil_pyat_chelovek--82aff6734b4d4a4bd4b5302bea05e0d5?lang=ru&from=main_portal&stid=H9MSiBXLztdDCFsZxhWR&t=1586073077&persistent_id=93216517&wan=1&lr=20237&msid=1586073988.20499.82668.4939&mlid=1586073077.glob_225.82aff673 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Да, но таких случаев было полно и до. Вчера когда в новостях услышал, сразу вспомнил прошлогоднее. В СНТ в Твери чувак расстрелял шумных соседей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Да, но таких случаев было полно и до. Вчера когда в новостях услышал, сразу вспомнил прошлогоднее. В СНТ в Твери чувак расстрелял шумных соседей. Нет-нет, это изоляция виновата, а не синька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Цитата Нет-нет, это изоляция виновата, а не синька это случается когда у людей сдают нервы из за всей этой выдуманной ситауции. когда они сидят дома и перед ними неопределённость. когда непонятно завтра тебе заплатят деньги или нет. а синька - просто спусковой крючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 25 минут назад, Малышка сказал(а) : Нет-нет, это изоляция виновата, а не синька А стрелок был пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 22 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : это случается когда у людей сдают нервы из за всей этой выдуманной ситауции. когда они сидят дома и перед ними неопределённость. когда непонятно завтра тебе заплатят деньги или нет. а синька - просто спусковой крючок А ещё сейчас разгар весеннего обострения у психологически неустойчивых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 57 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : дядя, тебя в правительство посади-на след. день гражданская война начнётся врятли)) гражданская война начинается тогда когда мнение общества раскалывается в разных направлениях) что не может произойти при таком варианте как я объяснил выше. 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : хорошо что таких ужаленных всёпропальщиков желающих ввести карантин и фильтрационные лагеря - оттуда подальше держат вы в этом уверены? что это лучше в действительности ? 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : ничего такого не вводится потому что и нет никакого вируса. наверху это прекрасно понимают что и зачем происходит. может озвучите вашу теорию? а то я не понимаю сути вашей веры... а от этого. не смогу понять почему вы так думаете...то есть вы сказали что думаете)) но забыли объяснить и указать почему так произойдет)) сформулируйте вариант или теорию развития ВАШУ и тогда можно будет сравнить какой лучше,демократичнее,выгоднее финансово и Т.п без этого не возможно сделать оценку вашим высказываниям... простите... в тако случае это опять "высрел" в никуда как всегда ) "как всегда" фраза -обощающая а не личного характера... если что , а то опять меня не верно интерпретируют сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 может изложив вашу версию , и сравнив её с моей версией я увижу что ваша "лучше "подходит под ситуацию ,боле гармонична скажем так "звучит" почему бы нет?)) я верю во всё... и не верю во всё одновременно,я выбираю на мой взгляд лучшее и даю ему приоритет верыв %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 9 минут назад, ASтра сказал(а) : это версия ? или так поржать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 4 темы уже, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Жаль, что минусить нельзя... раз в стуки лимит оценок восстанавливается, ты главное не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти