jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 10 минут назад, Koltrain сказал(а) : Только ведь, когда кризис сочтут оконченным, сразу объявят о разработке вакцины от всех болезней и все будет окончено в тот же день Кто? Рептилоиды, евреи, пендосы? И ты говоришь, что ты не конспиролог. Ты он и есть. Кстати, американцы были на луне?
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 здрасссе)) на данном этапе событий)) (раз уже так идёт развитие ситуации) на мой взгляд надо делать перезагрузку полную)) то есть объявлять ЧП и делать карантин реальный)) а не пшик в воздух зараза в основном в городах-главарях)) вот с них и надо начинать изоляцию полную)) чего не делается...) как было сообщение так оно и есть) это может привести к не положительному результату (так вариант переноса есть и процент не выявления огромен в % безсимптомников) остановили заводы , либо если не останавливать , то изолировать рабочих от города))) да да)) и только так можно действительно сделать изоляцию общества от вируса)) я думаю если бы граждане понимали что они обязаны сделать и ради чего, то месяц другой я думаю они смогли бы пострадать за других своих сограждан, ради общей идеи общества... не думаю что деградация населения такая уж сильная ... не послушным нарушителям 1 штраф 30000 ,2 300000 3 - расстрел)) раз тупой такой)) и представляет угрозу обществу осознавая при этом о последствиях, я же говорю... это покушение убийство)) или вообще оно самое , и иначе это никак не обозвать. тогда я пойму что это реальный карантин а не пук в воздух, треть города работает и трётся друг об друга целыми днями на заводах)) умора... и бредятина пипец... ну вот кто там хоть одну извилину то имеет?)) покажите этого умаря хоть одного... 2
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 так же например бред что нельзя поехать в сад или в деревню)) или отвезти жену до работы))) ну почему этого нельзя делать? почему например домострой работает? а мастер нет)) а?)) почему например бабушке нельзя торговать на улице?)) а торговать в Магните можно?)) это бредятина, из бреда бредов)) это разделение общества на слои могущих и не могущих) страдающих и не страдающих)) так что помяните мои слова... если короновирус не бред... то маски с таким подходом и бредовая ситуация на пол-года или год это минимум! и переболеем все почти ну например 90% это факт... 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) вообще с исполнением закона и привлечением к ответственности за слова!!!!)) я как вижу "свобода слова " утухает)) и за что судят вы читали?)) он сказал что 500 заражённых так то же самое можно посадить за жизнь на марсе)) а ничё что человек разумный должен сам уметь оценивать и отсеивать ложь от правды?)) иначе таким образом наши дети этого уметь не смогут)) это умрет как атавизм не нужный)) и получится общество регулируемое полностью с верху)) сказали сверху что мороженое горькое ... и не дай бог ты скажешь свои сомнения другому ...) ох доиграемся)) мы с этими опытами )) 23 года дали старому развратнику и повесе и за что?)) за то что он пользовался положением и давал оскаров своим девочкам за секс , другими словами это проституция но ни как убиство однозначно и вреда от него такого нет...ну нет такого же ущерба человеку)) и 21 убийце Изменено 5 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ
Koltrain Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 15 минут назад, jimm031 сказал(а) : Кто? Рептилоиды, евреи, пендосы? Да хоть кто. Те, кому вся эта свистопляска нужна. Все правительства действуют примерно одинаково, что уже само по себе исключительное явление. 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : И ты говоришь, что ты не конспиролог. Ты он и есть. Может быть. Я толком не знаю, кто это такие, но ничего в этом плохого не вижу. Ничем не хуже страдальцев от возможных будущих проблем.Вам, ребята, узость мышления мешает. Вы не подумали о метеоритах, насекомых, ЗППП и прочих смертельно опасных вещах. Вот, ВИЧ, например. 20 минут назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, американцы были на луне? Это некстати, но нет. Не были.
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Koltrain сказал(а) : Это некстати, но нет. Не были. В игнор, извиняй.
Koltrain Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 28 минут назад, jimm031 сказал(а) : Они не несут никакой информации для полных дебилов, для которых любые цифры выглядят страшно. Я так понимаю, что с утра начинаешь дрочить на цифры? Какая любимая? Восьмерка?
oleg-t Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 26 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : здрасссе)) на данном этапе событий)) (раз уже так идёт развитие ситуации) на мой взгляд надо делать перезагрузку полную)) то есть объявлять ЧП и делать карантин реальный)) а не пшик в воздух зараза в основном в городах-главарях)) вот с них и надо начинать изоляцию полную)) чего не делается...) как было сообщение так оно и есть) это может привести к не положительному результату (так вариант переноса есть и процент не выявления огромен в % безсимптомников) остановили заводы , либо если не останавливать , то изолировать рабочих от города))) да да)) и только так можно действительно сделать изоляцию общества от вируса)) я думаю если бы граждане понимали что они обязаны сделать и ради чего, то месяц другой я думаю они смогли бы пострадать за других своих сограждан, ради общей идеи общества... не думаю что деградация населения такая уж сильная ... не послушным нарушителям 1 штраф 30000 ,2 300000 3 - расстрел)) раз тупой такой)) и представляет угрозу обществу осознавая при этом о последствиях, я же говорю... это покушение убийство)) или вообще оно самое , и иначе это никак не обозвать. тогда я пойму что это реальный карантин а не пук в воздух, треть города работает и трётся друг об друга целыми днями на заводах)) умора... и бредятина пипец... ну вот кто там хоть одну извилину то имеет?)) покажите этого умаря хоть одного... Да они бессильны что то сделать, вот и мечутся из крайности в крайность. Конечно полный бред с такой самоизоляцией
GreyBeard Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Лерика" сказал(а) : есть тема, с конспирологией туда. Эта Ваша тема - смехологическая ))) Вы не создали ещё главную тему: #«Это - заговор, заговор,заговор !!!». Создадите ??? (Очень надо (((... ) И там будут все поклонники под/тем: ...происходящее не более чем обычная сезонная инфекция....!!!! ...любая сезонная инфекция характеризуется какими-то особенностями!!! ...это заговор мировых элит, это - заговор !!! ...всё происходящее - игра на понижение неких ключевых игроков мирового рынка!!! ...раздувание мировой истерии неопределённо большим количества лиц!!! ...всё больше и больше пока косвенных данных о жульничестве с показателями смертности от COVID-19 в Италии!!! ...все эти кадры сняты в Голливуде по заказу мировых элит!!! ...все эти итальянские гробы и американские полевые морги, это - бутафория!!!! (Липа,липа, липа !!!). ...все эти смерти - чистая выдумка (мировых элит)!!! ...администрация США лишь делает вид, что что-то делает для "борьбы с пандемией", а Трамп так и вовсе сказал, что думал: ну помрут пара сотен тысяч!!! (Он знает, что никто-никто не помрёт !) !!! ...это - заговор, заговор, заговор !!!!!...разве НЕ ясно, что это ЗАГОВОР !!! ? ...а у нас всё-всё-всё хорошо ! 2
Koltrain Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, jimm031 сказал(а) : А почему я стал топикстартером? Первый пост же не мой Я не хочу быть автором этого поста. Чего так? Первый парень на деревне, девки, ссыте на него...))
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Цитата на данном этапе событий.... дядя, тебя в правительство посади-на след. день гражданская война начнётся хорошо что таких ужаленных всёпропальщиков желающих ввести карантин и фильтрационные лагеря - оттуда подальше держат на данном этапе лучше бы изолировать хотя бы от интернета вот таких дядей. ничего такого не вводится потому что и нет никакого вируса. наверху это прекрасно понимают что и зачем происходит. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 4 часа назад, BrilliantAuto сказал(а) : первые цветочки "самоизоляций" Ссылка есть?
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Малышка сказал(а) : Ссылка есть? вас в яндексе забанили? https://yandex.ru/news/story/Pod_Ryazanyu_muzhchina_zastrelil_pyat_chelovek--82aff6734b4d4a4bd4b5302bea05e0d5?lang=ru&from=main_portal&stid=H9MSiBXLztdDCFsZxhWR&t=1586073077&persistent_id=93216517&wan=1&lr=20237&msid=1586073988.20499.82668.4939&mlid=1586073077.glob_225.82aff673
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Да, но таких случаев было полно и до. Вчера когда в новостях услышал, сразу вспомнил прошлогоднее. В СНТ в Твери чувак расстрелял шумных соседей. 1
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Да, но таких случаев было полно и до. Вчера когда в новостях услышал, сразу вспомнил прошлогоднее. В СНТ в Твери чувак расстрелял шумных соседей. Нет-нет, это изоляция виновата, а не синька
BrilliantAuto Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Цитата Нет-нет, это изоляция виновата, а не синька это случается когда у людей сдают нервы из за всей этой выдуманной ситауции. когда они сидят дома и перед ними неопределённость. когда непонятно завтра тебе заплатят деньги или нет. а синька - просто спусковой крючок
Koltrain Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 25 минут назад, Малышка сказал(а) : Нет-нет, это изоляция виновата, а не синька А стрелок был пьяный?
Малышка Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 22 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) : это случается когда у людей сдают нервы из за всей этой выдуманной ситауции. когда они сидят дома и перед ними неопределённость. когда непонятно завтра тебе заплатят деньги или нет. а синька - просто спусковой крючок А ещё сейчас разгар весеннего обострения у психологически неустойчивых
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 57 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) : дядя, тебя в правительство посади-на след. день гражданская война начнётся врятли)) гражданская война начинается тогда когда мнение общества раскалывается в разных направлениях) что не может произойти при таком варианте как я объяснил выше. 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : хорошо что таких ужаленных всёпропальщиков желающих ввести карантин и фильтрационные лагеря - оттуда подальше держат вы в этом уверены? что это лучше в действительности ? 1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) : ничего такого не вводится потому что и нет никакого вируса. наверху это прекрасно понимают что и зачем происходит. может озвучите вашу теорию? а то я не понимаю сути вашей веры... а от этого. не смогу понять почему вы так думаете...то есть вы сказали что думаете)) но забыли объяснить и указать почему так произойдет)) сформулируйте вариант или теорию развития ВАШУ и тогда можно будет сравнить какой лучше,демократичнее,выгоднее финансово и Т.п без этого не возможно сделать оценку вашим высказываниям... простите... в тако случае это опять "высрел" в никуда как всегда ) "как всегда" фраза -обощающая а не личного характера... если что , а то опять меня не верно интерпретируют сорри.
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 может изложив вашу версию , и сравнив её с моей версией я увижу что ваша "лучше "подходит под ситуацию ,боле гармонична скажем так "звучит" почему бы нет?)) я верю во всё... и не верю во всё одновременно,я выбираю на мой взгляд лучшее и даю ему приоритет верыв %))
ПУШКАРЬ Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 9 минут назад, ASтра сказал(а) : это версия ? или так поржать?))
rom Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Жаль, что минусить нельзя... раз в стуки лимит оценок восстанавливается, ты главное не забудь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти