Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Koltrain сказал(а) :

Только ведь, когда кризис сочтут оконченным, сразу объявят о разработке вакцины от всех болезней и все будет окончено в тот же день

Кто? Рептилоиды, евреи, пендосы? И ты говоришь, что ты не конспиролог.  Ты он и есть.

Кстати, американцы были на луне?

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

здрасссе))  

на данном этапе событий)) (раз уже так идёт развитие ситуации)   на мой взгляд    надо делать перезагрузку полную)) 

то есть объявлять ЧП  и   делать карантин реальный))    а не пшик в воздух 

зараза в основном в городах-главарях)) вот с них и надо начинать изоляцию полную)) чего не делается...) как было сообщение так оно и есть) это может привести к  не положительному результату (так вариант переноса есть и процент не выявления огромен в %  безсимптомников)

остановили заводы , либо если не останавливать , то изолировать рабочих   от города))) да да)) и только так можно действительно сделать изоляцию общества от вируса))

я думаю если бы граждане понимали  что они обязаны сделать и ради чего, то месяц другой я думаю они смогли бы пострадать за других своих сограждан, ради общей идеи общества... не думаю что деградация населения такая уж сильная ... 

не послушным нарушителям 1 штраф 30000 ,2 300000 3 - расстрел)) раз тупой  такой))  и представляет угрозу обществу осознавая при этом  о последствиях, я же говорю... это покушение  убийство)) или вообще оно самое , и иначе это никак не обозвать.

тогда я пойму  что это реальный карантин а не пук в воздух, треть города работает и трётся друг об друга целыми днями на заводах)) умора... и  бредятина пипец...

ну вот кто там хоть одну извилину то имеет?)) покажите этого умаря:eo: хоть одного...

• Нравится 2
Опубликовано

так же например бред  что нельзя поехать в сад или в деревню))  или отвезти жену до работы))) ну почему этого нельзя делать?

почему например домострой работает? а мастер нет)) а?)) почему например  бабушке нельзя торговать на улице?)) а торговать в Магните можно?))  это бредятина, из бреда бредов))

это разделение общества на слои могущих и не могущих) страдающих и не страдающих))  так что помяните мои слова... если короновирус не  бред... то маски с таким подходом и бредовая ситуация на пол-года или год это минимум!

и переболеем все почти ну например 90% это факт...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

вообще с исполнением  закона и привлечением к ответственности  за слова!!!!))    я как вижу "свобода слова " утухает))  

и за что судят вы читали?))   он сказал что 500 заражённых 

так то же самое можно посадить за жизнь на марсе))

а ничё что человек разумный должен сам уметь  оценивать и отсеивать ложь от правды?))  иначе таким образом наши дети этого уметь не смогут)) это умрет как атавизм не нужный))   и получится общество регулируемое полностью с верху)) сказали сверху что мороженое горькое ... и не дай бог  ты скажешь свои сомнения другому ...)

ох доиграемся)) мы с этими  опытами ))  23 года дали старому развратнику и повесе   и за что?)) за то что он пользовался положением и давал оскаров своим  девочкам за секс , другими словами это проституция но ни как убиство однозначно и вреда от него такого нет...ну нет такого же ущерба человеку)) и 21 убийце 

Изменено пользователем ПУШКАРЬ
Опубликовано
15 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Кто? Рептилоиды, евреи, пендосы? 

Да хоть кто. Те, кому вся эта свистопляска нужна. Все правительства действуют примерно одинаково, что уже само по себе исключительное явление. 

17 минут назад, jimm031 сказал(а) :

И ты говоришь, что ты не конспиролог.  Ты он и есть.

Может быть. Я толком не знаю, кто это такие, но ничего в этом плохого не вижу. Ничем не хуже страдальцев от возможных будущих проблем.Вам, ребята, узость мышления мешает. Вы не подумали о метеоритах, насекомых, ЗППП и прочих смертельно опасных вещах. Вот, ВИЧ, например. 

20 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Кстати, американцы были на луне?

Это некстати, но нет. Не были. 

Опубликовано
28 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Они не несут никакой  информации для полных дебилов, для которых любые цифры выглядят страшно.

Я так понимаю, что с утра начинаешь дрочить на цифры? Какая любимая? Восьмерка?:ez:

Опубликовано
26 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

здрасссе))  

на данном этапе событий)) (раз уже так идёт развитие ситуации)   на мой взгляд    надо делать перезагрузку полную)) 

то есть объявлять ЧП  и   делать карантин реальный))    а не пшик в воздух 

зараза в основном в городах-главарях)) вот с них и надо начинать изоляцию полную)) чего не делается...) как было сообщение так оно и есть) это может привести к  не положительному результату (так вариант переноса есть и процент не выявления огромен в %  безсимптомников)

остановили заводы , либо если не останавливать , то изолировать рабочих   от города))) да да)) и только так можно действительно сделать изоляцию общества от вируса))

я думаю если бы граждане понимали  что они обязаны сделать и ради чего, то месяц другой я думаю они смогли бы пострадать за других своих сограждан, ради общей идеи общества... не думаю что деградация населения такая уж сильная ... 

не послушным нарушителям 1 штраф 30000 ,2 300000 3 - расстрел)) раз тупой  такой))  и представляет угрозу обществу осознавая при этом  о последствиях, я же говорю... это покушение  убийство)) или вообще оно самое , и иначе это никак не обозвать.

тогда я пойму  что это реальный карантин а не пук в воздух, треть города работает и трётся друг об друга целыми днями на заводах)) умора... и  бредятина пипец...

ну вот кто там хоть одну извилину то имеет?)) покажите этого умаря:eo: хоть одного...

Да они бессильны что то сделать, вот и мечутся из крайности в крайность. Конечно полный бред с такой самоизоляцией

Опубликовано
1 час назад, Лерика" сказал(а) :

есть тема, с конспирологией туда. 

?  Эта Ваша тема - смехологическая )))

Вы не создали ещё главную тему: #«Это - заговор, заговор,заговор !!!». Создадите ??? (Очень надо (((... )

И там будут все поклонники под/тем:

...происходящее не более чем обычная сезонная инфекция....!!!!
...любая сезонная инфекция характеризуется какими-то особенностями!!!
...это заговор мировых элит, это - заговор !!!
...всё происходящее - игра на понижение неких ключевых игроков мирового рынка!!!
...раздувание мировой истерии неопределённо большим количества лиц!!!
...всё больше и больше пока косвенных данных о жульничестве с показателями смертности от COVID-19 в Италии!!!
...все эти кадры сняты в Голливуде по заказу мировых элит!!!
...все эти итальянские гробы и американские полевые морги, это - бутафория!!!!  (Липа,липа, липа !!!).
...все эти смерти - чистая выдумка (мировых элит)!!!
...администрация США лишь делает вид, что что-то делает для "борьбы с пандемией", а Трамп так и вовсе сказал, что думал: ну помрут пара сотен тысяч!!! (Он знает, что            никто-никто не помрёт !) !!!
...это - заговор, заговор, заговор !!!!!
...разве НЕ ясно, что это ЗАГОВОР !!! ?

...а у нас всё-всё-всё хорошо ! 

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, jimm031 сказал(а) :

А почему я стал топикстартером? Первый пост же не мой Я не хочу быть автором этого поста.

Чего так? Первый парень на деревне, девки, ссыте на него...))

Опубликовано (изменено)
Цитата

на данном этапе событий....

дядя, тебя в правительство посади-на след. день гражданская война начнётся

хорошо что таких ужаленных всёпропальщиков желающих ввести карантин и фильтрационные лагеря - оттуда подальше держат

на данном этапе лучше бы изолировать хотя бы от интернета вот таких дядей. 

ничего такого не вводится потому что и нет никакого вируса. наверху это прекрасно понимают что и зачем происходит.

Изменено пользователем BrilliantAuto
Опубликовано

Да, но таких случаев было полно и до. Вчера когда в новостях услышал, сразу вспомнил прошлогоднее. В СНТ в Твери чувак расстрелял шумных соседей.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

Да, но таких случаев было полно и до. Вчера когда в новостях услышал, сразу вспомнил прошлогоднее. В СНТ в Твери чувак расстрелял шумных соседей.

Нет-нет, это изоляция виновата, а не синька

Опубликовано
Цитата

Нет-нет, это изоляция виновата, а не синька

это случается когда у людей сдают нервы из за всей этой выдуманной ситауции. когда они сидят дома и перед ними неопределённость. когда непонятно завтра тебе заплатят деньги или нет.

а синька - просто спусковой крючок

Опубликовано
22 минуты назад, BrilliantAuto сказал(а) :

это случается когда у людей сдают нервы из за всей этой выдуманной ситауции. когда они сидят дома и перед ними неопределённость. когда непонятно завтра тебе заплатят деньги или нет.

а синька - просто спусковой крючок

А ещё сейчас разгар весеннего обострения у психологически неустойчивых

Опубликовано
57 минут назад, BrilliantAuto сказал(а) :

дядя, тебя в правительство посади-на след. день гражданская война начнётся

врятли)) гражданская война начинается тогда когда мнение общества раскалывается в разных направлениях) что не может произойти  при таком варианте как я объяснил выше. 

1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

хорошо что таких ужаленных всёпропальщиков желающих ввести карантин и фильтрационные лагеря - оттуда подальше держат

вы в этом уверены?  что это лучше  в действительности ?:eo:

1 час назад, BrilliantAuto сказал(а) :

ничего такого не вводится потому что и нет никакого вируса. наверху это прекрасно понимают что и зачем происходит.

может озвучите вашу теорию? а то я не понимаю сути вашей веры... а от этого.  не смогу понять почему вы так думаете...то есть вы сказали что думаете)) но забыли объяснить и указать почему так произойдет)) сформулируйте вариант или теорию развития  ВАШУ и тогда можно будет сравнить какой лучше,демократичнее,выгоднее финансово и Т.п  

без этого не возможно сделать оценку вашим высказываниям... простите... в тако случае это опять "высрел" в никуда как всегда )

"как всегда" фраза -обощающая а не личного характера... если что  , а то опять меня не верно интерпретируют сорри.

Опубликовано

может изложив вашу версию , и сравнив её с моей версией я увижу что ваша "лучше "подходит под ситуацию ,боле гармонична скажем так "звучит" почему бы нет?)) я верю во всё... и не верю во всё одновременно,я выбираю на мой взгляд лучшее и  даю ему приоритет верыв %))

Опубликовано
1 минуту назад, surger1984 сказал(а) :

Жаль, что минусить нельзя...

раз в стуки лимит оценок восстанавливается, ты главное не забудь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...