Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, rom сказал(а) :

как  следуют вести после парикмахерской

Ты взрослый человек, неужели сам не догадаешься?

1. Возможность получения микропорезы при стрижке.

2. Человек неосознанно и осознанно задевает руками голову, значит и кожу, где могут быть микропорезы после стрижки.

3. Нет гарантии, что после каждой стрижки инструменты обрабатываются спецраствором. Каждый посетитель и парикмахер может быть переносчиком вируса.

4. Если ты обращал внимание, то после каждой стрижки уборщица подметает рабочее место, из-за чего поднимается незаметная пыль. А должна быть только влажная уборка и со спецраствором.

5. Дополнительно клиент контактирует и с сотрудником, который принимает расчет.

6. Парикмахер при стрижке постоянно задевает руками кожу головы.

Достаточно?

19 минут назад, rom сказал(а) :

я с это изоляцией скоро в штаны не залезу

А пофизкультурить дома?)))

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 минуту назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Парикмахер при стрижке постоянно задевает руками кожу головы

В это суровое время не до модельных стрижек ...

Сбрили машинкой под самые помидоры, оставив на развод 2-3 мм "щетины" на голове - и пшел отседа вон!

В следующий раз через два месяца придешь! :ez:

19 минут назад, Z40 сказал(а) :

Я лично уяснил для себя, что перчатки гораздо важнее

Может быть, но носить с собой личный дезинфектор дешевле)))

12 минут назад, rom сказал(а) :

ты маску только перед магазином одеваешь грязными руками,

Ну почему же грязными, у меня обработанные кисти)))

14 минут назад, rom сказал(а) :

меньше лицо трогаешь когда руки в перчатках

По своему опыту скажу, что нет)))

Только что, Григорий Ясный сказал(а) :

Может быть, но носить с собой личный дезинфектор дешевле)))

Соглашусь, т.б. антисептики в аптеке есть, а перчаток нет. Но тут присутствует еще моральный аспект, не знаю кому как, но лично мне прямо очень не нравится браться в магазине за тележку голыми руками

5 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

В это суровое время не до модельных стрижек ...

Какая разница, при любой стрижке задевает)))

Российская чиновница отчитала медиков за нежелание шить себе бахилы

Спойлер

Заместительница главы Минздрава Краснодарского края Валентина Игнатенко во время онлайн-конференции с врачами региональных больниц отчитала медиков за отсутствие бахил и нежелание самостоятельно их шить в условиях пандемии коронавируса. Видео выступления российской чиновницы публикует издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

«В чем сложность нашить бахил? Я, конечно, понимаю костюмы "Тайвек", или маски лицевые, или очки, или респираторы... Вам не стыдно? Почему вы ждете манны небесной?» — возмутилась Игнатенко, очевидно, имея в виду под «манной небесной» индивидуальные средства защиты.

По мнению чиновницы, изготовить бахилы самостоятельно совсем не сложно  — «две тряпочки сшить». Игнатенко даже предоставила инструкцию, как именно следует действовать в такой ситуации: «Возьмите ткань любую, посадите двух-трех санитарок, которые вам прострочат. Сейчас народ дома сидит, делать нечего».

В заключение своей речи чиновница пристыдила врачей центральной районной больницы Усть-Лабинска за то, что им привезли защитные костюмы сотрудники стоматологии. Нужно ли медикам самостоятельно шить еще и костюмы, Игнатенко не уточнила, но добавила, что за тысячу рублей «в вашем колхозе» (Усть-Лабинск имеет статус города — прим. «Ленты.ру») любая женщина «нашьет», если она «шить умеет, портниха».

https://lenta.ru/news/2020/04/19/baxily/

45 минут назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Одни официальные органы говорят одно, другие - другое.

Пояснение факта постоянного ношения маски относится косвенно чисто психологически - человек неосознанно в течение дня прикасается руками к лицу до 90 раз и может задевать "слизистые лица", маска это практически предотвращает, человек в маске не трогает лицо, почти КАК раз в маске чаще к лицу прикасаешься, снять,одеть,потом поправить

58 минут назад, rom сказал(а) :

поясни каким образом вирусы выживают в агрессивной среде?, любая среда в не в носителе для него агрессивна?

учти мы тут не врачи хирургические операции не ведем

в маске дышишь, она естественно увлажняется, и на эту влагу больше шансов наловить всякого дерьма, а потом руками за нее берешься

Изменено пользователем oleg-t

5 минут назад, oleg-t сказал(а) :

в маске дышишь, она естественно увлажняется, и на эту влагу больше шансов наловить всякого дерьма, а потом руками за нее берешься

Ну я подумал, что уж это он должен знать)))

9 минут назад, oleg-t сказал(а) :

КАК раз в маске чаще к лицу прикасаешься, снять,одеть,потом поправить

Это не моя цитата, как указано)))

1 час назад, Григорий Ясный сказал(а) :

Ты точно читаешь ответы и не только мои?)))

читаю, если бы там были ответ. я бы не повторял одни и теже вопросы

Разве сейчас мало инструкций и указаний?)))

мало, сидите дома никуда не ходите, но если очень хочется то можно, но мы вас накажем

что то это мне напомнило фильм "адвокат дьявола"

Цитата
Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри — но не смей трогать, трогай — но не пробуй на вкус, пробуй — но не смей глотать… И пока ты прыгаешь с одной ноги на другую, что делает он? — хохочет, так что его мерзкая задница вот-вот лопнет от натуги,

Изменено пользователем rom

4 минуты назад, rom сказал(а) :

если бы там были ответ.

Ну это уже кому как - кто-то находит ответы, а кто-то не видит явные

Ты взрослый человек, неужели сам не догадаешься?

1. Возможность получения микропорезы при стрижке.

2. Человек неосознанно и осознанно задевает руками голову, значит и кожу, где могут быть микропорезы после стрижки.

3. Нет гарантии, что после каждой стрижки инструменты обрабатываются спецраствором. Каждый посетитель и парикмахер может быть переносчиком вируса.

4. Если ты обращал внимание, то после каждой стрижки уборщица подметает рабочее место, из-за чего поднимается незаметная пыль. А должна быть только влажная уборка и со спецраствором.

5. Дополнительно клиент контактирует и с сотрудником, который принимает расчет.

6. Парикмахер при стрижке постоянно задевает руками кожу головы.

тыт так и не ответил какой шанс подхватит вич после сношения с вич положительным вагинальным контактом?

после этого получишь ответ на свой вопрос какой шанс подхватить простудное заболевание в кабинете парикмахера

1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Сбрили машинкой под самые помидоры, оставив на развод 2-3 мм "щетины" на голове - и пшел отседа вон!

больше всего порезов под машинку )))

59 минут назад, Z40 сказал(а) :

не знаю кому как, но лично мне прямо очень не нравится браться в магазине за тележку голыми руками

это до паники или после?

прост из-за истеричек  по телевизору и в интернете я начинаю боятся толпы, если кто то не соблюдает социальную дистанцию

4 минуты назад, rom сказал(а) :

больше всего порезов под машинку )))

Смени ужо криворукого мастера ?

37 минут назад, oleg-t сказал(а) :

ну и руки антисептиком спиртом или мылом, сколько микроб проживет на маске вне носителя?, сможет ли он там размножатся вне носителя?

1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Смени ужо криворукого мастера

я под машинку 1 раз в жизни брился, но многих видел, там легко порезатся

1 минуту назад, rom сказал(а) :

сможет ли он там размножатся вне носителя?

А как он в чашке Петри размножается? Кто там "носителем" выступает?

Питательная среда.

Только что, Караванщик Али сказал(а) :

А как он в чашке Петри размножается? Кто там "носителем" выступает?

Питательная среда.

что является питательной средой?

5 минут назад, rom сказал(а) :

там для каждой гадости отдельный бульон готовят,

чтоб они бедненькие не сдохли

Ну а короновирус этот три дня на поверхности живет

21 минуту назад, oleg-t сказал(а) :

Ну а короновирус этот три дня на поверхности живет

на какой? ДО трех дней

про него мало так знают что все рассказы о нем похожи на репортажи рен ТВ

я так думаю если больной короной плюнет соплями на металлический предмет, в малопроветреном сыром помещении на металлический или кафельный пол то там вирус сохранит жизнеспособность до 3-х дней

Изменено пользователем rom

я смотрю ясный с порезами в парикмахерской слился

ну так информация для других паникеров

Цитата

Так, согласно, данным американского Центра по контролю за заболеваемостью, при однократном вагинальном контакте, передача ВИЧ от мужчины к женщине происходит только в 8 случаях из 10 000.

https://h-clinic.ru/articles/veroyatnost-vich-pri-odnokratnom-kontakte/

я так думаю половой контакт без презерватива более контактный чем стрижка в парикмахерской, учитывая что вирус ВИЧ настолько мелкий что  его никто еще найти не смог, только его последействия

2 часа назад, rom сказал(а) :

это до паники или после?

конечно после, раньше мне и в голову не приходило в магазин за продуктами в перчатках ходить

Ну что же, коллеги. Накануне трехмесячья присутствия коронавируса на БФ пришла пора экзамена на эксперта-вирусолога-любителя. Все участники, не сдавшие техминимум по аналитике банятся в этом топике и отправляются на воспитание к Джиму. А там не забалуешь. :eo: Задача - выбрать любую крупную страну и сделать Инфографик по динамике расширения КВ-19 за период с 01.03.2020 по настоящий момент и стать куратором этой страны в дальнейшем. 
Россия и США уже узурпированы мной. Остальные страны на выбор. :es:

Спойлер

Инструкция. Открываем Эксель. (Его отсутствие приравнивается к измене.)
Создаем простую таблицу, состоящую из Столбцов Дата, Количество новых больных, Прирост (по сравнению с предыдущим днем).
Заполняем столбец Дата (перву дату вводим, остальные "протягиваем" вниз). Выбираем страну,  находим значения ежедневного изменения кол-ва выявленных больных и вносим их в Столб2. В Столбе3 "Прирост" в ячейке С3 ставим знак =, тыкаем в ячейку В3, далее "минус", далее ячейку В2. Нажимаем Энтер или Галочку слева от строки Функции (сохранение). Протягиваем за "крестик" справа внизу эту формулу на все ячейки ниже. Таблица готова.
Тыкаем вверху на "Вставка", выбираем в диаграммах  Точечная и в ней - плавную кривую. Диаграмма построится сама.

Аккуратно правой кнопой мыши тыкаем на любую из линий и "украшаем" формат (делаем толще, задаем цвет).
После этого снова Правой кнопой по линии и в всплывшем меню выбираем "Линию тренда". Украшаем и трендовую линию. Вуаля. Эксзамен сдан. Теперь вы "Эксперт-вирусолог" с правом выступления с экспертным мнением. 

n63wibaUTOaRKjzQfuOAGw.png

Изменено пользователем GARRY6490

13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Россия и США уже узурпированы мной

А можно я Лимпопо узурпирую? :eo:

9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

А можно я Лимпопо узурпирую? :eo:

Если есть сведения - узурпируй, сатрап. :hc:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...