ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 37 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : это вам так внушили) будет хорошо у всех) Укропы так же говорили когда скакали у горящих шин. И хде теперь их страна ? 1 1
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, rom сказал(а) : я блин в таком живу Начни с себя
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 42 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А вот в Китае - видать... И там были улицы пусты... С Китаем всё мутно. Жёсткий карантин был только в Хубее, там и показали более-менее честную стату. Нарисовали потёмкинскую деревню, которую многие схавали. Ты в том числе. 1
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, ФСБ сказал(а) : Укропы так же говорили когда скакали у горящих шин. И хде теперь их страна ? какие же вы пэтриоты ущербные Цитата все одно сведет на баб хохлов Изменено 4 апреля, 2020 пользователем rom
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Можно отшучусь? Несомненно.)) Непонятно, зачем поддерживаете очевидно гиблое дело?
ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : у Русского человека чтоб было понятно и Русский это не национальность а определение За всех русских тоже не надо вписываться. Я к вашему сведению тоже русский. 3 минуты назад, rom сказал(а) : ФСБ клуб мазохистов у вас в политветке Это чтобы отвлечь вас коронадрочеров от паники
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Нарисовали потёмкинскую деревню, которую многие схавали Ты хаваешь не меньшую "потемкинскую деревню". Просто такие реалии этого времени.
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : кропы так же говорили когда скакали у горящих шин. И хде теперь их страна ? и тут вы правы и не правы )) правы что после революции всегда хаос, я же вам не про революцию говорил )) а про внушение!!!
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Начни с себя в том то и дело что я в отличии от представителей власти законы соблюдаю, на законы ложат представители закона ты давно в судах был, с прокуратурой общался или с приставами? ты читал бред в судебных решениях, в отписках прокуроров и отмазках приставах? там сплошное беззаконие 1
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, brick сказал(а) : Непонятно, зачем поддерживаете очевидно гиблое дело? Предлагаете поддерживать несоблюдение законов и неподчинение властям? Был бы лет на тридцать пять помладше, чем есть, может и прислушался бы к вашему совету... 1 минуту назад, rom сказал(а) : ты давно в судах был, с прокуратурой общался или с приставами? Я соблюдаю законы. Поэтому прокурору до меня нет никакого дела
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, ФСБ сказал(а) : Укропы Повестка поменялась давно. А Вы всё скачете.))
ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 11 минут назад, rom сказал(а) : общество, в котором законы не работают, потому что не соблюдаются? В моём соблюдаются. Или вы в каком-то другом обществе живёте ?
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, ФСБ сказал(а) : а всех русских тоже не надо вписываться. Я к вашему сведению тоже русский. простите... но разве вас в душе не будет коробить и вы не возмутитесь если вас обидят не справедливо? если вас это возмущает)) то в чём вопрос?)
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Я соблюдаю законы. Поэтому прокурору до меня нет никакого дела в смысле? с прокурором законопослушные граждане общаются когда против них творится беззаконие,
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты хаваешь не меньшую "потемкинскую деревню". Ну-ка, ну-ка какую? Давай расскажи, про заговор пендосов, рептилоидов, арабов, евреев, про рисованные цифры, про сделанный китайцами вирус в американских лабаротариях. Какое говно тебе ещё лили в бошку соловьёвы, киселевы, педогоблина и вся эта поцреотическая кодла
ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, brick сказал(а) : Повестка поменялась давно. Ну ка ну ка поподробнее, что поменялось ?
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : В моём соблюдаются. Или вы в каком-то другом обществе живёте ? наверное тогда в другом)) у меня они соблюдаются)) но через раз)) и только те что выгодны правительсту)) а не государству) то бишь Гражданам))
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 не кормите троля щас всю ветку с Украиной засрет
Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Опубликовано 4 апреля, 2020 Политические, вы чего расшумелись.
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Предлагаете поддерживать несоблюдение законов и неподчинение властям? Ни в коем случае. Я всегда за соблюдение установленных правил. Но, это не значит, что они должны мне нравиться. И у меня должна быть возможность эти правила поменять. В рамках закона, конечно. К сожалению, этой возможности, на сегодня, лишен.(( 1
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : пендосов, рептилоидов, арабов, евреев, про рисованные цифры, про сделанный китайцами вирус в американских лабаротариях.... соловьёвы, киселевы, педогоблина и вся эта поцреотическая кодла Джимм, это всё в твоей голове, а не в моей
ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : простите... но разве вас в душе не будет коробить и вы не возмутитесь если вас обидят не справедливо? если вас это возмущает)) то в чём вопрос?) В основном меня ничего не возмущает. Есть моменты, но они на стадии решения.
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Ну ка ну ка поподробнее, что поменялось ? Политику сюда не тащим. Так, что попробуйте сами понять. Без ликбеза.
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : И у меня должна быть возможность эти правила поменять. В рамках закона, конечно Дык, она и есть эта возможность: голосуете за другую партию, которая потом, если за нее проголосует большинство, изменит законы и правила, которые вам не нравятся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти