ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 37 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : это вам так внушили) будет хорошо у всех) Укропы так же говорили когда скакали у горящих шин. И хде теперь их страна ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, rom сказал(а) : я блин в таком живу Начни с себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 42 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : А вот в Китае - видать... И там были улицы пусты... С Китаем всё мутно. Жёсткий карантин был только в Хубее, там и показали более-менее честную стату. Нарисовали потёмкинскую деревню, которую многие схавали. Ты в том числе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, ФСБ сказал(а) : Укропы так же говорили когда скакали у горящих шин. И хде теперь их страна ? какие же вы пэтриоты ущербные Цитата все одно сведет на баб хохлов Изменено 4 апреля, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Можно отшучусь? Несомненно.)) Непонятно, зачем поддерживаете очевидно гиблое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : у Русского человека чтоб было понятно и Русский это не национальность а определение За всех русских тоже не надо вписываться. Я к вашему сведению тоже русский. 3 минуты назад, rom сказал(а) : ФСБ клуб мазохистов у вас в политветке Это чтобы отвлечь вас коронадрочеров от паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Нарисовали потёмкинскую деревню, которую многие схавали Ты хаваешь не меньшую "потемкинскую деревню". Просто такие реалии этого времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : кропы так же говорили когда скакали у горящих шин. И хде теперь их страна ? и тут вы правы и не правы )) правы что после революции всегда хаос, я же вам не про революцию говорил )) а про внушение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Начни с себя в том то и дело что я в отличии от представителей власти законы соблюдаю, на законы ложат представители закона ты давно в судах был, с прокуратурой общался или с приставами? ты читал бред в судебных решениях, в отписках прокуроров и отмазках приставах? там сплошное беззаконие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, brick сказал(а) : Непонятно, зачем поддерживаете очевидно гиблое дело? Предлагаете поддерживать несоблюдение законов и неподчинение властям? Был бы лет на тридцать пять помладше, чем есть, может и прислушался бы к вашему совету... 1 минуту назад, rom сказал(а) : ты давно в судах был, с прокуратурой общался или с приставами? Я соблюдаю законы. Поэтому прокурору до меня нет никакого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, ФСБ сказал(а) : Укропы Повестка поменялась давно. А Вы всё скачете.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 11 минут назад, rom сказал(а) : общество, в котором законы не работают, потому что не соблюдаются? В моём соблюдаются. Или вы в каком-то другом обществе живёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, ФСБ сказал(а) : а всех русских тоже не надо вписываться. Я к вашему сведению тоже русский. простите... но разве вас в душе не будет коробить и вы не возмутитесь если вас обидят не справедливо? если вас это возмущает)) то в чём вопрос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Я соблюдаю законы. Поэтому прокурору до меня нет никакого дела в смысле? с прокурором законопослушные граждане общаются когда против них творится беззаконие, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты хаваешь не меньшую "потемкинскую деревню". Ну-ка, ну-ка какую? Давай расскажи, про заговор пендосов, рептилоидов, арабов, евреев, про рисованные цифры, про сделанный китайцами вирус в американских лабаротариях. Какое говно тебе ещё лили в бошку соловьёвы, киселевы, педогоблина и вся эта поцреотическая кодла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, brick сказал(а) : Повестка поменялась давно. Ну ка ну ка поподробнее, что поменялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : В моём соблюдаются. Или вы в каком-то другом обществе живёте ? наверное тогда в другом)) у меня они соблюдаются)) но через раз)) и только те что выгодны правительсту)) а не государству) то бишь Гражданам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 не кормите троля щас всю ветку с Украиной засрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Политические, вы чего расшумелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Сталина на них нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Предлагаете поддерживать несоблюдение законов и неподчинение властям? Ни в коем случае. Я всегда за соблюдение установленных правил. Но, это не значит, что они должны мне нравиться. И у меня должна быть возможность эти правила поменять. В рамках закона, конечно. К сожалению, этой возможности, на сегодня, лишен.(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : пендосов, рептилоидов, арабов, евреев, про рисованные цифры, про сделанный китайцами вирус в американских лабаротариях.... соловьёвы, киселевы, педогоблина и вся эта поцреотическая кодла Джимм, это всё в твоей голове, а не в моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : простите... но разве вас в душе не будет коробить и вы не возмутитесь если вас обидят не справедливо? если вас это возмущает)) то в чём вопрос?) В основном меня ничего не возмущает. Есть моменты, но они на стадии решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Ну ка ну ка поподробнее, что поменялось ? Политику сюда не тащим. Так, что попробуйте сами понять. Без ликбеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : И у меня должна быть возможность эти правила поменять. В рамках закона, конечно Дык, она и есть эта возможность: голосуете за другую партию, которая потом, если за нее проголосует большинство, изменит законы и правила, которые вам не нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти