Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : тогда меньше недовольства было у населения) если сделали бы это с их ведома) Вы немного превратно понимаете принцип демократии Избранная власть не обязана по каждому "чиху" спрашивать разрешения у избирателей... Это бардак будет, а не власть...
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Дык, и в Италии, и в Испании, и в США пока что "пользы" в деле борьбы с вирусом не видать... А вот в Китае - видать... И там были улицы пусты... так вот про это и был разговор,что делают все плохо и не верно надо было изначально границы закрывать и делать города-палатки для карантина (приезжик из-за бугра) а не ждать результатов заражения в нутри страны ... тоже классика) да видать наши марсиане не читают книг. умных... только комиксы Только что, Караванщик Али сказал(а) : Избранная власть не обязана по каждому "чиху" спрашивать разрешения у избирателей... Это бардак будет, а не власть... это вам так внушили) будет хорошо у всех)
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : делают все плохо и не верно Ну, на сегодняшний момент наши показатели по распространению заразы все же лучше, чем в перечисленных странах. Значит, делаем не всё так плохо, как вы рисуете...
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : это вам так внушили) будет хорошо у всех) себяже цитану)) это просто им не надо)) ну не устраиват всех ) чтоб у всех было хорошо) это же капитализьмь )) деньги деньги деньги,, единственная ценность) для государственного аппарата) даже ЧП не ввели)) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, на сегодняшний момент наши показатели по распространению заразы все же лучше, чем в перечисленных странах. Значит, делаем не всё так плохо, как вы рисуете... можно было сделать ещё лучше и запросто)) и небыло бы сейчас нас с вами в масках сидящих дома... 200000000 были бы в масках 160000 статистика...
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну не устраивает всех ) чтоб у всех было хорошо) Вот давайте на вашем примере, вы не против? У вас, ка я понял, есть бригада по строительству. Ну, допустим. Вы, как руководитель этой малой группы заинтересованы, чтобы у работников: 1. "все было хорошо" 2. Да похер на них, пусть будет дикая текучка кадров, лишь бы мне больше было денег.. Вы к какому варианту внутренне ближе?
Z40 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Значит, делаем не всё так плохо, как вы рисуете... Это значит, что просто тестов мало делают. Посмотри на первую шестерку стран, где больше всего больных, это же песня, самый цвет, а всякие зурумбии и сомали внизу списка. 1
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 16 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : То есть, в научные институты типа микробиологии и пр. наук мы не верим, а вот мнение слесарей-пекарей-и пр. сисадминов - самое за..бись! Не? Ну, мнение всякого сброда при изменении Конституции РФ оказалось самое за..бись. Там Вы не удивлялись, вроде?
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, brick сказал(а) : мнение всякого сброда при изменении Конституции РФ оказалось самое за..бись Ну, вас пока об этом и не спросили. Спросят позже.. Но, думается, вы подменяете понятия. 7 минут назад, Z40 сказал(а) : Это значит, что просто тестов мало делают То есть, Анатолич, по твоему, надоть тесты всем поголовно делать? Чтоб, такая же жопа, как с масками, наступила и для тестов? Думается, тесты делают тому, кому необходимо... У кого реально симптомы. На мой (непрофессиональный) взгляд, тест показывает наличие вируса при определенной концентрации оного в организме. Поэтому, через десять дней и делают тем, кого на карантин высаживают. Ибо, только к десятому дню вирус уже определяется... Изменено 4 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : У вас, ка я понял, есть бригада по строительству. вы правы ,и не правы на мой взгляд ,вы же видите мои убеждения по жизни, это мой "хребет" и я его не ломаю. бригада есть,но начальника нет ,у нас демократия) полная)) работаем вместе ,вместе делим доход, в обсуждении строительства так же принимают участие все) и так же со спором и убеждениями мы находим "общий" выход из ситуации... по этому наверное нас и любят ,те кто нас знает ,я так полагаю может и не из-за этого, но работаем мы именно в таком "стиле" демократическом по этому я сижу дома, и никуда не суюсь, я не хочу "убивать" людей это моё убеждение, мне больше нравится им помогать) в этом больше кайфа ИМХО конечно
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : у нас демократия) полная)) Вполне допускаю. Это может работать для малых коллективов. Большие группы работают иначе..
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 если бы я знал на данный момент как обойти закон, то я бы дал право выбора моим саратникам,сказав им об этом, и они сами подумали бы что с этим делать. я пока могу ,держусь действующего правила... законом это не назвать)), но имменно из-за своих убеждений и ничьих более, я свободный человек
Карл Густав Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, Z40 сказал(а) : Есть еще сухопутные границы, к примеру с Китаем. И корабли, поезда, машины.
brick Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, вас пока об этом и не спросили. Так я не о себе. Я о Вашей позиции. Очень похоже на вольное переложение версии главных ТВ-каналов. "У нас всё хорошо, всё под контролем, специалисты разберутся.." Нет ощущения, что есть проблема с специалистами?
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : если бы я знал на данный момент как обойти закон Закон малых чисел тут может сработать. Но, при увеличении случаев "обхода закона" достигается "критическая масса", после которой закон работать перестаёт. Надеюсь, вы в состоянии представить себе общество, в котором законы не работают, потому что не соблюдаются?
Z40 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : То есть, Анатолич, по твоему, надоть тесты всем поголовно делать? Я не знаю, кому и как надо делать тесты, не специалист я. Но я вижу страны и цифры, где сколько больных. И этот список заставляет задуматься. Я конечно верю, что русские со своими банями, прорубями, снегом, водкой, отсутствием медицины крепче всех этих лягушатников и прочих американцев. Но не настолько же!))) 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Большие группы работают иначе.. думаю и большая группа может так работать))) просто нет спецов)) за которых "не надо" отвечать в последствии,,, молодые воспитаны уже иначе,у них только "моё" и за бесплатно они ничего не готовы сделать. а это главный определитель менталитета, и способность ужится с нами)
Караванщик Али Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, brick сказал(а) : Нет ощущения, что есть проблема с специалистами? Можно отшучусь? 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, Z40 сказал(а) : то русские со своими банями, прорубями, снегом, водкой, отсутствием медицины крепче всех именно так) это называется сильные "духом" форева
BrilliantAuto Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) Дима да запарил ты уже нагнетать с каждым постом, тебе уже человек 10 об этом сказало сядь выпей пивка расслабься нет тестов нет проблем Анатолич же написал уже на этот счёт. я про это же писал ещё с неделю назад хорошо порыться и протестировать-и какие нибудь носители сибирской язвы и малярии и эболы найдутся. причём наверняка много Изменено 4 апреля, 2020 пользователем BrilliantAuto 1
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Надеюсь, вы в состоянии представить себе общество, в котором законы не работают, потому что не соблюдаются? в смысле представить? я блин в таком живу
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Надеюсь, вы в состоянии представить себе общество, в котором законы не работают, потому что не соблюдаются? а что тут представлять)) я с вами и мы поуши в этой ситуации ("общесте") как хотите называйте смысл один закон-не работает помоему,или нет не так, закон -работает через раз)) и этот раз явно не наш)) Изменено 4 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ
ФСБ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 40 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : у нас в крови борьба за ущемление прав) У кого это у нас ? Говорите от своего имени, нехрен за всех отвечать
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 41 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : То есть, в научные институты типа микробиологии и пр. наук мы не верим Почти все поголовно научные учёные весь февраль верещали "этожгрипп". Ты им до сих пор веришь.
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : У кого это у нас согласен) у Русского человека чтоб было понятно и Русский это не национальность а определение
rom Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : У кого это у нас ? Говорите от своего имени, нехрен за всех отвечать ФСБ клуб мазохистов у вас в политветке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти