ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 а тама все увидят наше превосходство,да и тоже референдум проведут о замене "САМОГО"... разберёмся совсеми тогда кто нас узурпировал)) вспомним что у кого откуда взялось да наместо положим)) зарплаты малость подравняем)) чтоб небыло миллиард к десяти тыщам)) в ведем наконец мротную зарплату депутатам .. а ещё.... а ещё.. уууу ещё чо можно натворить)) в общем весело будет ,уверяю)) сомною не соскучишься!)) ИМХО конечно)) на всякый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 7 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : да через пару тройку лет Лас-вегас деревней посравнению с нами будет казаться А межгалактический космопорт построите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, Z40 сказал(а) : А межгалактический космопорт построите? я ж говорю -референдум и погнали) если большинство за меж-галактические полеты ,так не вопрос ,что будет мешать нам ,это сделать? а если серьезно ,то это второе действие должно быть,после достижения самообеспеченности государства ,земля не вечна)) судя по прогнозам ученых.. на данный момент,все наши яйца в одной корзинке тут посетила мысль... как могут оштрафовать БОМЖ-а? у него отовсюду и ближайший магаз,и 100м от дома так-то)) маска ,перчатки и в путь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 8 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : как могут оштрафовать БОМЖ-а? Никак. Единственные свободные люди в этом государстве. Никак к ним не подберешься))) 12 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : так не вопрос ,что будет мешать нам ,это сделать? мне еще дедушка говорил, запомни внучок, о чем бы ни шла речь, она всегда идет о деньгах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 4 минуты назад, Z40 сказал(а) : мне еще дедушка говорил, запомни внучок, о чем бы ни шла речь, она всегда идет о деньгах))) ну так мы потоки туда направим)) в место солонок и деревьев "счастья" там тогда как раз бы уже на модуль хватило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) любимов можно было разорганизовать)) раз он мало кому нужен кроме "управленцев" выделить землю гражданам) выделить средства на стройку)) в эквиваленте их квартир в любимове)) уже бы пол города ЖИЛО)) на своем участке с огородом... и управлению проще.. не надо "мучится" осваивая бюджет.... всем отлично! все рады!)) самообеспеченость достигнута)) и в перед !!! изучать космические просторы) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Вот ведь какие все кругом молодцы, как здорово все придумали. Один вопрос только - почему люди, приходя к власти, начинают придумывать что-то совершенно противоположное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, Koltrain сказал(а) : почему люди, приходя к власти, начинают придумывать что-то совершенно противоположное? ответ прост) как ни странно... они изначально идут туда и приходят с иным настроем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 Только что, ПУШКАРЬ сказал(а) : ответ прост) как ни странно... они изначально идут туда и приходят с иным настроем)) Это был риторический вопрос. Честно говоря, меня больше удивило бы, если бы все эти небожители вдруг озаботились благом народа. Ведь сам народ о себе заботиться не шибко-то рвется. Да и своя рубаха ближе к телу, как это сказал наш великий народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 17 минут назад, Koltrain сказал(а) : Да и своя рубаха ближе к телу, как это сказал наш великий народ... это правильное высказывание) его не правильно трактуют наверное... мораль - лучше разбирается в деле тот,кто с этим делом пересекается по жизни)), чем тот кто издалека указывает как "правильно" его делать)) и не надо на "управление" это переводить... мол они -то и есть "пересекающиеся)) - они на оборот "далекие" от проблем с чем боротся надумали)) в этом их некомпетентность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 это я в бюро спец расследований посылаю для изучения материалов) Рассчитаем, сколько в среднем каждый гражданин России платит налогов. Расчет проведем на 1 000 рублей. Итак, каждый граждан платит: 13% налог на доходы физических лиц. НДФЛ платят все. Налог вычитается из заработной платы, в том числе по гражданско-правовым и иным договорам. Налог платит в бюджет предприятие, которое выступает налоговым агентом. 30% медицинское и социальное страхование. Взносы на медицинское и социальное страхование обязан платить за работников работодатель. Работники чаще всего считают, что к ним эта сумма отношения не имеет. А зря?! Если по существу, то эта сумма тоже берется из зарплаты. Не из своего кармана работодатель платит эти взносы. Каждый директор, назначая зарплату или формируя фонд оплаты труда учитывает размер страховых взносов. Эти 30% или часть из них могли бы быть выплачены сотруднику в качестве оплаты за труд. 18% НДС в стоимости каждого товара за редким исключением. Этот налог платит каждый россиянин, как только он покупает на рынке любой товар или услугу. Эти 18% учтены в чеке. В ряде регионе есть еще и торговый сбор. Он учтен в цене товара. Торговый сбор платит каждый, кто пришел в магазин за покупками. Для расчетов мы не будем учитывать торговый сбор, ведь он введен не во всех регионах. Посчитаем, сколько налогов платит каждый россиянин из 1 000 руб. Чтобы не усложнять пример, цифры будем округлять, эта не скажется на итоговой цифре. Рассчитываем: Наша задача рассчитать на 1 000 рублей. Из этой суммы и будем исходить. 1) Вычитаем взносы. Итак, работодатель мог бы установить зарплату работнику 1 000 рублей. Но он знает, что за работника нужно перечислить в бюджет 30% и учитывает эту сумму при установлении зарплаты. Зарплата могла бы быть 1 000 руб., но будет меньше на 30% и составит: 770 рублей (уплачено в бюджет в качестве взносов 230 рублей) 2) Вычитаем НДФЛ: 770 рублей работнику начислили, 13% НДФЛ удержали. На руки работник получил 670 рублей (уплачено в бюджет НДФЛ 100 рублей) 3) Как только работник потратил 670 рублей на покупки товаров, он одновременно заплатил из этой суммы 102 рубля НДС. На эту сумму могли быть дешевле товары, которые он купил (уплачено 102 рубля) С каждой 1000 рублей каждый россиянин платит 432 рубля в качестве налогов и сборов. Это 43,2%. Это не всё!!! Акцизы Налоги и акцизы в цене на бензин составляют до 60%. Эти налоги оплачивает каждый, купив проездной на общественный транспорт, заправив свою машину. Эти налоги учтены в цене товаров, ведь его, как минимум, товары нужно перевезти от места производства до места продажи. Еще налоги и иные обязательные взносы: Взнос на капремонт Налог на недвижимость по кадастровой стоимости Налог на транспортное средство Рассчитаем средние показатели взноса на капремонт, квартиры 2-х комнатной, автомобиля эконом класса. Капремонт - 140 руб в месяц. Налог на квартиру. Берем самый минимальный налог из реальных налоговых требований:- 2 400 рублей в год. Налог на автомобиль среднего класса: - 4 200 рублей в год. В зависимости от размера ежемесячной заработной платы (берем вилку от 10 000 руб. до 100 000 руб.). Налоги составят от 5 до 16%. С 1000 рублей эти налоги составят не меньше 200 рублей. Все налоги в сумме составят 632 руб. с 1 000 рублей. Это 63,2%?сточник: https://www.buhgalteria.ru/article/skolko-nalogov-my-platim© Бухгалтерия.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : это я в бюро спец расследований посылаю для изучения материалов) Рассчитаем, сколько в среднем каждый гражданин России платит налогов. Расчет проведем на 1 000 рублей. Итак, каждый граждан платит: 13% налог на доходы физических лиц. НДФЛ платят все. Налог вычитается из заработной платы, в том числе по гражданско-правовым и иным договорам. Налог платит в бюджет предприятие, которое выступает налоговым агентом. 30% медицинское и социальное страхование. Взносы на медицинское и социальное страхование обязан платить за работников работодатель. Работники чаще всего считают, что к ним эта сумма отношения не имеет. А зря?! Если по существу, то эта сумма тоже берется из зарплаты. Не из своего кармана работодатель платит эти взносы. Каждый директор, назначая зарплату или формируя фонд оплаты труда учитывает размер страховых взносов. Эти 30% или часть из них могли бы быть выплачены сотруднику в качестве оплаты за труд. 18% НДС в стоимости каждого товара за редким исключением. Этот налог платит каждый россиянин, как только он покупает на рынке любой товар или услугу. Эти 18% учтены в чеке. В ряде регионе есть еще и торговый сбор. Он учтен в цене товара. Торговый сбор платит каждый, кто пришел в магазин за покупками. Для расчетов мы не будем учитывать торговый сбор, ведь он введен не во всех регионах. Посчитаем, сколько налогов платит каждый россиянин из 1 000 руб. Чтобы не усложнять пример, цифры будем округлять, эта не скажется на итоговой цифре. Рассчитываем: Наша задача рассчитать на 1 000 рублей. Из этой суммы и будем исходить. 1) Вычитаем взносы. Итак, работодатель мог бы установить зарплату работнику 1 000 рублей. Но он знает, что за работника нужно перечислить в бюджет 30% и учитывает эту сумму при установлении зарплаты. Зарплата могла бы быть 1 000 руб., но будет меньше на 30% и составит: 770 рублей (уплачено в бюджет в качестве взносов 230 рублей) 2) Вычитаем НДФЛ: 770 рублей работнику начислили, 13% НДФЛ удержали. На руки работник получил 670 рублей (уплачено в бюджет НДФЛ 100 рублей) 3) Как только работник потратил 670 рублей на покупки товаров, он одновременно заплатил из этой суммы 102 рубля НДС. На эту сумму могли быть дешевле товары, которые он купил (уплачено 102 рубля) С каждой 1000 рублей каждый россиянин платит 432 рубля в качестве налогов и сборов. Это 43,2%. Это не всё!!! Акцизы Налоги и акцизы в цене на бензин составляют до 60%. Эти налоги оплачивает каждый, купив проездной на общественный транспорт, заправив свою машину. Эти налоги учтены в цене товаров, ведь его, как минимум, товары нужно перевезти от места производства до места продажи. Еще налоги и иные обязательные взносы: Взнос на капремонт Налог на недвижимость по кадастровой стоимости Налог на транспортное средство Рассчитаем средние показатели взноса на капремонт, квартиры 2-х комнатной, автомобиля эконом класса. Капремонт - 140 руб в месяц. Налог на квартиру. Берем самый минимальный налог из реальных налоговых требований:- 2 400 рублей в год. Налог на автомобиль среднего класса: - 4 200 рублей в год. В зависимости от размера ежемесячной заработной платы (берем вилку от 10 000 руб. до 100 000 руб.). Налоги составят от 5 до 16%. С 1000 рублей эти налоги составят не меньше 200 рублей. Все налоги в сумме составят 632 руб. с 1 000 рублей. Это 63,2%?сточник: https://www.buhgalteria.ru/article/skolko-nalogov-my-platim© Бухгалтерия.ру Мораль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 если в кратце ,то 43% плюсом к любому "товару" не с завода , и погнали по белому жить)) стоило вам 500000 дом построить 215000 итого 715000)) с вас)) чтоб я по белому начал жить)) да не вопрос товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 39 минут назад, Koltrain сказал(а) : Один вопрос только - почему люди, приходя к власти, начинают придумывать что-то совершенно противоположное? На них деньги как вирус влияют, разрушительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, Koltrain сказал(а) : Мораль? тут людей напрягало что некоторые индивиды по серой схеме живут)) и это надо исправить пошёл такой шмотку купить за 10000... и приплыл на 4300 сверху)) умора)) у нас так вся Россия таким "ништяком" пользуется... и живёт ещё по этому)) ладно я отходчивый...)) но не справедливость меня возмущает всегда... надо понимать суть вещей... почему так ,а не иначе... надеюсь я разжевал данное направление?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 это я к тому что кто-то на заводе пашет,а кто-то сам-на сам херачит... а мораль проста ОБА херачат... и не чуть не меньше друг друга... и ПРОИЗВОДЯТ они тоже одинакого в итоге - это ПОТЕРЯНОЕ время на работе ... вычеркнутая жизнь.... не состоявшаяся рыбалка... или встреча с женой при свечах.... какая разница ,что это было бы... а? имхо конечно это всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 а в итоге ,если все на "белую выйдут.. то работяги на заводе сразу начнут получать свою зарплату на 43% было 30000 ,а станет по факту к цене на товары 17000р , вот и думай те дальше ,что работяга превратится в ПЕНСИОНЕРА... а пенсионер.. в НИЧТО... пресеку сразу размышление по поводу что да "небуду" я такое брать)) ха-ха)) и только... в конечном счете НИКТО и никакая фирма завод... в белочку не играет ... имхо на всякий.. bXCGnfFt_Zxzs.mp4 ужо больно мне дет по нраву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : это я к тому что кто-то на заводе пашет,а кто-то сам-на сам херачит... а мораль проста ОБА херачат... и не чуть не меньше друг друга... и ПРОИЗВОДЯТ они тоже одинакого в итоге - это ПОТЕРЯНОЕ время на работе ... вычеркнутая жизнь.... не состоявшаяся рыбалка... или встреча с женой при свечах.... какая разница ,что это было бы... а? имхо конечно это всё)) Просто, есть индивиды с одной записью в трудовой книжке. Они прожили по 900 лет и считают, что видели в жизни все (по факту - свой цех и курилку в нем). Эти считают, что все в жизни очень просто и делается так, как они привыкли. Все остальные - что-то "крутят-мутят" и пытаются на их рабочей шее усесться. Какие там суммы с их налогов - они не разбираются. Тут звучит волшебная фраза - "Я Деньги Плачу!". Причем, свою зарплату оне желают знать в точности, хотят надежных гарантий и чтобы им ноги мыли. Поубивал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 без обид только)) я для настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 мораль всей басни проста... повторю - все без исключения теряют свою жизнь на работе -это цена .. а не деньги полученые и потраченые ниначто.. не купить на них ничего путевого ,и правильного.. ни любовь,ни дружбу ни правду.... нельзя считать (арифметика) людей -самолетами , а жирафов -кубиками ... это разные системы и понятия не может быть такогопо жизни что 2 человека +2 человека = 4 жирафа.... уберите смысловую нагрузку и будет верный ответ 2+2=4 ... просто не все видят разницу ... пока не покажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : 13 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ужо больно мне дет по нраву Раньше на этом деде человечек нормально нажился, снимали вместе, контент весь от деда, а денег деду не отдавал Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Z40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 у меня сегодня 2 день рождения)) один у любимой тещи)) а другой мой)) друг мой по молодости меня прокатил с ветерком под 180 км\ч у отворота на железнодорожный мы долго кувыркались)) 1 минуту назад, Z40 сказал(а) : Раньше на этом деде человечек нормально нажился, снимали вместе, контент весь от деда, а денег деду не отдавал откуда инфа ? реальная? вроде же сын снимает? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : друг мой по молодости меня прокатил с ветерком под 180 км\ч хотел твоей теще ДР подпортить? 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : откуда инфа ? реальная? да есть это у него все на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 44 минуты назад, Z40 сказал(а) : да есть это у него все на канале. значит дойду потихоньку)) я пока растягиваю удовольствие от просмотра)) 2-3 видео в день ... на пару месяцев должно хватить)) для настроя! 45 минут назад, Z40 сказал(а) : хотел твоей теще ДР подпортить? да не... она тогда ещё не была совсем тещёй по настоящему)) ,молодые ,глупые были... ценности - бухло,веселуха,и девчата)) в ,общем всё... что не нужно для правильной жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 тааак)) а кто знает откуда медузы берутся??? )) все?)) если нет ... про кораллы почитайте... интересно что два таких разных вида -одно целое в итоге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти