jimm031 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, brick сказал(а) : когда здравомыслящий человек это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, jimm031 сказал(а) : это кто? Это Джим Восьмёркин, американец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : это кто? Он ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : и уже некогда будет мочить белоленточную шваль. Q.E.D Вас одолели нашего ТВ штампы. Почитайте в сети пособия по экзорцизму.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Совершенно не смешно, когда пытаются всё извратить наоборот. Ну да ладно. И да, тролить именно данные вопросы настроения нет. Посмотрим ход мыслей по другим направлениям, более близким к данной теме по теме(извините за тавтологию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, brick сказал(а) : Вас одолели нашего ТВ штампы. Исходя из чего вы сделали такое умозаключение ? Открою тайну : Я редко смотрю телик, в основном сижу в интернете. Разве что киношку посмотреть по НТВ. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : это кто? Это наш гражданин. Это человек, отдавший немало государству, это примерный семьянин, это налогоплательщик, это наш электорат. Это, на самом деле, соль земли русской (простите за пафос). Пока они будут на той стороне, ничего не случится в нашей державе. Так и будем доживать. Потихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, Григорий Ясный сказал(а) : Совершенно не смешно, когда пытаются всё извратить наоборот. Ну да ладно. ну почему же вы так думаете?... мне не жалко заплатить за услуги ,и я всегда плачу за них, на данный момент почти половине города,запретили выходить на их работу, а платить за свет,за газ,коммуналку -надо.. никто этот "параграф"не убрал... так вот я и пояснил в теме - 1 месяц фигня... да и хрен сним протянут люди, а пол года? или год? вы реально думаете что такими действиями как сейчас делается , мы избавимся от проблемы за 1 месяц? на заводах работаю люди в тесном контакте,100% с нарушениями санэпида , потом они едут домой ... проверка на проходных какая происходит? знаете? градусником в лоб 36,6 и проходи... а скрытые если на то пошло... вот от сюда и возмущение у "остального народа" что не напредприятии работает а ПОЧЕМУ я не могу пойти работать на свой объект??? да у меня там больше по санэпиду пройдет чем на заводе... и вариантов разнести заразу меньше ,чем в магазин пойти так -то вот о чём я пишу... и не надо мне подачек от путина ... выдумываете херню всякую как дети... ей богу... а подумать ни как? почему я не могу сходить в лес?? на рыбалку??? просто по улице пройти?? -если меры принимаемые такие как СЕЙЧАС?? тогда чтоб справедливо было режим ЧС и ВСЕХ на клюшку а не через одного... я думаю понятно теперь? мою позицию относительно самоизоляции? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, ФСБ сказал(а) : Открою тайну : Я редко смотрю телик Не открывайте. Возможно, Вы посмотрели его один раз, вирус( в тему) пронзил Ваш мозг навсегда. Я помню эти две ТВ программы в 70-х, 80-х. Не всем удалось излечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, brick сказал(а) : Пока они будут на той стороне, ничего не случится в нашей державе. Пока мы живы, так и будет. А потом уже вся ответственность за страну будет на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, brick сказал(а) : Я помню эти две ТВ программы в 70-х, 80-х. Что за программы ? "Очевидное, невероятное" и "Клуб путешественников" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : Пока мы живы, так и будет. Кто такие? Мне 58, я не такой. Не берите на себя судьбу России. 4 минуты назад, ФСБ сказал(а) : А потом уже вся ответственность за страну будет на вас. Удобно. Как стопкадр из дешевой мелодрамы. И это, завязывай. Я понимаю, субстанции кипят, но, эта тема о другом. Иди в флудилку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 4 минуты назад, brick сказал(а) : Мне 58, я не такой. Мне 64, я такой 5 минут назад, brick сказал(а) : Иди в флудилку.)) Уговорил, ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 32 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Вот скоро настанет дачный сезон, и уже некогда будет "мочить" белоленточную шваль. пока вам туда ЗАПРЕЩЕНО постановлением губернатора... и ещё не факт что можно будет) через 1мес.. 2мес.. 3.. на лодочке как в прошлый год покатать ,возможно не получится... доооом !!! дооом и работа!!! магаз,собака мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, ФСБ сказал(а) : Что за программы ? "Очевидное, невероятное" и "Клуб путешественников" ? Просто две. Первая и вторая. .Вы же немолодой человек, должны помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 минуты назад, brick сказал(а) : Просто две. Первая и вторая. .Вы же немолодой человек, должны помнить. Было дело. И чёрно-белый "Волхов-Б" превращённый в цветной, при помощи цветной прозрачной плёнки. 5 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : пока вам туда ЗАПРЕЩЕНО постановлением губернатора... и ещё не факт что можно будет) через 1мес.. 2мес.. 3.. на лодочке как в прошлый год покатать ,возможно не получится... доооом !!! дооом и работа!!! магаз,собака мусор Всем запрещено, и я как законопослушный человек особо не парюсь. Но надеюсь на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, ФСБ сказал(а) : Мне 64, я такой Печально. Повторюсь, не понимаю здравомыслящих пердунов. Понимаю необразованных, шибко старых, придурковатых. Но, грамотные люди, образованные, видевшие всю эту шляпу 80-х... Зачем Вам этот совок? Зачем Вы хотите жить в 19-м веке? Прогресс не остановить. Смиритесь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 7 минут назад, ФСБ сказал(а) : и я как законопослушный человек особо не парюсь. Не парься. Все так делают. Законы надо соблюдать. А если закон не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : видевшие всю эту шляпу 80-х.. А ещё мы видели к чему привели ваши любимые 90е, так что увольте. Все ваши Чубайсы, Гайдары, Ельцины в печёнках сидят. И не возвращайте меня в эту тему, я уже ушёл. Приходите к нам в Политболото, там подискутируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, brick сказал(а) : А если закон не нравится? Тогда в случае его неисполнения, твои шансы подцепить Короновирус умножаются. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Российская медсестра вернулась из ОАЭ и заразила коронавирусом 34 пациента Спойлер В Ульяновской области медсестра Карсунской районной больницы вернулась из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), вышла на работу и заразила 34 пациента. Об этом сообщается на сайте Минздрава региона. В министерстве уточнили, что медсестра вернулась из ОАЭ 10 марта, у нее не было признаков ОРВИ. Она не сообщила начальству, что была за границей, и 13 марта вышла на работу. 30 марта, после появления первых симптомов ОРВИ, она сдала первичный тест на коронавирус, он оказался положительным, пишет РИА Новости. 2 апреля медсестру госпитализировали в Центральную городскую клиническую больницу в удовлетворительном состоянии, 9 апреля ее выписали, так как вторичный тест на коронавирус оказался отрицательным. https://lenta.ru/news/2020/04/10/medestra/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В закрытой на карантин больнице заразились коронавирусом 170 россиян Спойлер В закрытой на карантин республиканской больнице в Уфе 170 россиян заразились коронавирусом. Об этом в пятницу, 10 апреля, сообщает РИА Новости. Отмечается, что инфекция предварительно выявлена у пациентов и врачей медицинского учреждения, которое было закрыто на карантин 6 апреля. Всего в больнице находятся более тысячи человек. https://lenta.ru/news/2020/04/10/170/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, ФСБ сказал(а) : А ещё мы видели к чему привели ваши любимые 90е, так что увольте. Не уволю. 90-е не любимые ( тут Вы опять передергиваете). И, будьте бдительны, 90-е привели к тому, что Вы так рьяно защищаете. Вас же устраивает наш президент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, Григорий Ясный сказал(а) : В закрытой на карантин больнице заразились коронавирусом 170 россиян вот о чём надо думать) на данный момент закон не работает -это факт , вам фотки с города скинуть?)) как там обстаят дела и как люди "самоизолируются" кучками)) ещё немного, и народ на срё...т на эту идиотичеки мыслящую власть)) с такими тупыми законами) закон должен работать и наче это не закон а высер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Только что, brick сказал(а) : Вас же устраивает наш президент? Устраивает. И не только меня. Дождёмся референдума и поглядим соотношение за и против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти