ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ну так давайте выйдем на Белую)) я не против такого)) тока все окуинтент сделают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : на ВАШУ смету накинуть реальные налоги страны?)) Что за налоги ? Если меня ваша смета не устроит буду искать другого подрядчика, и он как правило находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : Мне неинтересно что там у них наверху, мне зарплату платят белую. Я не в обиде. МОЛОДЕЦ .... так держать)) передайте свой менталитет детям)) они вам всарости понему помогать будут)) Только что, ФСБ сказал(а) : Что за налоги ? Если меня ваша смета не устроит буду искать другого подрядчика, и он как правило находится. да?)) так у него такая же будет))) Х руб + налог))) уморил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, ПУШКАРЬ сказал(а) : передайте свой менталитет детям)) они вам всарости понему помогать будут)) Уже передал. Мои дети работают шахтёрами в Уралкалии. А мне помогать не надо, у меня достойная пенсия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 на данный момент в серую люди работают потому что НЕ МОГУТ подругому быть хоть в какойто прибыли)) у них нет мерседесов и дворцов)) это так то все вокруг их довели до такого состояния вещей)) и погодите)) скоро вам потребуются от такого контингента помощь) и да... думаю цена подрастет немного..)) 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : Уже передал. Мои дети работают шахтёрами в Уралкалии. А мне помогать не надо, у меня достойная пенсия. а как быть учительнице?... или медсестре? и таких людей с разными профессиями много) и с пенсией ни как у шахтера) а?)) всем комбанерами быть будем??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Вас я вижу уже не переубедить. Продолжайте работать в серую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 если вам "повезло" в жизни с предприятием и должностью... не надо в итоге потом орать)) что остальные просто дауны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, ФСБ сказал(а) : Вас я вижу уже не переубедить. Продолжайте работать в серую. Говорят же - для многих это не собственный выбор, а единственный доступный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : на данный момент в серую люди работают потому что НЕ МОГУТ подругому быть хоть в какойто прибыли)) Так прибыли потому и нет, что предложение превышает потребление. Все ищут бизнес попроще, а прибыль - побольше. И плевать что ниша занята давно. Есть статистика, кто ездит по заграницам в отпуск ? "Бизнесмены" или рабочие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : Вас я вижу уже не переубедить. Продолжайте работать в серую. ну почему же... давайте ... мы с вас по белому за услуги начнем брать... и с ваших детей... чай город маленьки же посмотрим на вашу РАДОСТЬ)) зубы заболели?))) в перед)) в гор больницу или... налоги)) подстричься? ага)) ремонт? ну-ну машинка поломалась?? автор починит)) я же говорю )) у вас в карманах будет в итоге только ХЛОРКА СОЛЬ И МАГНИЙ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : не надо в итоге потом орать)) что остальные просто дауны )) Я никого не называю даунами. Любой труд нужен и почётен. Но верещать на каждом углу : Путенпамаги. Это ниже человеческого достоинства. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 на войне воюют не только солдаты)) недавиче обьяснял человеку... есть обслуга у армии и она больше в 2 раза численностью не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : давайте ... мы с вас по белому за услуги начнем брать... и с ваших детей... чай город маленьки же Давайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, ФСБ сказал(а) : Но верещать на каждом углу : Путенпамаги, это ниже человеческого достоинства. а кто орет помоги? я говорю что надо жёсче с этим боротся и выйдет быстрее,а на данный момент получается что шахтеры "живут" а другие нет)) это образно bXCGnfFt_Zxzs.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ребята, вы тему попутали. Перейдите в Кризис что ли через мультицитату. Или Флудилку какую. Тут вирусологи заседают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 прикольный мем получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Ребята, вы тему попутали. Перейдите в Кризис что ли через мультицитату. Или Флудилку какую. Тут вирусологи заседают Так это они как вирусолог вирусологу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, GARRY6490 сказал(а) : Ребята, вы тему попутали. Перейдите в Кризис что ли через мультицитату. Или Флудилку какую. Тут вирусологи заседают Ок ! Сваливаю в наш домик. 9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Есть статистика, кто ездит по заграницам в отпуск ? "Бизнесмены" или рабочие ? На счёт статистики не знаю. Но мои соседи-перекупы постоянно мотаются по Турциям, а их тряпками торгуют за небольшие гроши, пенсионерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 52 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Ок ! Сваливаю в наш домик. ссора,драка,мир)) мы же действительно как вирусолог вирусологу ... находили общий путь к правильной самоизоляции.. через терни к звёздам)) 56 минут назад, ФСБ сказал(а) : Но мои соседи-перекупы постоянно мотаются по Турциям, а их тряпками торгуют за небольшие гроши, пенсионерки. ну вот и статистика...)) 1:0 бизнесмен/рабочий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 57 минут назад, ФСБ сказал(а) : На счёт статистики не знаю. Но мои соседи-перекупы постоянно мотаются по Турциям, а их тряпками торгуют за небольшие гроши, пенсионерки. За этих то не страшно. Тряпки не портятся. Правда выходят из моды. У пенсионерки есть пенсия - проживет. А раз хватает на Турции после всех "грабительских выплат", то надо делать выводы про "бизнесменов". А то что аренда за площади большая... Ну дык кто виноват ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 я простой рабочий... как и многие в городе,но мне нельзя посещать свою работу,а кому-то можно зарабатывая при этом деньги... где справедливость? и добавлю... я как послушный гражданин соблюдаю закон и делаю всё для того чтоб эпидемия вымерла как вид, и тут же мне делают козу в виде работающих заводов,атп,и т.п что делает мои действия "пустышкой" и эпидемия как была так и будет)) и если я в свою очередь говорю... люди... давайте убьем заразу все вместе сообща.. пострадаем 2 месяца и всё... дальше живем)) то на данный момент мне предлагают вариант другой... ты братан посиди дома за свой счет ,а с эпидемией мы будем боротся не знаем сколько)) вот моё отношение и понимание всего) и я не один) а оооочень много таких ... моя хата скраю-не прокатит ни у кого в итоге. ИМХО 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : А раз хватает на Турции после всех "грабительских выплат", то надо делать выводы про "бизнесменов". А то что аренда за площади большая... Ну дык кто виноват ? в чем ходить будете и ПОЧЁМ (цена) будут ваши тряпки в итоге Гарри... вот о чём надо думать о последствиях таких действий что сейчас происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 эти вымрут... другие следом... там пекарь,тут слесарь... ремонтник... и?)) дальше что? сами справитесь?)) это сук накотором сидит государство и он огромный)) и я небоюсь этого смысла- не менее необходимый чем предприятия)) нефть могут и не купить... потом там)) нужно чтоб страна была самообеспеченая)) а вы независимость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Крестный ход вокруг инфекции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 А на каких условиях рассылаются ежедневные СМС-ки про "берегите себя"? Безплатно в связи с тем что потомушто или всё же проплачивают как-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : или всё же проплачивают как-то ? Думаю, платится. Из фонда расходов на мероприятия при ЧС. Ну, как и все оповещения - по ТВ, радио и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти