Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

на ВАШУ смету накинуть реальные налоги страны?))

Что за налоги ? Если меня ваша смета не устроит буду искать другого подрядчика, и он как правило находится.

Опубликовано
1 минуту назад, ФСБ сказал(а) :

Мне неинтересно что там у них наверху, мне зарплату платят белую. Я не в обиде.

МОЛОДЕЦ ....   так держать))   передайте свой менталитет детям)) они вам всарости понему помогать будут))

Только что, ФСБ сказал(а) :

Что за налоги ? Если меня ваша смета не устроит буду искать другого подрядчика, и он как правило находится.

да?)) так у него такая же будет)))    Х руб + налог)))   уморил)):eo:

Опубликовано
Только что, ПУШКАРЬ сказал(а) :

передайте свой менталитет детям)) они вам всарости понему помогать будут))

Уже передал. Мои дети работают шахтёрами в Уралкалии. А мне помогать не надо, у меня достойная пенсия. 

Опубликовано

на данный момент в серую люди работают потому что НЕ МОГУТ   подругому быть хоть в какойто прибыли))   у них нет мерседесов и дворцов))   это так то все вокруг их довели до такого состояния вещей)) и погодите))   скоро вам потребуются от такого контингента помощь)  и да...  думаю цена  подрастет немного..))  

Уже передал. Мои дети работают шахтёрами в Уралкалии. А мне помогать не надо, у меня достойная пенсия. 

а как быть  учительнице?... или медсестре?   и таких людей с разными профессиями много) и с пенсией ни как у шахтера) а?)) всем комбанерами быть будем??))

Опубликовано

Вас я вижу уже не переубедить. Продолжайте работать в серую.

Опубликовано

Говорят же - для многих это не собственный выбор, а единственный доступный вариант. 

Опубликовано
4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

на данный момент в серую люди работают потому что НЕ МОГУТ   подругому быть хоть в какойто прибыли))

Так прибыли потому и нет, что предложение превышает потребление. Все ищут бизнес попроще, а прибыль - побольше. И плевать что ниша занята давно.

Есть статистика, кто ездит по заграницам в отпуск ? "Бизнесмены" или рабочие ?

Опубликовано

ну почему же... давайте  ... мы с вас по белому за услуги начнем брать... и с ваших детей...   чай город маленьки же:eo:  посмотрим на вашу РАДОСТЬ))

зубы заболели?))) в перед)) в гор больницу или... налоги))

подстричься? ага))

ремонт? ну-ну  

машинка поломалась?? автор починит)) 

я же говорю )) у вас в карманах будет в итоге только ХЛОРКА СОЛЬ И МАГНИЙ))

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

не надо в итоге потом орать))  что остальные просто дауны ))

Я никого не называю даунами. Любой труд нужен и почётен. Но верещать на каждом углу : Путенпамаги. Это ниже человеческого достоинства. 

Изменено пользователем ФСБ
Опубликовано
3 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

давайте  ... мы с вас по белому за услуги начнем брать... и с ваших детей...   чай город маленьки же

Давайте.

Опубликовано

Но верещать на каждом углу : Путенпамаги, это ниже человеческого достоинства. 

а кто орет помоги?   я говорю что надо жёсче с этим боротся и выйдет быстрее,а на данный момент получается что шахтеры "живут" а другие нет)) это образно

Опубликовано

Ребята, вы тему попутали. Перейдите в Кризис что ли через мультицитату. Или Флудилку какую. Тут вирусологи заседают

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Ребята, вы тему попутали. Перейдите в Кризис что ли через мультицитату. Или Флудилку какую. Тут вирусологи заседают

Так это они как вирусолог вирусологу...

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, GARRY6490 сказал(а) :

Ок ! Сваливаю в наш домик. ?

9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Есть статистика, кто ездит по заграницам в отпуск ? "Бизнесмены" или рабочие ?

На счёт статистики не знаю. Но мои соседи-перекупы постоянно мотаются по Турциям, а их тряпками торгуют за небольшие гроши, пенсионерки. 

Опубликовано
52 минуты назад, ФСБ сказал(а) :

Ок ! Сваливаю в наш домик. ?

ссора,драка,мир))   ?    

мы же действительно как вирусолог вирусологу ... находили общий путь к правильной самоизоляции..  через терни к звёздам))

56 минут назад, ФСБ сказал(а) :

Но мои соседи-перекупы постоянно мотаются по Турциям, а их тряпками торгуют за небольшие гроши, пенсионерки. 

ну вот и статистика...))   1:0   бизнесмен/рабочий))  

Опубликовано
57 минут назад, ФСБ сказал(а) :

На счёт статистики не знаю. Но мои соседи-перекупы постоянно мотаются по Турциям, а их тряпками торгуют за небольшие гроши, пенсионерки. 

За этих то не страшно. Тряпки не портятся. Правда выходят из моды. У пенсионерки есть пенсия - проживет. А раз хватает на Турции после всех "грабительских выплат", то надо делать выводы про "бизнесменов". А то что аренда за площади большая... Ну дык кто виноват ?

Опубликовано

я простой рабочий... как и многие в городе,но мне нельзя посещать свою работу,а кому-то можно зарабатывая при этом деньги... где справедливость?

и добавлю... я как послушный гражданин соблюдаю закон и делаю всё для того чтоб эпидемия вымерла как вид,   и тут же мне делают козу в виде работающих заводов,атп,и т.п    что делает мои действия "пустышкой"    и эпидемия как была так и будет))    и если я в свою очередь говорю... люди... давайте убьем заразу все вместе сообща.. пострадаем 2 месяца и всё... дальше живем))   то на данный момент мне предлагают вариант другой... ты братан посиди дома за свой счет ,а с эпидемией мы будем боротся  не знаем сколько))   вот моё отношение и понимание всего)  и я не один) а оооочень много таких ... моя хата скраю-не прокатит ни у кого в итоге.   ИМХО

5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

А раз хватает на Турции после всех "грабительских выплат", то надо делать выводы про "бизнесменов". А то что аренда за площади большая... Ну дык кто виноват ?

в чем ходить будете и ПОЧЁМ (цена) будут ваши тряпки в итоге Гарри...  вот о чём надо думать о последствиях таких действий что сейчас происходят

Опубликовано

эти вымрут... другие следом... там пекарь,тут слесарь... ремонтник... и?)) дальше что?  сами справитесь?)) это сук накотором сидит государство и он огромный))   и я небоюсь этого смысла- не менее  необходимый чем предприятия))    нефть могут и не купить... потом там))  

нужно чтоб страна была самообеспеченая)) а вы независимость)

Опубликовано

А на каких условиях рассылаются ежедневные СМС-ки про "берегите себя"? Безплатно в связи с тем что потомушто или всё же проплачивают как-то ?

Опубликовано
2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

или всё же проплачивают как-то ?

Думаю, платится. Из фонда расходов на мероприятия при ЧС. Ну, как и все оповещения - по ТВ, радио и пр..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...