ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : вот что я постоянно пытаюсь объяснить... ещё чуть-чуть и будет крах небольшого бизнеса... будут ходить не бритые...беззубые...одетые с фабрик... только в новых башмаках... без поминального обеда... без ремонта в квартире... и ещё много много БЕЗ))) за-то будут в карманах хлорка,соль и магний)) думаете у кого такое счастье наступит?)) ещё раз повторю ... постановление о самоизоляции БРЕД полнейший ... и приведет к краху )) потому как изоляция будет очень долгой в "таком" варианте какой нам пихает правительство.... надо ЧС)) и 2 месяца ПОЛНЫЙ карантин)) и только так... это в будущем ВЫГОДНЕЕ для страны... чем полумерами 1 год хромать. а то и 5 лет))... такими темпами эволюции у "короны" Опять заныли фсёпропальщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Опять заныли фсёпропальщики вы лично работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 сфера услуг им деваться некуда если их не откроют, а вот перекупам, чего стонать? пускай переходят в интернет, открывают полноценные интернет-магазины чтоб был виден весь ассортимент и цены, не то ума в основном хватает на страничку вконтакте или инстраграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ничего, всё наладится Заграница нам поможет, запад с нами (1).mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 59 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : вы лично работаете? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, rom сказал(а) : пускай переходят в интернет, открывают полноценные интернет-магазины чтоб был виден весь ассортимент и цены я лет 5-6 назад обсчитывал полноценный интернет-магазин запчастей (не франшизу) в нашем городе отобьется никогда, с учетом белой работы, налогов, какого-никакого склада и поддержки сайта а залазить под франшизу не имеет смысла - это по сути не твой бизнес, а просто пункт выдачи товара Изменено 9 апреля, 2020 пользователем autor59 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, autor59 сказал(а) : а залазить под франшизу не имеет смысла - это по сути не твой бизнес, а просто пункт выдачи товара работают же франшизы и это потребителю удобно, да и дешевле практически всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, autor59 сказал(а) : с учетом белой работы, налогов, Все кто работает по серым схемам, потом перед выходом на пенсию, начинают жалобно ныть : А почему у меня такая маленькая пенсия ? Сразу хочется послать такого нытика накуй. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Доброе утро, дорогие коллеги, коронованные вирусологи ! Какой подвиг у нас на сегодня запланирован ? Давайте подумаем над практическим применением впитывающих простыней и влажных салфеток.Неожиданно обнаружил дома немного. Маску из них можно соорудить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Да может вы кому уступите своё место? тому кому работать не даёт государство? чтоб всепропальщиков меньше стало? ситуацию подправите... bXCGnfFt_Zxzs.mp4 ща видео смотрел аж орнул)) ... я не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : работают же франшизы и это потребителю удобно, да и дешевле практически всегда это зависит от ассортимента и специфики товара у франшизы есть сильный минус - ее можно в любой момент лишиться по множеству причин а ты уже вложился в помещение, оборудование, персонал и т.д. чекист, Гарри очень толерантный, а я не такой убирай мат и цветной шрифт! в гадюшнике испражняйся, тут не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : может вы кому уступите своё место? тому кому работать не даёт государство? чтоб всепропальщиков меньше стало? ситуацию подправите... Центр занятости им в помощь, там найдут вакантную должность. А через полгода и я увольняюсь, освобожу место. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Маску из них можно соорудить ? у самого такая) сшил из подгузника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, autor59 сказал(а) : а я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, ФСБ сказал(а) : А через полгода и увольняюсь, освобожу место. так зачем ждать? надо же помочь страждущим... не? вы не переживаете за рядом живущих?)) в это и проблема... не видят её те у кого есть на что жить) есть работа.. или бобла поднял... и обычно они какают на других с их проблемами)) пока их кирпичем за булку не перданут) а в центр занятости... вы пробовали туды достучаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : не видят её те у кого есть на что жить) есть работа.. или бобла поднял... и обычно они какают на других с их проблемами)) У меня всегда было на что жить, и даже в весёлые 90е. Из 44 лет стажа никогда не работал в серую. И никогда не понимал тех кто работал по различным шарашкам, в погоне за длинным рублём. Так что государство тут не причём, каждый сам кузнец своего счастья. 5 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : так зачем ждать? Обязательство имею перед руководством цеха, пока не подготовлю преемника на своё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : а в центр занятости... вы пробовали туды достучаться?)) А что, его разве прикрыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, ФСБ сказал(а) : А что, его разве прикрыли ? В центр занятости идут совсем уж никудышные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, oleg-t сказал(а) : В центр занятости идут совсем уж никудышные Вот из сферы услуг и пр. торгаши-перекупы пусть и идут, это лучше чем сидеть и ныть : Государство, не дай нам умереть Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 15 минут назад, ФСБ сказал(а) : И никогда не понимал тех кто работал по различным шарашкам вы считаете шарашкой цветочный киоск? или парикмахерскую? или ремонт -квартир 7)) ну ну)) посмотрим куда вы без шарашек попадёте)) и длинного рубля там нет) там есть своя самореализация и всё) а налоги везде налоги)) хоть на заводе хоть в шарашке) разница то в ЧЁМ ? bXCGnfFt_Zxzs.mp4 Пушкин... Есенин например .. ничего не сделали для страны? по сравнению с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : а налоги везде налоги)) хоть на заводе хоть в шарашке) разница то в ЧЁМ ? Шарашки работают в серую. Как обычно 2 бухгалтерии. Зарплата в конвертах, отчисления в Пенсионный фонд минимальные и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Шарашки работают в серую. Как обычно 2 бухгалтерии. Зарплата в конвертах, отчисления в Пенсионный фонд минимальные и тд. ну чтож вы всех под одну гребёнку?)) заводы в итоге тоже серое имеют)) на верхнем уровне)) прикольный дед)) рекомендую для просмотра... настоящий русский человек... именно такие побеждают в войнах... с таким менталитетом... "для всех" поучитесь... может и поймете) или как там обрящите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 8 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : или ремонт -квартир 7)) Эти шабашники уже несколько лет выполняют некоторые работы (которые мне старому не под силу), и никто из них не работает в белую. Бабки срубили за ремонт и никто об этом не знает. Когда поинтересовался у одного из них, что он думает о пенсии тот ничего не мог ответить, сказал что живёт одним днём. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, ФСБ сказал(а) : Шарашки работают в серую. Как обычно 2 бухгалтерии. а если и имеют)) то думали почему?)) я думаю вы такими вещами не балуетесь... объясняю.. или попробую.. допустим вы захотели сделать ремонт в квартире и..? ВЫ как заказчик будете меня просить на ВАШУ смету накинуть реальные налоги страны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : заводы в итоге тоже серое имеют)) на верхнем уровне)) Мне неинтересно что там у них наверху, мне зарплату платят белую. Я не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти