ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Историю за татарское иго, ледовое побоище, Наполеона и ВОВ в школе изучал да) возникли вопросы... о не стыкухах)) так что я пока в сомнениях)
Лерика" Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Что-то какие -то нездоровые у вас желания, мадам... у вас научилась.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : нельзя. ок))
Koltrain Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 49 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну не совсем так.. долги у населения не будут расти) в таком темпе) Думается мне, все будет происходить по самому неблагоприятному сценарию. Никому до населения дела нет. Все, что делается — это для прикрытия своего тыла и для получения определенной прибыли. Сидеть и думать, что бы такого сделать для населения, не свойственно ни одному из чиновников. 1
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Лерика" сказал(а) : у вас научилась. Я правильно понял - вы завели себе тетрадочку и мои умные мысли для истории стали записывать? Похвально
Koltrain Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Я правильно понял - вы завели себе тетрадочку и мои умные мысли для истории стали записывать? Похвально пишут тебя, Морячок...
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Koltrain сказал(а) : пишут тебя, Морячок... Да нехай! Хоть что-то путевое опосля жизни останется. Может, даже в школе изучать станут будущие поколения
Z40 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Может, даже в школе изучать станут будущие поколения И опубликуют на англоязычной википедии. На равных будешь с соседом по палате дискутировать)))) 3
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Ленинский конспект, да Я знал, что наступит это время, когда именно вы признаете и по достоинству оцените мои многолетние титанические труды на этом форуме! Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али 2
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, ФСБ сказал(а) : А может им просто по удочке раздать, как говорится в старой китайской притче. Народ сам удочки взял - маски шьют из последних труселей домашних. По соточке штучка В ТБ бойкая торговля идет . Пойду тоже смажу свой старенький Подольск и буду нелегальным бизнесменов, раз Караванщик соточку тыщ мою зажал. 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Пойду тоже смажу свой старенький Подольск и буду нелегальным бизнесменов, раз Караванщик соточку тыщ мою зажал. ну мне тоже не додали... там если справляться с раздачей не будете то дайте знать... должны разрешение на авто до дачи перемещаться выпустить.... будем на колёсах.. дело попрёт)) главное первую партию в 150 шт замотать... потом в прибыль по любэ)) 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 25 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Историю за татарское иго так для разгрузки вопрос задам)) можете мне объяснить ,почему во время ига, строились православные храмы? и если вы посмотрите на общюю картину "застройки" то увидите что в момент ига их построили на много больше чем до него)) и после)) интервал времени чур одинаковый рассматриваем))
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : так для разгрузки вопрос задам)) можете мне объяснить ,почему во время ига, строились православные храмы? и если вы посмотрите на общюю картину "застройки" то увидите что в момент ига их построили на много больше чем до него)) и после)) интервал времени чур одинаковый рассматриваем)) Ты пореже наливай, да неполный стакан, да закусывай хотя бы через раз - вопросы сами отпадут. Но у меня есть вопрос. Где-то вычитал, что с 1 апреля типа банки не берут долю малую за перевод денег между картами - любыми внутри Рассеи (а в допе - или минимальный процент). Как с этим дела на самом деле обстоят ? Чойто не вижу радостных анонсов про это на сайтах банков. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем GARRY6490
Koltrain Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Ты пореже наливай, да неполный стакан, Вот где совесть такое писать? Дети же читают...))
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 26 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Как с этим дела на самом деле обстоят не проверял не знаю... но тоже о таком слышал) а вот работает это или нет ?))
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 48 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Где-то вычитал, что с 1 апреля типа банки не берут долю малую за перевод денег между картами В апреле Сбер -> ВТБ взяли 1.5% 1
GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : В апреле Сбер -> ВТБ взяли 1.5% Вот я тоже рыл-копал - есть %. То ли недосказали, то ли недопонял...
slivkin Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Где-то вычитал, что с 1 апреля типа банки не берут долю малую за перевод денег между картами Спрашивал в сбере, как раньше всё, в своём регионе без% переводы. Лимит снятия с карты только стал 50 тысяч в сутки.
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, slivkin сказал(а) : Спрашивал в сбере, как раньше всё, в своём регионе без% переводы. Санитар, цитируй внимательно. И читай тоже. Вопрос был не про внутренние сберовские переводы. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем jimm031
Happy Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, slivkin сказал(а) : Лимит снятия с карты только стал 50 тысяч в сутки. уменьшили чтоли? чем обосновывают?
slivkin Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, Happy сказал(а) : уменьшили чтоли? чем обосновывают? Думаю, борьба с "нетрудовыми доходами", или с "тер..м". 17 минут назад, jimm031 сказал(а) : Санитар, цитируй внимательно. И читай тоже. Вопрос был не про внутренние сберовские переводы. Ясен пень, что в другие банки % надо отстёгивать, это всегда было. Они же конкуренты.
Happy Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, slivkin сказал(а) : Думаю, борьба с "нетрудовыми доходами", или с "тер..м". посмотрел в сбереонлайн, на одной карте лимиты не изменились, на второй "не установлены" 6 минут назад, slivkin сказал(а) : Ясен пень, что в другие банки % надо отстёгивать, это всегда было. Они же конкуренты. сбер берет % за перевод с карты сбера на карту сбера другого региона. при этом с карты другого банка я без процентов перевожу.
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 24 минуты назад, Happy сказал(а) : сбер берет % за перевод с карты сбера на карту сбера другого региона Отменили с апреля Теперь берут % за переводы между физлицами сверх лимита
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти