GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Не сделал "финансовую подушку", бери карту кредитную, потом отдашь. Сегодня в СБ-Онлайн заходил, предлагают карту с лимитом до 600 тыщ... Взял-нет ? Ну раз взял, тогда Друзьям раздайте по стотыщ. Ведь бедняки средь них найдутся - Друзьям раздайте по стотыщ, И бедняки переведутся.
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : зачем мне тогда государство ? Затем, чтоб дети ваши учились, затем, чтоб вам в подворотне кирпичом по голове не дали (а если и дали, то чтобы труп опознали, злоумышленников нашли) Затем, чтоб ворог не напал и дань платить не заставил Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али
ФСБ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : зачем мне тогда государство ? под название Россия тогда Вали в штаты тогда, раз не знаешь зачем.
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : И бедняки переведутся. Вот недобрый ты, Гарри! КАк я могу действовать так, что бы ты перевелся на этом свете? Я ж не злыдень какой!
Migon Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре! Помнится, там ещё куплетик был. Что-то типа Разговаривать не надо, приседайте до упада Да не будте мрачными и хмурыми Если очень вам неймётся, обтирайтесь чем придётся Водными займитесь проце - дурами! 2
brick Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : а как выжить? простите в такой ситуации?)) "Да не робей за отчизну любезную…Вынес достаточно русский народ,Вынес и эту дорогу железную —Вынесет всё, что господь ни пошлет!Вынесет всё — и широкую, яснуюГрудью дорогу проложит себе...."(с) Дальше знаете, я думаю.)) 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Вали в штаты тогда, раз не знаешь зачем. я знал)) но пытаются отобрать последнюю причину) 1 минуту назад, brick сказал(а) : Дальше знаете, я думаю.)) там про государство ни слова))
ФСБ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Друзьям раздайте по стотыщ, И бедняки переведутся. А может им просто по удочке раздать, как говорится в старой китайской притче. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем ФСБ
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : Дальше знаете, я думаю.)) Да не, поживем еще! )))
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, ФСБ сказал(а) : А может им по удочке раздать, как говорится в старой китайской притче. рыбачить тоже нельзя
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Кто запрещал рыбу удить в домашнем аквариуме? 1
ФСБ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : рыбачить тоже нельзя Я всё лето на Каме в лодке болтаюсь, ни одна 3,14зда не подъехала и сказала что нельзя.
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Затем, чтоб дети ваши учились, за мой счет?)) если нормальное образование обсуждаем)) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : затем, чтоб вам в подворотне кирпичом по голове не дали так я через месяца три сам с кирпичём буду бродить) 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : (а если и дали, то чтобы труп опознали, злоумышленников нашли) для меня мёртвого это надо нет)?? 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Затем, чтоб ворог не напал и дань платить не заставил а вам нет разницы кому платить дань?)) налог- дань и тп)) пастух в стаде не вы и не я)
Migon Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Migon 1
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : Я всё лето на Каме в лодке болтаюсь, ни одна 3,14зда не подъехала и сказала что нельзя. сейчас весна вроде...
Лерика" Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 Политические, успокойтесь, а то опять все закончится прямыми оскорблениями и желанием причинить анальную боль собеседнику. 1
Migon Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Кто запрещал рыбу удить в домашнем аквариуме? Шла вторая неделя самоизоляции...
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : а вам нет разницы кому платить дань?)) налог- дань и тп)) Разница есть! Своему государству дань платить дешевле обходится...
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Своему государству дань платить дешевле обходится... с чего вы это предположили?
ФСБ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Политические, успокойтесь, а то опять все закончится прямыми оскорблениями и желанием причинить анальную боль собеседнику. Хорошо. Сейчас уйдём. Вот немножко отвлечём коронадрочеров от панических настроений, и уйдём. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем ФСБ 1
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : с чего вы это предположили? Историю за татарское иго, ледовое побоище, Наполеона и ВОВ в школе изучал
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 а ссылку на ютуб можно скидывать? если там не цензурные слова встречаются))??
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : желанием причинить анальную боль собеседнику Что-то какие -то нездоровые у вас желания, мадам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти