GARRY6490 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Не сделал "финансовую подушку", бери карту кредитную, потом отдашь. Сегодня в СБ-Онлайн заходил, предлагают карту с лимитом до 600 тыщ... Взял-нет ? Ну раз взял, тогда Друзьям раздайте по стотыщ. Ведь бедняки средь них найдутся - Друзьям раздайте по стотыщ, И бедняки переведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : зачем мне тогда государство ? Затем, чтоб дети ваши учились, затем, чтоб вам в подворотне кирпичом по голове не дали (а если и дали, то чтобы труп опознали, злоумышленников нашли) Затем, чтоб ворог не напал и дань платить не заставил Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : зачем мне тогда государство ? под название Россия тогда Вали в штаты тогда, раз не знаешь зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : И бедняки переведутся. Вот недобрый ты, Гарри! КАк я могу действовать так, что бы ты перевелся на этом свете? Я ж не злыдень какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре! Помнится, там ещё куплетик был. Что-то типа Разговаривать не надо, приседайте до упада Да не будте мрачными и хмурыми Если очень вам неймётся, обтирайтесь чем придётся Водными займитесь проце - дурами! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brick Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : а как выжить? простите в такой ситуации?)) "Да не робей за отчизну любезную…Вынес достаточно русский народ,Вынес и эту дорогу железную —Вынесет всё, что господь ни пошлет!Вынесет всё — и широкую, яснуюГрудью дорогу проложит себе...."(с) Дальше знаете, я думаю.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, ФСБ сказал(а) : Вали в штаты тогда, раз не знаешь зачем. я знал)) но пытаются отобрать последнюю причину) 1 минуту назад, brick сказал(а) : Дальше знаете, я думаю.)) там про государство ни слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 15 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Друзьям раздайте по стотыщ, И бедняки переведутся. А может им просто по удочке раздать, как говорится в старой китайской притче. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Вот это вас понесло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, brick сказал(а) : Дальше знаете, я думаю.)) Да не, поживем еще! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, ФСБ сказал(а) : А может им по удочке раздать, как говорится в старой китайской притче. рыбачить тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Кто запрещал рыбу удить в домашнем аквариуме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : рыбачить тоже нельзя Я всё лето на Каме в лодке болтаюсь, ни одна 3,14зда не подъехала и сказала что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Затем, чтоб дети ваши учились, за мой счет?)) если нормальное образование обсуждаем)) 9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : затем, чтоб вам в подворотне кирпичом по голове не дали так я через месяца три сам с кирпичём буду бродить) 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : (а если и дали, то чтобы труп опознали, злоумышленников нашли) для меня мёртвого это надо нет)?? 10 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Затем, чтоб ворог не напал и дань платить не заставил а вам нет разницы кому платить дань?)) налог- дань и тп)) пастух в стаде не вы и не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) . Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Migon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, ФСБ сказал(а) : Я всё лето на Каме в лодке болтаюсь, ни одна 3,14зда не подъехала и сказала что нельзя. сейчас весна вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Политические, успокойтесь, а то опять все закончится прямыми оскорблениями и желанием причинить анальную боль собеседнику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Кто запрещал рыбу удить в домашнем аквариуме? Шла вторая неделя самоизоляции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : а вам нет разницы кому платить дань?)) налог- дань и тп)) Разница есть! Своему государству дань платить дешевле обходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : Своему государству дань платить дешевле обходится... с чего вы это предположили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : Политические, успокойтесь, а то опять все закончится прямыми оскорблениями и желанием причинить анальную боль собеседнику. Хорошо. Сейчас уйдём. Вот немножко отвлечём коронадрочеров от панических настроений, и уйдём. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем ФСБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : с чего вы это предположили? Историю за татарское иго, ледовое побоище, Наполеона и ВОВ в школе изучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 а ссылку на ютуб можно скидывать? если там не цензурные слова встречаются))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Лерика" сказал(а) : желанием причинить анальную боль собеседнику Что-то какие -то нездоровые у вас желания, мадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти