Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Карл Густав сказал(а) :

Вот и настораживает то, что вы думаете)

Почему Вас это смущает? Если человек постоянно однобоко освещает ситуацию, если он не может ответить на простые вопросы в "упор", что о чем это говорит? Это говорит о том, что он просто транслирует сюда чужое мнение. А с какой целью - другой вопрос.

• Нравится 1

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, surger1984 сказал(а) :

Почему Вас это смущает?

Да потому,  что писать про гривны, американцев и их плоскую землю -это тоже копипаста. Ещё её называют "помётом" известной личности)

И для доктора совсем критично, имхо.

Но это, конечно, ваше дело. Без обид.

Да потому,  что писать про гривны, американцев и их плоскую землю -это тоже копипаста. Ещё её называют "помётом" известной личности)

И для доктора совсем критично, имхо.

Но это, конечно, ваше дело. Без обид.

Я Вас понял.

Но воспользоваться методами оппонента разве нельзя? 

48 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Но воспользоваться методами оппонента разве нельзя

Да легко)

Для меня у вас пока- ничья))

6 часов назад, Карл Густав сказал(а) :

Да легко)

Для меня у вас пока- ничья))

Ну мне тоже понятно. Только от него лишь чужие слова, а от меня действия.

18 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Ну мне тоже понятно. Только от него лишь чужие слова, а от меня действия.

Хорошо, без проблем, у вас есть какие-либо действия. 

Ничего не поменялось) 

Я читаю не ваши действия, а сообщения.

Я читаю не ваши действия, а сообщения.

почитайте внимательней )

Несёт что попало. Незалежная, гривны... Чего в голове делается...
 Хотя при чем тут Украина? Там такой же маскарадно-прививочный режим, тоже как скотину обкалывают.

44 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

почитайте внимательней )

Ага, конечно почитаю архивные форумские посты surger и alnng)) 

Давайте угадаю, один- копипасщик, другой- герой))

Изменено пользователем Карл Густав

Ага, конечно почитаю архивные форумские посты surger и alnng)) 

Давайте угадаю, один- копипасщик, другой- герой))

Дай угадаю? Вы угадали ?

5 часов назад, alngg342 сказал(а) :

Чего в голове делается...

Ваша ведь голова. А я не психиатр ?

"Бей врага его оружием" (с) Сун Цзы.

Изменено пользователем surger1984

1 час назад, alngg342 сказал(а) :

Несёт что попало. Незалежная, гривны... Чего в голове делается...
 Хотя при чем тут Украина? Там такой же маскарадно-прививочный режим, тоже как скотину обкалывают.

несешь что попало ты! и только в твоей голове непонятно что.

15 часов назад, surger1984 сказал(а) :

Я, читая самые разные данные в инете по вирусу, прививкам, симптомам, всегда критически их оцениваю. И всякую ахинею  типа "у привитых отрастают рога и хвост" я отметаю.

аналогично

но во всей этой ситуации с прививками напрягает лишь одно - я хочу, чтобы это было МОЕ решение

убедите, докажите, но не заставляйте принудительно.

у супруги на работе скинули приказ - 60% или за забор. начальники просто тупо по головам посчитали, сколько  каждый отдел должен сдать сертификатов

коллектив женский на 90%. девки молодые, кто-то беременность планирует, кто-то боится, кто-то болеет. медотвод получить нереально - пару человек пытались

при этом и записи то толком нет на вакцинацию. вобщем паника.

8 часов назад, autor59 сказал(а) :

но во всей этой ситуации с прививками напрягает лишь одно - я хочу, чтобы это было МОЕ решение

Мне это тоже не нравиться. Потому как сначала заявили, что добровольно. А теперь начали руки выкручивать. Причем крайних делают именно организации - не привьют - получат штраф. Вот и пытаются как то выкрутиться.

2 часа назад, surger1984 сказал(а) :

Мне это тоже не нравится. Потому как сначала заявили, что добровольно. А теперь начали руки выкручивать

cfd6c079ba2b1d1c3873e0a7ce50cc11.jpg

Цургер, не вам лично. На месте вашей цитаты могла быть любая другая на эту же тему..

• Спасибо 1

Большинство вещей люди делают на автомате. Если стало плохо кому, то нужно вызывать скорую. Конечно, ведь существует статья “неоказанием медицинской помощи”. А вдруг если там, куда увозят - не оказывают помощь, а добивают? Вот о чем нужно думать постоянно. Попадая в больничные застенки вы почему-то никогда не найдете никакого отчета о работе врачей. Видео снимать запрещено. Родственников в реанимацию не пускают. Больному не говорят, что колют, для чего, от чего, какие побочные эффекты могут быть. А почему? Потому что система “здравоохранения” вовсе не охраняет здоровье. Возможно когда-то она была такой хотя бы в теории, а сейчас это концлагерь, где протокол лечения - это универсальная инструкция, исполнитель которой врач. Любая отсебятина выключена - как и в случае с судами. Винтик системы должен делать всё так, как скажут сверху. Смысл чего сводится к “врач сказал в морг, значит в морг”. А вы задумывались, почему врачи не называют вас по имени отчеству? Потому что вы должны находиться в положении подопытной крысы, которая не должна ощущать никакого собственного достоинства. Если ему придется с вами обращаться по имени-отчеству, ему придется из приказного тона перейти в рекомендательный. А это не нужно системе. Система дополнительно учит кровавых докторишей цинизму и жестокости по сериалам типа “Доктора Хауса”. Почему они вечно заняты и не отвечают на вопросы? Потому что они не компетентны и боятся. Человек, обладающий уверенностью всегда может ответить хоть кратко но по сути...

16 минут назад, alngg342 сказал(а) :

А вы задумывались, почему врачи не называют вас по имени отчеству?

наверное потому, что в истории болезни фамилия идет на первом месте и так проще запоминать больных, чтобы не отрезать Ивану Иванычу аппендицит вместо грыжи.

и ни в коем случае не смотрите интернов, а то вобще перейдете на лечение солнышком))

6 часов назад, autor59 сказал(а) :

наверное потому, что в истории болезни фамилия идет на первом месте и так проще запоминать больных, чтобы не отрезать Ивану Иванычу аппендицит вместо грыжи.

и ни в коем случае не смотрите интернов, а то вобще перейдете на лечение солнышком))

У нас в ковиде м/с крепили на стену около больничной койки бумагу с ФИО больного. Так что не было проблем обращаться по имени/отчеству. Как в других отделения не знаю.

• Нравится 1

7 часов назад, alngg342 сказал(а) :

Большинство вещей люди делают на автомате. Если стало плохо кому, то нужно вызывать скорую. Конечно, ведь существует статья “неоказанием медицинской помощи”. А вдруг если там, куда увозят - не оказывают помощь, а добивают? Вот о чем нужно думать постоянно. Попадая в больничные застенки вы почему-то никогда не найдете никакого отчета о работе врачей. Видео снимать запрещено. Родственников в реанимацию не пускают. Больному не говорят, что колют, для чего, от чего, какие побочные эффекты могут быть. А почему? Потому что система “здравоохранения” вовсе не охраняет здоровье. Возможно когда-то она была такой хотя бы в теории, а сейчас это концлагерь, где протокол лечения - это универсальная инструкция, исполнитель которой врач. Любая отсебятина выключена - как и в случае с судами. Винтик системы должен делать всё так, как скажут сверху. Смысл чего сводится к “врач сказал в морг, значит в морг”. А вы задумывались, почему врачи не называют вас по имени отчеству? Потому что вы должны находиться в положении подопытной крысы, которая не должна ощущать никакого собственного достоинства. Если ему придется с вами обращаться по имени-отчеству, ему придется из приказного тона перейти в рекомендательный. А это не нужно системе. Система дополнительно учит кровавых докторишей цинизму и жестокости по сериалам типа “Доктора Хауса”. Почему они вечно заняты и не отвечают на вопросы? Потому что они не компетентны и боятся. Человек, обладающий уверенностью всегда может ответить хоть кратко но по сути...

spacer.png

• Смешно 1

2 часа назад, surger1984 сказал(а) :

У нас в ковиде м/с крепили на стену около больничной койки бумагу с ФИО больного. Так что не было проблем обращаться по имени/отчеству. Как в других отделения не знаю.

Очень мудро,между прочим.Мне понравилось).Проблем с общением с соседями так же не возникает.Ещё 9ст. внизу приписала, вообще красота.?

4 часа назад, alngg342 сказал(а) :

Если это у вас в голове, то тут только психиатр поможет. Сдайтесь, пока не поздно...

• Нравится 1

19 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Сдайтесь, пока не поздно...

Чем дольше сопротивление, тем интереснее психиатру! :eo:

• Смешно 2

2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) :

Чем дольше сопротивление, тем интереснее психиатру! :eo:

Чегой то только ему то? Нам тоже интересно)))

5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Если это у вас в голове, то тут только психиатр поможет. Сдайтесь, пока не поздно...

Ну, он Вам сразу обоснует, что психиатр - тоже врач. Да про "карательную" психиатрию вспомнит.

ЗЫ. Если тролля не кормить, то он помрет ? Но над ним можно развлекаться ?

5 часов назад, Melissa777 сказал(а) :

Над ним или с ним?)))

Я предпочитаю 30-летних стройных девушек не ниже 165 см. 90-60-90. Минимум 3-й размер. И только застенчивых девственниц.

Вряд ли он/она/оно под эту категорию подходят чтобы С НИМ развлекаться

.

Изменено пользователем surger1984

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...