surger1984 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, Карл Густав сказал(а) : Вот и настораживает то, что вы думаете) Почему Вас это смущает? Если человек постоянно однобоко освещает ситуацию, если он не может ответить на простые вопросы в "упор", что о чем это говорит? Это говорит о том, что он просто транслирует сюда чужое мнение. А с какой целью - другой вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, surger1984 сказал(а) : Почему Вас это смущает? Да потому, что писать про гривны, американцев и их плоскую землю -это тоже копипаста. Ещё её называют "помётом" известной личности) И для доктора совсем критично, имхо. Но это, конечно, ваше дело. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, Карл Густав сказал(а) : Да потому, что писать про гривны, американцев и их плоскую землю -это тоже копипаста. Ещё её называют "помётом" известной личности) И для доктора совсем критично, имхо. Но это, конечно, ваше дело. Без обид. Я Вас понял. Но воспользоваться методами оппонента разве нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 48 минут назад, surger1984 сказал(а) : Но воспользоваться методами оппонента разве нельзя Да легко) Для меня у вас пока- ничья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 6 часов назад, Карл Густав сказал(а) : Да легко) Для меня у вас пока- ничья)) Ну мне тоже понятно. Только от него лишь чужие слова, а от меня действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 18 минут назад, surger1984 сказал(а) : Ну мне тоже понятно. Только от него лишь чужие слова, а от меня действия. Хорошо, без проблем, у вас есть какие-либо действия. Ничего не поменялось) Я читаю не ваши действия, а сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, Карл Густав сказал(а) : Я читаю не ваши действия, а сообщения. почитайте внимательней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Несёт что попало. Незалежная, гривны... Чего в голове делается... Хотя при чем тут Украина? Там такой же маскарадно-прививочный режим, тоже как скотину обкалывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 44 минуты назад, surger1984 сказал(а) : почитайте внимательней ) Ага, конечно почитаю архивные форумские посты surger и alnng)) Давайте угадаю, один- копипасщик, другой- герой)) Изменено 26 июля, 2021 пользователем Карл Густав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Карл Густав сказал(а) : Ага, конечно почитаю архивные форумские посты surger и alnng)) Давайте угадаю, один- копипасщик, другой- герой)) Дай угадаю? Вы угадали 5 часов назад, alngg342 сказал(а) : Чего в голове делается... Ваша ведь голова. А я не психиатр "Бей врага его оружием" (с) Сун Цзы. Изменено 26 июля, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, alngg342 сказал(а) : Несёт что попало. Незалежная, гривны... Чего в голове делается... Хотя при чем тут Украина? Там такой же маскарадно-прививочный режим, тоже как скотину обкалывают. несешь что попало ты! и только в твоей голове непонятно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 15 часов назад, surger1984 сказал(а) : Я, читая самые разные данные в инете по вирусу, прививкам, симптомам, всегда критически их оцениваю. И всякую ахинею типа "у привитых отрастают рога и хвост" я отметаю. аналогично но во всей этой ситуации с прививками напрягает лишь одно - я хочу, чтобы это было МОЕ решение убедите, докажите, но не заставляйте принудительно. у супруги на работе скинули приказ - 60% или за забор. начальники просто тупо по головам посчитали, сколько каждый отдел должен сдать сертификатов коллектив женский на 90%. девки молодые, кто-то беременность планирует, кто-то боится, кто-то болеет. медотвод получить нереально - пару человек пытались при этом и записи то толком нет на вакцинацию. вобщем паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 8 часов назад, autor59 сказал(а) : но во всей этой ситуации с прививками напрягает лишь одно - я хочу, чтобы это было МОЕ решение Мне это тоже не нравиться. Потому как сначала заявили, что добровольно. А теперь начали руки выкручивать. Причем крайних делают именно организации - не привьют - получат штраф. Вот и пытаются как то выкрутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал(а) : Мне это тоже не нравится. Потому как сначала заявили, что добровольно. А теперь начали руки выкручивать Цургер, не вам лично. На месте вашей цитаты могла быть любая другая на эту же тему.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Большинство вещей люди делают на автомате. Если стало плохо кому, то нужно вызывать скорую. Конечно, ведь существует статья “неоказанием медицинской помощи”. А вдруг если там, куда увозят - не оказывают помощь, а добивают? Вот о чем нужно думать постоянно. Попадая в больничные застенки вы почему-то никогда не найдете никакого отчета о работе врачей. Видео снимать запрещено. Родственников в реанимацию не пускают. Больному не говорят, что колют, для чего, от чего, какие побочные эффекты могут быть. А почему? Потому что система “здравоохранения” вовсе не охраняет здоровье. Возможно когда-то она была такой хотя бы в теории, а сейчас это концлагерь, где протокол лечения - это универсальная инструкция, исполнитель которой врач. Любая отсебятина выключена - как и в случае с судами. Винтик системы должен делать всё так, как скажут сверху. Смысл чего сводится к “врач сказал в морг, значит в морг”. А вы задумывались, почему врачи не называют вас по имени отчеству? Потому что вы должны находиться в положении подопытной крысы, которая не должна ощущать никакого собственного достоинства. Если ему придется с вами обращаться по имени-отчеству, ему придется из приказного тона перейти в рекомендательный. А это не нужно системе. Система дополнительно учит кровавых докторишей цинизму и жестокости по сериалам типа “Доктора Хауса”. Почему они вечно заняты и не отвечают на вопросы? Потому что они не компетентны и боятся. Человек, обладающий уверенностью всегда может ответить хоть кратко но по сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 16 минут назад, alngg342 сказал(а) : А вы задумывались, почему врачи не называют вас по имени отчеству? наверное потому, что в истории болезни фамилия идет на первом месте и так проще запоминать больных, чтобы не отрезать Ивану Иванычу аппендицит вместо грыжи. и ни в коем случае не смотрите интернов, а то вобще перейдете на лечение солнышком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 6 часов назад, autor59 сказал(а) : наверное потому, что в истории болезни фамилия идет на первом месте и так проще запоминать больных, чтобы не отрезать Ивану Иванычу аппендицит вместо грыжи. и ни в коем случае не смотрите интернов, а то вобще перейдете на лечение солнышком)) У нас в ковиде м/с крепили на стену около больничной койки бумагу с ФИО больного. Так что не было проблем обращаться по имени/отчеству. Как в других отделения не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 7 часов назад, alngg342 сказал(а) : Большинство вещей люди делают на автомате. Если стало плохо кому, то нужно вызывать скорую. Конечно, ведь существует статья “неоказанием медицинской помощи”. А вдруг если там, куда увозят - не оказывают помощь, а добивают? Вот о чем нужно думать постоянно. Попадая в больничные застенки вы почему-то никогда не найдете никакого отчета о работе врачей. Видео снимать запрещено. Родственников в реанимацию не пускают. Больному не говорят, что колют, для чего, от чего, какие побочные эффекты могут быть. А почему? Потому что система “здравоохранения” вовсе не охраняет здоровье. Возможно когда-то она была такой хотя бы в теории, а сейчас это концлагерь, где протокол лечения - это универсальная инструкция, исполнитель которой врач. Любая отсебятина выключена - как и в случае с судами. Винтик системы должен делать всё так, как скажут сверху. Смысл чего сводится к “врач сказал в морг, значит в морг”. А вы задумывались, почему врачи не называют вас по имени отчеству? Потому что вы должны находиться в положении подопытной крысы, которая не должна ощущать никакого собственного достоинства. Если ему придется с вами обращаться по имени-отчеству, ему придется из приказного тона перейти в рекомендательный. А это не нужно системе. Система дополнительно учит кровавых докторишей цинизму и жестокости по сериалам типа “Доктора Хауса”. Почему они вечно заняты и не отвечают на вопросы? Потому что они не компетентны и боятся. Человек, обладающий уверенностью всегда может ответить хоть кратко но по сути... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал(а) : У нас в ковиде м/с крепили на стену около больничной койки бумагу с ФИО больного. Так что не было проблем обращаться по имени/отчеству. Как в других отделения не знаю. Очень мудро,между прочим.Мне понравилось).Проблем с общением с соседями так же не возникает.Ещё 9ст. внизу приписала, вообще красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, alngg342 сказал(а) : Большинство вещей люди делают на автомате. Если стало плохо кому, то нужно вызывать скорую. Конечно, ведь существует статья “неоказанием медицинской помощи”. А вдруг если там, куда увозят - не оказывают помощь, а добивают? Вот о чем нужно думать постоянно. Попадая в больничные застенки вы почему-то никогда не найдете никакого отчета о работе врачей. Видео снимать запрещено. Родственников в реанимацию не пускают. Больному не говорят, что колют, для чего, от чего, какие побочные эффекты могут быть. А почему? Потому что система “здравоохранения” вовсе не охраняет здоровье. Возможно когда-то она была такой хотя бы в теории, а сейчас это концлагерь, где протокол лечения - это универсальная инструкция, исполнитель которой врач. Любая отсебятина выключена - как и в случае с судами. Винтик системы должен делать всё так, как скажут сверху. Смысл чего сводится к “врач сказал в морг, значит в морг”. А вы задумывались, почему врачи не называют вас по имени отчеству? Потому что вы должны находиться в положении подопытной крысы, которая не должна ощущать никакого собственного достоинства. Если ему придется с вами обращаться по имени-отчеству, ему придется из приказного тона перейти в рекомендательный. А это не нужно системе. Система дополнительно учит кровавых докторишей цинизму и жестокости по сериалам типа “Доктора Хауса”. Почему они вечно заняты и не отвечают на вопросы? Потому что они не компетентны и боятся. Человек, обладающий уверенностью всегда может ответить хоть кратко но по сути... Если это у вас в голове, то тут только психиатр поможет. Сдайтесь, пока не поздно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 19 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Сдайтесь, пока не поздно... Чем дольше сопротивление, тем интереснее психиатру! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : Чем дольше сопротивление, тем интереснее психиатру! Чегой то только ему то? Нам тоже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Если это у вас в голове, то тут только психиатр поможет. Сдайтесь, пока не поздно... Ну, он Вам сразу обоснует, что психиатр - тоже врач. Да про "карательную" психиатрию вспомнит. ЗЫ. Если тролля не кормить, то он помрет Но над ним можно развлекаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 часа назад, surger1984 сказал(а) : над ним можно развлекаться Над ним или с ним?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Над ним или с ним?))) Я предпочитаю 30-летних стройных девушек не ниже 165 см. 90-60-90. Минимум 3-й размер. И только застенчивых девственниц. Вряд ли он/она/оно под эту категорию подходят чтобы С НИМ развлекаться . Изменено 27 июля, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти