Перейти к содержанию

А ты точно вирусолог?

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, brick сказал(а) :

Полагаю, сарказм здесь неуместен. Джим, действительно, на мой взгляд, объективно, без истерик освещает серьезную тему.

Не случайно, после вопроса о доказательствах его истеричности, оппоненты сливаются. Нет, они продолжают попытки как-то оскорбить "главного коронадрочера", но...доказательств я , пока, не видел.

То есть, истеричность этого экземпляра - под большим сомнением?

• Ответов 4.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Колтрейн сам облажался и сейчас упёрся рогами рогами. Дегенераты не умеют признавать своих ошибок.

2 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

То есть, истеричность этого экземпляра - под большим сомнением?

Просто не вижу никакой истерики. Возможно, некоторая горячность в ответах оппонентам?

В подаче материала по теме никакой истерики,имхо.

Ещё ни разу не видел чтоб тут на форуме переспорили кого то.Аргументы у сторон кончаются, начинают оскорблять друг друга от небольшого ума.Думают что чем сильнее тем более прав что ли.

Так ведут себя только тупые люди.Ну и кого тут слушать?)

4 минуты назад, brick сказал(а) :

Просто не вижу никакой истерики. Возможно, некоторая горячность в ответах оппонентам?

В подаче материала по теме никакой истерики,имхо.

Некоторая горячность, повторяющаяся независимо от темы, времени года и прочих внешних факторов, говорит о психическом нездоровье индивида. Нет?

10 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Колтрейн сам облажался и сейчас упёрся рогами рогами. Дегенераты не умеют признавать своих ошибок.

Что характерно, у этого гения все облажались. Уже Рошаль ему не авторитет, только собственные идейки толкает за непреложную истину. У самого весь лексикон - лурковские мемасики, но туда же. Светило во всех науках сразу. Стариков хоть тихий, а у этого еще и обострения постоянные...

7 минут назад, Proxy сказал(а) :

Аргументы у сторон кончаются,

Где пруфы или пиздабол?

7 минут назад, Proxy сказал(а) :

начинают оскорблять друг друга от небольшого ума.

Не пизди. Я тебя не оскорблял до того как ты оскорбил меня.

1 минуту назад, Koltrain сказал(а) :

Некоторая горячность, повторяющаяся независимо от темы, времени года и прочих внешних факторов, говорит о психическом нездоровье индивида. Нет?

Мне трудно судить о других темах. Не владею.

По данной, конкретной скажу: человек публикует массу фактического материала, пробует анализировать, пытается донести серьезность момента. А ему в цатый раз  -  да ты "всепропальщик, истеричка, ничего этого нет"...

Поневоле занервничаешь. И грубит он, как мне видится, только в ответ. Нет?

• Нравится 2

Я уже писала, что знакомый педиатр сказала, что у моего ребенка по симптомам зимой был грипп, но в больнице поставили ОРВИ. 

И предлопожила, что грипп типа H1N1 потому как в этом сезоне как раз он и бушевал в регионе! 

Такого тяжелого гриппа как в этом году она за свою 30 практику не видела. 

• Нравится 1

в декабре видела такую же картину в Березниках у детей, в январе тоже. 

Сама от детей соплей намотала, жесть. 

• Нравится 1

50 минут назад, Koltrain сказал(а) :

это говорит о "характере" индивида и его псхическом мироустройстве...  и никак не говорит об нездоровье )) как вы спрашиваете))

Изменено пользователем ПУШКАРЬ

то что есть болезнь -факт

не разбериха в умах людей из -за не стыкухи  действий и их объяснений

судя о  объяснениях "управления"   -это болезнь пипец какая опасная и заразная.  а меры реально принятые   "не соответствуют"  такому объяснению 

вот и начинают люди "додумывать" сами... раз на работы пускают -то не ужели хуже что я например пойду по улице без маски... или нарушу запрет самоизоляции  ,,так как  любой человек на данный момент  видит  меры принятые -фуфло на палочке:eo:  кто же следовать и слушаться такой хрени будет?

9 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

это говорит о "характере" индивида и его псхическом мироустройстве...  и никак не говорит об нездоровье )) как вы утверждаете))

Будем углубляться в терминологию? Мироустройство, нездоровье, отклонения, характер, что там еще? Человек бросается с оскорблениями на любого, кто ему противоречит (и кого он не боится). Причем, начинает всегда первым, но потом кричит, что только отвечал. Для меня тут все очевидно.  

на данный момент скажу своё мнение по поводу подачи информации... мне нравится как преподносит её джим... у него хотябы упор есть на что то что можно "пощупать" и оценить в своем мозгу.  сайты , таблички ,новостя)) 

и пока я не услышал  сдесь более  правдоподобной версии объясняющей данную ситуацию с самоизоляцией народа. 

на данный момент времени я верю (95% в эпидемию) чем в заговор))   просто не могу понять почему не принимаются реально адекватные меры,

что и приводит к некоторым сомнениям( 5% на остальные версии) и никто ,ещё раз повторю, никто не выложил иную версию более правдоподобно сляпаную чем эпидемия

• Нравится 1

4 минуты назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

...я верю (95% в эпидемию) чем в заговор))   ...

Да при чем тут заговор? Откуда он вообще взялся? Просто, есть проблема. Никто не знает, как ее решать, поэтому принимаются простые, понятные и нелепые меры. Сиди дома и мой руки. Маску не забудь. Это решение вопроса? Что, кто-то в самом деле считает, что можно просто накрыться одеялком, и бабайка тебя не найдет? Никакого тут заговора. Есть желание обезопасить тылы, чтобы при случае гордо сказать - я сделал все, что смог. Лучше всего самому заболеть, тогда точно к тебе вопросы отпадут.

4 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Лучше всего самому заболеть, тогда точно к тебе вопросы отпадут.

Это, смотря как заболеть.

Думаю, к женщине из Сбера сегодня масса вопросов. У массы людей.

• Нравится 1

4 минуты назад, Koltrain сказал(а) :

Никто не знает, как ее решать, поэтому принимаются простые, понятные и нелепые меры. Сиди дома и мой руки. Маску не забудь.

слово "понятные" тут лишнее явно))   почему не знают? мне кажется не хотят))   за бюджет переживают.. но это пока))  тыл такими действиями не прикрыть явно) в последствии будет предъява за нарушение закона и бездействие )) ну и за глуподействие если угодно так могу сказать)

Только что, brick сказал(а) :

Это, смотря как заболеть.

Думаю, к женщине из Сбера сегодня масса вопросов. У массы людей.

Я имел в виду чиновников, которые свою зарплату как раз за то и получают, чтобы подобные ситуации были невозможны. 

1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

слово "понятные" тут лишнее явно))   почему не знают? мне кажется не хотят))   за бюджет переживают.. но это пока))  тыл такими действиями не прикрыть явно) в последствии будет предъява за нарушение закона и бездействие )) ну и за глуподействие если угодно так могу сказать)

Ну, пару-тройку стрелочников назначат, само собой.

23 минуты назад, brick сказал(а) :

Думаю, к женщине из Сбера сегодня масса вопросов.

Чтоб этого не было, ей надо хорошо вспомнить все свои контакты и дать шанс местному ЭР найти её "хозяина".

Изменено пользователем jimm031

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Чтоб этого не было, ей надо хорошо вспомнить все свои контакты и дать шанс местному ЭР найти её хозяина.

Вряд ли это избавит от вопросов. В вк, говорят, на костер её требуют.

ПС. Термин "хозяин", наверное, закавычивать лучше?))

1 минуту назад, brick сказал(а) :

Термин "хозяин", наверное, закавычивать лучше?))

Лучше пусть местные врачи скажут как правильно их называть)

11 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Лучше пусть местные врачи скажут как правильно их называть)

В нашем, отдельно взятом городе, я б "хозяина" назвал - "нулевой пациент". С кого все и началось. У нас ). Хотя, с точки зрения эпидемиологии это не совсем правильно. Но пусть будет так )

3 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

В нашем, отдельно взятом городе, я б "хозяина" назвал - "нулевой пациент". С кого все и началось. У нас ). Хотя, с точки зрения эпидемиологии это не совсем правильно. Но пусть будет так )

Я думал над этим, но нулевой пациент подразумеват одного человека, завезшего заразу. Я не уверен, что ее хозяин - нулевой, я не уверен, что он один.

И еще. Ее хозяин вполне мог выздороветь вплоть до отрицательного теста. Так что эта цепочка вполне может оборваться.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...