Внук капитана Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 12 минут назад, men сказал(а) : Что скажут доктора? Так Вы у "настоящих специалистов" спросите из конкурирующей темы. А то как всерьёз чего опасаться - так сразу к ним, а как некое... хм... нечто сомнительное - так сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Доктор так вы только в этой ветке консультируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Только что, Внук капитана сказал(а) : Так Вы у "настоящих специалистов" спросите из конкурирующей темы. А то как всерьёз чего опасаться - так сразу к ним, а как некое... хм... нечто сомнительное - так сюда. Иногда надо все-таки посчитать до 10, прежде чем ляпнуть глупость. Не в тот огород камешки запускаете. Только что, rom сказал(а) : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 че сказать хотел наиумнейший?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Оне не консультируют. Оне ученые мнения транслируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А мне и вправду интересно мнение врачей, столкнувшихся с этой напастью, о данном ролике. Потому как: 1. Что за дама и каков ее статус в медицине мне не известно; 2. Из перенесенного товарищем: темп. 39 дня 3-4, ломка мышцы, кости, кожа никогда такового не было очень сильно с понижением в течении 3 недель, так же три недели плавала температура 37-38, одышка, но скорее от слабости, ещё неделю еле ходил сил не было, от слова вообще. Общее впечатление за 60 лет такого не помню, а бывало многое. Тест не делал, врача не звал. Пил много морсу, горячего чаю, полоскал горло сода, соль, дыхательная гимнастика, вначале пропил трекрезан (потом узнал его не надо), через 2,5 недели поставил в вену панавир имуномодулятор, надоела температура. В общем 4 недели провел лёжа. Потом были отеки ног, ну там голова как не своя, разные отклонения... 3. Чего ж так много мрут-то в странах, где "ковид это ж грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Там интересное про герпес. Якобы он выдавливает ковид. У кого живёт в организме - болеют в лёгкой форме. Таки у меня на прошлой неделе першинг в горле вдруг застрял. Через пару дней на губе вылезло. И всё - огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Интересная теория. У меня периодически герпес вылазит. Раз два в год точно. Горло последние 8 месяцев болит стандартно раз в месяц( Подумываю опять сдать анализ на антитела. В октябре прям плоховато так было. Общалась с контактным. Ему несколько дней тоже было плохо. Потом всем норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 54 минуты назад, Teacher сказал(а) : Горло последние 8 месяцев болит стандартно раз в месяц( Это разные вирусы между собой бьюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 "Герпес простой" циркулирует в организмах у 90 % населения и подавляет его свой иммунитет. Если вылез-хорошо, что на слизистой губ, или носа, хуже, если на гениталиях, по гигиеническим причинам, неприятственно. Поэтому не нужно грузиться насчёт этого. Если лишние деньги-можно диагностировать, но от этого ничего не изменится в организме и течении заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 1 час назад, Teacher сказал(а) : Горло последние 8 месяцев болит стандартно раз в месяц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 часов назад, Караванщик Али сказал(а) : 7 часов назад, Д. Руми сказал(а) : Это разные вирусы между собой бьюцца. Я тоже так думаю У меня трудности с течением горла. Не могу я его лечить! Ни брызгать, ни полоскать, ни леденцы всякие. Так что пусть вирусы там сами дохнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Было, не? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Опять какой-то смех грустный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 ********* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 17 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Кому не спится в ночь глухую... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpi Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Так вот кто у нас разрушитель существующей власти. И куда только модераторы смотрят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Это "разрушитель", тот, который надо... "разрушитель".... Прими "Этадругин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти