oleg-t Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : так ничто и не меняется)) о... нет худа без добра) лекарство нашел осеннее) розлив идет)) ещё пару бочек осталось ,всё никак руки не доходили до лакомства) так что я пару месяцев ещё готов карантинствовать в самоизоляции) Виноградное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 я не нагнетаю но мне кажется народ сходит сума http://vk.com/video-57867786_456259495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А теперь из-за масок ещё и хрен найдёшь кто это был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Гыгы сказал(а) : А теперь из-за масок ещё и хрен найдёшь кто это был. Алексей, вроде так? у вас там в Германии то как? неужели то же ничего нельзя делать только сидеть и жрать дома,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Да, всё как у всех. Всё сидят дома, работают только те, кто относится к поддержанию системы на плаву. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 34 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Всё сидят дома, работают только те, кто относится к поддержанию системы на плаву. Лёха, а у тебя есть в округе какие-нибудь промгиганты, предприятия с несколькими тысячами работников? Что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 56 минут назад, Гыгы сказал(а) : Всё сидят дома Вот скажи, ваши власть так же хают, что нельзя "на дачу ехать", "в лес ходить", "с детьми гулять"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Конечно есть. Они все переведены на kurzarbeit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... "на дачу ехать"... Откуда там дачи? Только эрзац в виде собирания за денежку клубники-редиски на фермах ассимилированых турков и подобных им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Kersh сказал(а) : Только эрзац в виде собирания за денежку клубники-редиски на фермах Так ить тоже низзя, как я понял ... Вот и хочется узнать - каково там бурление среди добропорядочных бюргеров то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот скажи, ваши власть так же хают, что нельзя "на дачу ехать", "в лес ходить", "с детьми гулять"? У нас это всё можно. Но я понимаю про что ты. Конечно есть недовольные, но лично их не видел и лично недовольство своё при мне никто не выражал. В интернете видел, что в Берлине наблюдается основная масса тех кто пренебрегает советами о ограничении. Всё в основном согласны с ситуацией и поддерживают необходимость изоляции. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Гыгы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал(а) : Так ить тоже низзя, как я понял ... Получится как у нас в 90-е... колхозы фермы разорятся, поля позарастают, комбайны-трактора на металлолом. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 41 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Конечно есть. Они все переведены на kurzarbeit. Это сокращённый рабочий день? Смена вместо 8 длится 4 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Да, что то как то так. И то, что они "не доробатывают", платит государство. Сам в таком ещё не был, могут быть неточности. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 44 минуты назад, Гыгы сказал(а) : У нас это всё можно. ты определись у вас можно или нельзя или можно при соблюдении правил, у нас же прост нельзя , и сразу наказаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 блин ты слишком скользкий. 1. можно выйти с ребенком на пол час подышать воздух или это штраф? 2. можно уехать погулять с семьей в лес или это штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 28 минут назад, Гыгы сказал(а) : Да, что то как то так. Эффективность такой меры выглядит сомнительно...ну может быть в этом что-то есть...неочевидное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : блин ты слишком скользкий. Благодарю. Два можно. Что и делаем. Предоставить фотографии с геолокацией? Только что, jimm031 сказал(а) : Эффективность такой меры выглядит сомнительно...ну может быть в этом что-то есть...неочевидное) Честно, меня не касается и Gott с ним. Но! Я очень и сильно надеюсь, что наши знают что делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, Гыгы сказал(а) : Два можно. Что и делаем. Предоставить фотографии с геолокацией? с клубникой или еще рано? PS: nehmen Sie mich zu Ihrem Leben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Рано ещё.) Придёт время закину фотки. Самому интересно как они в этом году всё организуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Вот тоже надумала в ближайшее время вывести детей на свежий воздух... Куда-нибудь в поле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Держитесь, всё будет хорошо. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Я к чему про промгиганты спрашивал. Есть мнение: часть вины в том, что произошло в Северной Италии, лежит на хозяевах/менеджерах крупных предприятий, которые начхали на карантины и прочие санитарные мероприятия. И мэры городов ничего с этим сделать не смогли/не захотели. Что-то мне это напоминает... Изменено 6 апреля, 2020 пользователем jimm031 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : И мэры городов ничего с этим сделать не смогли/не захотели. Что-то мне это напоминает... Поддерживаю! Кто мне объяснит, чем так жизненно необходима работа УК и ЕХ, кроме как увеличение размера кошельков их владельцев? Ценой здоровья березниковцев и их семей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти