oleg-t Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : так ничто и не меняется)) о... нет худа без добра) лекарство нашел осеннее) розлив идет)) ещё пару бочек осталось ,всё никак руки не доходили до лакомства) так что я пару месяцев ещё готов карантинствовать в самоизоляции) Виноградное?
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 я не нагнетаю но мне кажется народ сходит сума http://vk.com/video-57867786_456259495
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 А теперь из-за масок ещё и хрен найдёшь кто это был.
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, Гыгы сказал(а) : А теперь из-за масок ещё и хрен найдёшь кто это был. Алексей, вроде так? у вас там в Германии то как? неужели то же ничего нельзя делать только сидеть и жрать дома,?
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Да, всё как у всех. Всё сидят дома, работают только те, кто относится к поддержанию системы на плаву. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Гыгы
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 34 минуты назад, Гыгы сказал(а) : Всё сидят дома, работают только те, кто относится к поддержанию системы на плаву. Лёха, а у тебя есть в округе какие-нибудь промгиганты, предприятия с несколькими тысячами работников? Что с ними?
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 56 минут назад, Гыгы сказал(а) : Всё сидят дома Вот скажи, ваши власть так же хают, что нельзя "на дачу ехать", "в лес ходить", "с детьми гулять"?
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Конечно есть. Они все переведены на kurzarbeit.
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... "на дачу ехать"... Откуда там дачи? Только эрзац в виде собирания за денежку клубники-редиски на фермах ассимилированых турков и подобных им.
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Kersh сказал(а) : Только эрзац в виде собирания за денежку клубники-редиски на фермах Так ить тоже низзя, как я понял ... Вот и хочется узнать - каково там бурление среди добропорядочных бюргеров то?
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Вот скажи, ваши власть так же хают, что нельзя "на дачу ехать", "в лес ходить", "с детьми гулять"? У нас это всё можно. Но я понимаю про что ты. Конечно есть недовольные, но лично их не видел и лично недовольство своё при мне никто не выражал. В интернете видел, что в Берлине наблюдается основная масса тех кто пренебрегает советами о ограничении. Всё в основном согласны с ситуацией и поддерживают необходимость изоляции. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Гыгы 1 1
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Только что, Караванщик Али сказал(а) : Так ить тоже низзя, как я понял ... Получится как у нас в 90-е... колхозы фермы разорятся, поля позарастают, комбайны-трактора на металлолом. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Kersh
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 41 минуту назад, Гыгы сказал(а) : Конечно есть. Они все переведены на kurzarbeit. Это сокращённый рабочий день? Смена вместо 8 длится 4 часа?
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Да, что то как то так. И то, что они "не доробатывают", платит государство. Сам в таком ещё не был, могут быть неточности. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем Гыгы
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 44 минуты назад, Гыгы сказал(а) : У нас это всё можно. ты определись у вас можно или нельзя или можно при соблюдении правил, у нас же прост нельзя , и сразу наказаине
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 блин ты слишком скользкий. 1. можно выйти с ребенком на пол час подышать воздух или это штраф? 2. можно уехать погулять с семьей в лес или это штраф?
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 28 минут назад, Гыгы сказал(а) : Да, что то как то так. Эффективность такой меры выглядит сомнительно...ну может быть в этом что-то есть...неочевидное)
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : блин ты слишком скользкий. Благодарю. Два можно. Что и делаем. Предоставить фотографии с геолокацией? Только что, jimm031 сказал(а) : Эффективность такой меры выглядит сомнительно...ну может быть в этом что-то есть...неочевидное) Честно, меня не касается и Gott с ним. Но! Я очень и сильно надеюсь, что наши знают что делают.
rom Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 9 минут назад, Гыгы сказал(а) : Два можно. Что и делаем. Предоставить фотографии с геолокацией? с клубникой или еще рано? PS: nehmen Sie mich zu Ihrem Leben
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Рано ещё.) Придёт время закину фотки. Самому интересно как они в этом году всё организуют.
Teacher Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Вот тоже надумала в ближайшее время вывести детей на свежий воздух... Куда-нибудь в поле)))))
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Я к чему про промгиганты спрашивал. Есть мнение: часть вины в том, что произошло в Северной Италии, лежит на хозяевах/менеджерах крупных предприятий, которые начхали на карантины и прочие санитарные мероприятия. И мэры городов ничего с этим сделать не смогли/не захотели. Что-то мне это напоминает... Изменено 6 апреля, 2020 пользователем jimm031 3
T@tyana Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : И мэры городов ничего с этим сделать не смогли/не захотели. Что-то мне это напоминает... Поддерживаю! Кто мне объяснит, чем так жизненно необходима работа УК и ЕХ, кроме как увеличение размера кошельков их владельцев? Ценой здоровья березниковцев и их семей! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти