ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 нашёл))) нашёл чувака!!! нашёл))) нашёл чувака!!! вот.. посмотрите)) может поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 39 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : если джим кричит что у нас из-за ковида смертность возросла аж на 50 чел \в мес... пруфы есть где я так говорил или пиздабол? тупой идиот, не понимаеший цифр вообще, лезет что-то указывать. Ты долбоёб. 168 человек это блять СЕЙЧАС лежит в ковидных отделениях и только с ПОДТВЕРЖДЁННЫМ ковидом. Там ещё почти столько же лежит у которых нет положительного теста по тем или иным причинам. У многих состояние не лучше чем у положительных. Те, кто умер в сентябре, не могут сейчас лежать в ковидном отделении. Дальше, тупица. 303 человека это сейчас лечатся дома с положительным тестом и ТОЛЬКО те, кого наблюдают врачи КБ Вагнера. Сколько таких положительных дома. которых наблюдают всякие уралкалий/азот/ависма/содамед вообще неизвестно. Дальше. 37 миллионов - это всего выявленных за всё время. Активных больных на данный момент около 8 миллионов. Какокго хера ты сравниваешь мировых выявленных и березниковских активных? А я отвечу. Ты просто туп, как полено, хотя, может себе и своему окружение кажешься невероятно умным. Изменено 14 октября, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 А зачем так? Достаточно просто было выключить ему микрофон в нормальных темах, а его к котикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 котики взмолятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 значит нормальных людей можно мучать пушкарём, а котиков нет? он же идейно и интеллектуально близок к котикам, только про шведскую модель и бельгийских врачей пока не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 а хаха хаа ах Лерика )) Лерика))) хахаа)) что видос зацепил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 11 часов назад, Внук капитана сказал(а) : А я всё больше убеждаюсь в том, что происходящее - просто бизнес. https://www.youtube.com/watch?v=Cb2lbrR2zV0 за это видео меня только что из соседней ветки пнули аж организовали вашу дочку)) тока с цифрой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 тут приличные люди, вежливо общайся. все твои ТРУПЫ царапают глаза. ты цинично-токсичный тролль. у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 минут назад, Лерика" сказал(а) : ты как перспективный пациент заслужил отдельной темы. все твои ТРУПЫ царапают глаза. ты цинично-токсичный тролль. у меня всё. я бы попросил вас мне не приписывать столь высокую оценку... я писал основываясь на ваши в той теме писания) привел доказательство что джим перегибает палку приписывая увеличенную смертность в том месяце - ковиду 19 ,это совсем не так! а вы.... как и должно быть женщине.... идёте на поводу своих эмоций... и как моя жена в СВОЕЙ голове рождаете идеи о том кто я такой... хотя на самом деле я просто вижу нестыкухи и хочу их удалить... вот и всё) ну там и это.... бан то по какой статье.. если что? мне в прокуратуре и суде то что писать в прошении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=-kSMbrvtcik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Так, я не понял: это что за аннексия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Демократии и гласности захотели? Нуну... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 38 минут назад, jimm031 сказал(а) : только про шведскую модель и бельгийских врачей пока не знает ну ка ну ка)) это что за такое и где писано? чтоб почитать версию) Только что, Kersh сказал(а) : Демократии и гласности захотели? Нуну... ну как бы да)) думал мы в демократичной ветке писали... а оказалось демократией там и не пахло... сектой больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 в начале хотели просто на дурака моз промыть... не получилось... я стал их цифры считать при них... и... у вы они начали понимать что вся их идея разваливается в прах... ну и турнули так сказать сюда)) чтоб нам с вами веселее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 1 минуту назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : ну и турнули так сказать сюда)) Ты скажи спасибо, что сюдой "турнули". А могли в подвал. Там, к твоему сведению, сыро и холодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Чувак, убейся уже об стену, а? Тут люди серьезные и много читающие. Если ты не потрудился почитать про шведов и бельгийцев здесь несколькими постами выше, то можно сделать простой вывод, что ты читать не умеешь. Чукча писатель, ага... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Когда третью тему "за ковид" создавали, некоторые думали - это дно. Нет, врешь, брат.... Снизу постучали... Изменено 14 октября, 2020 пользователем Караванщик Али 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 минуты назад, Д. Руми сказал(а) : Чувак, убейся уже об стену, а? Тут люди серьезные и много читающие. Если ты не потрудился почитать про шведов и бельгийцев здесь несколькими постами выше, то можно сделать простой вывод, что ты читать не умеешь. Чукча писатель, ага... я вам когда успею прочитать вашу ветку?)) я тут как 10 минут)) и как бы пришлёпал не сам)) ща вот... вводные получил что здесь писано несколькими постами выше..- почитаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 4 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Снизу постучали Не просто постучали, а из пушки въ...ли... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 В 11.10.2020 в 17:01, surger1984 сказал(а) : Крайне ошибочно считать, что КОВИД: -поражает только легкие -больной ковидом должен умереть только от поражения легких. я не утверждал)) и не полагал что ковид поражает только лёгкие.... я утверждаю что рассматривать болезнь ковид 19 надо только в случае ТЯЖЕЛОЙ формы , и только в этом случае случаются смертельные случаи... или вы мне как врач действующий хотите сказать что это не так? я закусил ся с джимом из за того что он утверждает... ну и вы все там утверждаете как получается, что у нас возросла смертность из-за ковид 19 на 23% в прошлом месяце, я ещё раз утверждаю что это не так,и такого быть просто не может из-за того что у нас нет столько больных ковидом19 , чтоб настолько увеличилась смертность в городе... вот я и попросил вас всёх там мне объяснить .. так где эпидемия о которой вы врачи кричите? или вы кричите об эпидемии ковида 19 по "незнанию", или кричите об эпидемии ковида 19 по "указке" потому как видно что люди болеют, но явно не ковид 19, и по факту эпидемия гриппа идёт и прочей хрени что была всю жизнь... поэтому и фильмец привел в доказательство своей версии , который и поставил точку в нашем с вами всеми разговоре, когда вы поняли что это мнение реального профессора и эпидемиолога, а не просто какого-+то пушкаря с Березников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Прикольно. И таких ведь реально очень много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 56 минут назад, ПУШКАРЬ сказал(а) : я утверждаю что рассматривать болезнь ковид 19 надо только в случае ТЯЖЕЛОЙ формы , и только в этом случае случаются смертельные случаи... или вы мне как врач действующий хотите сказать что это не так? я закусил ся с джимом из за того что он утверждает... ну и вы все там утверждаете как получается, что у нас возросла смертность из-за ковид 19 на 23% в прошлом месяце, я ещё раз утверждаю что это не так,и такого быть просто не может из-за того что у нас нет столько больных ковидом19 , чтоб настолько увеличилась смертность в городе... Есть одно радикальное средство узнать правду. Посадить Пушкаря на крыльцо кладбищенского офиса и пусть собирает сведения у всех посетителей о причинах с фотофиксацией свидетельст. Ибо чтобы получить такие данные в ЗАГСЕ - придется делать подкоп как при ограблении банка. Но тоже вариант. Надо чем-то отвлечь и увлечь Пушкаря. А то он затопит научные темы потоками многословия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Надо чем-то отвлечь и увлечь Пушкаря. А то он затопит научные темы потоками многословия. гарри всё проще)) не надо просто привлекать моё внимание я увидел нистыкухи и враньё потому и стал задавать вопросы в той теме) мне просто скучно было... и есть , дома сижу на самоизоляции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 кстати на просьбу выдавать более точную информацию о ковид-заболевших ,дали отказ.... странно почему? в чём проблема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 5 часов назад, Гыгы сказал(а) : Прикольно. И таких ведь реально очень много. как у вас там то? с весны в масках и перчатках ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти