GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ну с добрым утром. А зачем мне это знать надо было ? Ну сидят и сидят в одном здании. Хотя некую эфемерную связь для себя нашел и этим остался доволен.
natka Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 https://vk.com/video-160654257_456239173 интервью Конева
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : Он контактный или турист у туристов 14 дней не прошло уже? давно ведь все границы перекрыли
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 10 минут назад, rom сказал(а) : давно ведь все границы перекрыли После того, как вывезли "организованных" туристов, вдруг оказалось, что осталась ещё куча "дорогих россиян". Это типо от 20.04.2020 с РБК Цитата Остающиеся в Индии российские граждане написали письма главам регионов и в МИД с просьбой вывезти их из этой страны. Всего в Индии находятся более 4,5 тыс. россиян, изъявивших желание вернуться домой
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Туристы бывают не только зарубежные.
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Тема становится, еще более интересной.
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 46 минут назад, jimm031 сказал(а) : Туристы бывают не только зарубежные. хочешь сказать если я сейчас рвану в Ижевск меня там на 14 дней запрут и предписание выпишут? Изменено 21 апреля, 2020 пользователем rom
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, rom сказал(а) : хочешь сказать если я сейчас рвану в Ижевск меня там на 14 дней запрут и предписание выпишут? Так везде про это говорят. Приехавшие из другого региона - потенциальные разносчики. Должны самоликвидироваться самоизолироваться на 2 недели. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 1
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 В Ижевске не знаем... Но, у нас отрапортовали- со всех сторон, но только измеряют температуру (?)
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Так везде про это говорят. Приехавшие из другого региона - потенциальные разносчики. Должны самоликвидироваться самоизолироваться на 2 недели самоизолироватся или карантезироватся? самоизолироватся в нашем регионе надо до того пока губер не решит что наигрался я так понял у нас на постах при подозрительной температуре могут и предписание на карантин выписать(а может и не могут), а по другому никто ни кого никак не ограничивает
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Чего вы прицепились к этим туристам? КВ19 здесь, в крае. Куча контактных, контактных контактных, контактных контактных контактных. 1
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Чего вы прицепились к этим туристам? мне скоро в отпуск поеду туристом куда-нибудь туристом
Z40 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 16 минут назад, rom сказал(а) : хочешь сказать если я сейчас рвану в Ижевск меня там на 14 дней запрут и предписание выпишут? Знакомый в башкирию собирался ехать, вахту менять, им сказали, прежде чем на работу выйдете, надо там две недели в карантине посидеть. В итоге решили не ехать 3 минуты назад, rom сказал(а) : поеду туристом куда-нибудь Любитель приключений)))
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Знакомый в башкирию собирался ехать, вахту менять, им сказали, прежде чем на работу выйдете, надо там две недели в карантине посидеть. В итоге решили не ехать так это сейчас на все крупных предприятий где работы ведутся вахтовым методом, даже на наших наверное какие то работы ведутся в этом направление 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Любитель приключений))) А что режима ЧС нет, отпуск перенести на конец самоизоленты нельзя, значит свободный для передвижения человек. Цитата Я другой такой страны не знаю,Где так вольно в маске дышит человек. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем rom
Z40 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, rom сказал(а) : свободный для передвижения человек. теоретически свободный, а практически, в любой дыре можно на пару недель прилипнуть. Чуть подпростыл в дороге, и здравствуй предварительно-положительный)))
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 15:13, jimm031 сказал(а) : ПОЯСНЕНИЕ К СТАТИСТИКЕ Ваооще очень интересно, пишем три два в уме? Цитата Ещё 2 березниковца с диагнозом COVID-19 проходят лечение в медучреждениях г.Перми. И ни кто не может их подтвердить, по нашей клинике? Я не вижу перемещений пациентов в г. Пермь. Вопрос: как? Когда такие были или не были, или просто попросили, не согласные с местными условиями выздоровлением и дунули в Пермь на автобусе, и там их и повязали?. Или просто жили в Перми , с березниковской пропиской... Вот видите, как хорошо когда разбросали все таки...Но +2 висит...Под вопрорсом? "Зведочет" уже не болеет... ? Соликамск вообще Белоруссия) Цитата Коронавирус По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск", на 21 апреля 2020 года в Соликамском городском округе: - 1 лицо, у которого подтвержден диагноз коронавирусной инфекции (под наблюдением врачей) - 4 лиц, находящихся в медицинском учреждении с симптомами ОРВИ и подозрением на заражение коронавирусной инфекцией (под наблюдением врачей) - 73 лиц, изолированные на домашний карантин (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых 2-х категорий) и те, кто вернулись из зарубежных поездок http://adm.solkam.ru/city/koronavirus.php
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Вопрос: как? В паблике КБ Вагнера было такое объяснение. У этих двоих регистрация березниковская, но попались они в Перми. Т.е. переместились в Пермь они самостоятельно и здоровыми. Краевой штаб показывает больных по месту регистрации.
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Кому нужны были свежие зарубежные туристы-пермяки? Их есть у меня. В аэропорту Кольцово приземлился вывозной рейс SVR3766 из Анталии с россиянами на борту. В Екатеринбург вернулись соотечественники, остававшиеся за рубежом из-за пандемии коронавируса. Как сообщает региональный штаб по борьбе с распространением инфекции, самолёт «Уральских авиалиний» доставил из Турции в Екатеринбург 69 россиян. Домой прилетели жители Свердловской области и соседних регионов - Челябинской, Тюменской и Курганской областей, а также Пермского края. https://www.oblgazeta.ru/society/108528/
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Я с моей стороны, для себя, всех докторов забанил, по поводу статистики и не статистики в это "тяжелое время" ... Ну лучше, бы ты не писал бы вообще...Свечку прям держал?) Или ссылку дал... Или ты утверждаешь- в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.», их видели здоровыми, а когда они переместились на "автобусе" в г. Пермь, они там заболели? И смешным образом, чудным образом болтались в "Крае"? паблик «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.», это что такое? Изменено 21 апреля, 2020 пользователем mex@nik
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, mex@nik сказал(а) : чудным образом болтались в "Крае"? Пока их не проверил "Край" , то это уже по всей видимости древние, очень древние случаи? И выводы, я даже не хочу делать... Изменено 21 апреля, 2020 пользователем mex@nik
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, mex@nik сказал(а) : Или ты утверждаешь- в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.», их видели здоровыми, а когда они переместились на "автобусе" в г. Пермь, они там заболели? Мля! Живут они в Перми, и попали на тесты как контактные с пермскими. КБ Вагнера в гробу видела их березниковскую прописку.
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Т.е. переместились в Пермь они самостоятельно и здоровыми Мля!!!!)
surger1984 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : Мля! Живут они в Перми, и попали на тесты как контактные с пермскими. КБ Вагнера в гробу видела их березниковскую прописку. Как вариант, заразились в Березниках, а в Перми заразу у них выявили. Подкину еще дровишек: по сайту Хопкинса, в Таджикистоне заразы нет (не верите - посмотрите), но за последнюю неделю у нас минимум 2 случая - "прибывшие из Таджикистана".... Как так? Кто-то врет?
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Лад ты не и не дал: В паблике КБ Вагнера было такое объяснение. и ссыль и ни чего...
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, mex@nik сказал(а) : Мля!!!!) ну когда-то они уехали из Березников в Пермь. Куча березниковцев пять дней работает в Перми, на выходные приезжает в родные пенаты. 2 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Подкину еще дровишек: по сайту Хопкинса, в Таджикистоне заразы нет (не верите - посмотрите), но за последнюю неделю у нас минимум 2 случая - "прибывшие из Таджикистана".... Как так? Кто-то врет? Да тоже вполне объяснимо. Подцепили по дороге, на тест попали как приехавшие. НИКТО не утверждал, что они заразились именно в Таджикистане. 3 минуты назад, mex@nik сказал(а) : и ссыль и ни чего... Была ссылка на объяснение. Пройди по ней и почитай каменты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти