Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Ну с добрым утром.

А зачем мне это знать надо было ? Ну сидят и сидят в одном здании. Хотя некую эфемерную связь для себя нашел и этим остался доволен.

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Он контактный или турист

у туристов 14 дней не прошло уже?

давно ведь все границы перекрыли

10 минут назад, rom сказал(а) :

давно ведь все границы перекрыли

После того, как вывезли "организованных" туристов, вдруг оказалось, что осталась ещё куча "дорогих россиян". Это типо от 20.04.2020 с РБК

Цитата

Остающиеся в Индии российские граждане написали письма главам регионов и в МИД с просьбой вывезти их из этой страны. Всего в Индии находятся более 4,5 тыс. россиян, изъявивших желание вернуться домой

46 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Туристы бывают не только зарубежные.

хочешь сказать если я сейчас рвану в Ижевск меня там на 14 дней запрут и предписание выпишут?

Изменено пользователем rom

9 минут назад, rom сказал(а) :

хочешь сказать если я сейчас рвану в Ижевск меня там на 14 дней запрут и предписание выпишут?

Так везде про это говорят. Приехавшие из другого региона - потенциальные разносчики. Должны самоликвидироваться самоизолироваться на 2 недели.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1

В Ижевске не знаем... Но, у нас отрапортовали- со всех сторон, но только измеряют температуру (?)

3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Так везде про это говорят. Приехавшие из другого региона - потенциальные разносчики. Должны самоликвидироваться самоизолироваться на 2 недели

самоизолироватся или карантезироватся?  самоизолироватся в нашем регионе надо до того пока губер не решит что наигрался

я так понял у нас на постах при подозрительной температуре могут и предписание на карантин выписать(а может и не могут), а по другому никто ни кого никак не ограничивает

Чего вы прицепились к этим туристам? КВ19 здесь, в крае.  Куча контактных, контактных контактных, контактных контактных контактных.

• Нравится 1

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Чего вы прицепились к этим туристам?

мне скоро в отпуск поеду туристом куда-нибудь туристом

16 минут назад, rom сказал(а) :

Знакомый в башкирию собирался ехать, вахту менять, им сказали, прежде чем на работу выйдете, надо там две недели в карантине посидеть. В итоге решили не ехать

3 минуты назад, rom сказал(а) :

поеду туристом куда-нибудь

Любитель приключений)))

5 минут назад, Z40 сказал(а) :

Знакомый в башкирию собирался ехать, вахту менять, им сказали, прежде чем на работу выйдете, надо там две недели в карантине посидеть. В итоге решили не ехать

так это сейчас на все крупных предприятий где работы ведутся вахтовым методом, даже на наших наверное какие то работы ведутся в этом направление

5 минут назад, Z40 сказал(а) :

Любитель приключений)))

А что режима ЧС нет, отпуск перенести на конец самоизоленты нельзя, значит свободный для передвижения человек.

Цитата

Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно в маске дышит человек.

Изменено пользователем rom

5 минут назад, rom сказал(а) :

свободный для передвижения человек.

теоретически свободный, а практически, в любой дыре можно на пару недель прилипнуть.  Чуть подпростыл в дороге, и здравствуй предварительно-положительный)))

В 20.04.2020 в 15:13, jimm031 сказал(а) :

ПОЯСНЕНИЕ К СТАТИСТИКЕ 

Ваооще очень интересно, пишем три два в уме?

Цитата

Ещё 2 березниковца с диагнозом COVID-19 проходят лечение в медучреждениях г.Перми.

И ни кто не может их подтвердить, по нашей клинике? Я не вижу перемещений пациентов в г. Пермь. Вопрос: как?

Когда такие были или не были, или просто попросили, не согласные с местными условиями выздоровлением и дунули в Пермь на автобусе, и там их и повязали?.

Или просто жили в Перми , с березниковской пропиской...

Вот видите, как хорошо когда разбросали все таки...Но +2 висит...Под вопрорсом?

"Зведочет" уже не болеет... ?

Соликамск вообще Белоруссия)

Цитата

Коронавирус

По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск", на 21 апреля 2020 года в Соликамском городском округе:

- 1 лицо, у которого подтвержден диагноз коронавирусной инфекции (под наблюдением врачей)
- 4 лиц, находящихся в медицинском учреждении с симптомами ОРВИ и подозрением на заражение коронавирусной инфекцией (под наблюдением врачей)
- 73 лиц, изолированные на домашний карантин (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых 2-х категорий) и те, кто вернулись из зарубежных поездок

http://adm.solkam.ru/city/koronavirus.php

3 минуты назад, mex@nik сказал(а) :

Вопрос: как?

В паблике КБ Вагнера было такое объяснение. У этих двоих регистрация березниковская, но попались они в Перми. Т.е. переместились в Пермь они самостоятельно и здоровыми. Краевой штаб показывает больных по месту регистрации.

Кому нужны были свежие зарубежные туристы-пермяки? Их есть у меня.

В аэропорту Кольцово приземлился вывозной рейс SVR3766 из Анталии с россиянами на борту. В Екатеринбург вернулись соотечественники, остававшиеся за рубежом из-за пандемии коронавируса.

Как сообщает региональный штаб по борьбе с распространением инфекции, самолёт «Уральских авиалиний» доставил из Турции в Екатеринбург 69 россиян. Домой прилетели жители Свердловской области и соседних регионов - Челябинской, Тюменской и Курганской областей, а также Пермского края.

https://www.oblgazeta.ru/society/108528/

Я с моей стороны, для себя, всех докторов забанил, по поводу статистики и не статистики в это "тяжелое время" ...

Ну лучше, бы ты не писал бы вообще...Свечку прям держал?) Или ссылку дал...

Или ты утверждаешь- в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.», их
видели здоровыми, а когда они переместились на "автобусе" в г. Пермь, они там заболели?  И смешным образом, чудным образом  болтались в "Крае"?

паблик «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.», это что такое?

Изменено пользователем mex@nik

6 минут назад, mex@nik сказал(а) :

чудным образом  болтались в "Крае"?

Пока их не проверил "Край" , то это уже по всей видимости древние, очень древние случаи?

И выводы, я даже не хочу делать...

Изменено пользователем mex@nik

6 минут назад, mex@nik сказал(а) :

Или ты утверждаешь- в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.», их
видели здоровыми, а когда они переместились на "автобусе" в г. Пермь, они там заболели?

Мля! Живут они в Перми, и попали на тесты как контактные с пермскими. КБ Вагнера в гробу  видела их березниковскую прописку.

1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Т.е. переместились в Пермь они самостоятельно и здоровыми

Мля!!!!)

7 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Мля! Живут они в Перми, и попали на тесты как контактные с пермскими. КБ Вагнера в гробу  видела их березниковскую прописку.

Как вариант, заразились в Березниках, а в Перми заразу у них выявили.

Подкину еще дровишек: по сайту Хопкинса, в Таджикистоне заразы нет (не верите - посмотрите), но за последнюю неделю у нас минимум 2 случая - "прибывшие из Таджикистана".... Как так? Кто-то врет?

Только что, mex@nik сказал(а) :

Мля!!!!)

ну когда-то они уехали из Березников в Пермь. Куча  березниковцев пять дней работает в Перми, на выходные приезжает в родные пенаты.

2 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

Подкину еще дровишек: по сайту Хопкинса, в Таджикистоне заразы нет (не верите - посмотрите), но за последнюю неделю у нас минимум 2 случая - "прибывшие из Таджикистана".... Как так? Кто-то врет?

Да тоже вполне объяснимо. Подцепили по дороге, на тест попали как приехавшие. НИКТО не утверждал, что они заразились именно в Таджикистане.

3 минуты назад, mex@nik сказал(а) :

и ссыль и ни чего...

Была ссылка на объяснение. Пройди по ней и почитай каменты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...