GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Ну с добрым утром. А зачем мне это знать надо было ? Ну сидят и сидят в одном здании. Хотя некую эфемерную связь для себя нашел и этим остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 https://vk.com/video-160654257_456239173 интервью Конева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : Он контактный или турист у туристов 14 дней не прошло уже? давно ведь все границы перекрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 минут назад, rom сказал(а) : давно ведь все границы перекрыли После того, как вывезли "организованных" туристов, вдруг оказалось, что осталась ещё куча "дорогих россиян". Это типо от 20.04.2020 с РБК Цитата Остающиеся в Индии российские граждане написали письма главам регионов и в МИД с просьбой вывезти их из этой страны. Всего в Индии находятся более 4,5 тыс. россиян, изъявивших желание вернуться домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Туристы бывают не только зарубежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Тема становится, еще более интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 46 минут назад, jimm031 сказал(а) : Туристы бывают не только зарубежные. хочешь сказать если я сейчас рвану в Ижевск меня там на 14 дней запрут и предписание выпишут? Изменено 21 апреля, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, rom сказал(а) : хочешь сказать если я сейчас рвану в Ижевск меня там на 14 дней запрут и предписание выпишут? Так везде про это говорят. Приехавшие из другого региона - потенциальные разносчики. Должны самоликвидироваться самоизолироваться на 2 недели. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В Ижевске не знаем... Но, у нас отрапортовали- со всех сторон, но только измеряют температуру (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Так везде про это говорят. Приехавшие из другого региона - потенциальные разносчики. Должны самоликвидироваться самоизолироваться на 2 недели самоизолироватся или карантезироватся? самоизолироватся в нашем регионе надо до того пока губер не решит что наигрался я так понял у нас на постах при подозрительной температуре могут и предписание на карантин выписать(а может и не могут), а по другому никто ни кого никак не ограничивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Чего вы прицепились к этим туристам? КВ19 здесь, в крае. Куча контактных, контактных контактных, контактных контактных контактных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Чего вы прицепились к этим туристам? мне скоро в отпуск поеду туристом куда-нибудь туристом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 16 минут назад, rom сказал(а) : хочешь сказать если я сейчас рвану в Ижевск меня там на 14 дней запрут и предписание выпишут? Знакомый в башкирию собирался ехать, вахту менять, им сказали, прежде чем на работу выйдете, надо там две недели в карантине посидеть. В итоге решили не ехать 3 минуты назад, rom сказал(а) : поеду туристом куда-нибудь Любитель приключений))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Знакомый в башкирию собирался ехать, вахту менять, им сказали, прежде чем на работу выйдете, надо там две недели в карантине посидеть. В итоге решили не ехать так это сейчас на все крупных предприятий где работы ведутся вахтовым методом, даже на наших наверное какие то работы ведутся в этом направление 5 минут назад, Z40 сказал(а) : Любитель приключений))) А что режима ЧС нет, отпуск перенести на конец самоизоленты нельзя, значит свободный для передвижения человек. Цитата Я другой такой страны не знаю,Где так вольно в маске дышит человек. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем rom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, rom сказал(а) : свободный для передвижения человек. теоретически свободный, а практически, в любой дыре можно на пару недель прилипнуть. Чуть подпростыл в дороге, и здравствуй предварительно-положительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 В 20.04.2020 в 15:13, jimm031 сказал(а) : ПОЯСНЕНИЕ К СТАТИСТИКЕ Ваооще очень интересно, пишем три два в уме? Цитата Ещё 2 березниковца с диагнозом COVID-19 проходят лечение в медучреждениях г.Перми. И ни кто не может их подтвердить, по нашей клинике? Я не вижу перемещений пациентов в г. Пермь. Вопрос: как? Когда такие были или не были, или просто попросили, не согласные с местными условиями выздоровлением и дунули в Пермь на автобусе, и там их и повязали?. Или просто жили в Перми , с березниковской пропиской... Вот видите, как хорошо когда разбросали все таки...Но +2 висит...Под вопрорсом? "Зведочет" уже не болеет... ? Соликамск вообще Белоруссия) Цитата Коронавирус По информации ГБУЗ ПК "Городская больница г.Соликамск", на 21 апреля 2020 года в Соликамском городском округе: - 1 лицо, у которого подтвержден диагноз коронавирусной инфекции (под наблюдением врачей) - 4 лиц, находящихся в медицинском учреждении с симптомами ОРВИ и подозрением на заражение коронавирусной инфекцией (под наблюдением врачей) - 73 лиц, изолированные на домашний карантин (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых 2-х категорий) и те, кто вернулись из зарубежных поездок http://adm.solkam.ru/city/koronavirus.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 минуты назад, mex@nik сказал(а) : Вопрос: как? В паблике КБ Вагнера было такое объяснение. У этих двоих регистрация березниковская, но попались они в Перми. Т.е. переместились в Пермь они самостоятельно и здоровыми. Краевой штаб показывает больных по месту регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Кому нужны были свежие зарубежные туристы-пермяки? Их есть у меня. В аэропорту Кольцово приземлился вывозной рейс SVR3766 из Анталии с россиянами на борту. В Екатеринбург вернулись соотечественники, остававшиеся за рубежом из-за пандемии коронавируса. Как сообщает региональный штаб по борьбе с распространением инфекции, самолёт «Уральских авиалиний» доставил из Турции в Екатеринбург 69 россиян. Домой прилетели жители Свердловской области и соседних регионов - Челябинской, Тюменской и Курганской областей, а также Пермского края. https://www.oblgazeta.ru/society/108528/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Я с моей стороны, для себя, всех докторов забанил, по поводу статистики и не статистики в это "тяжелое время" ... Ну лучше, бы ты не писал бы вообще...Свечку прям держал?) Или ссылку дал... Или ты утверждаешь- в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.», их видели здоровыми, а когда они переместились на "автобусе" в г. Пермь, они там заболели? И смешным образом, чудным образом болтались в "Крае"? паблик «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.», это что такое? Изменено 21 апреля, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, mex@nik сказал(а) : чудным образом болтались в "Крае"? Пока их не проверил "Край" , то это уже по всей видимости древние, очень древние случаи? И выводы, я даже не хочу делать... Изменено 21 апреля, 2020 пользователем mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, mex@nik сказал(а) : Или ты утверждаешь- в инфекционном отделении «Краевой больницы им.Вагнера Е.А.», их видели здоровыми, а когда они переместились на "автобусе" в г. Пермь, они там заболели? Мля! Живут они в Перми, и попали на тесты как контактные с пермскими. КБ Вагнера в гробу видела их березниковскую прописку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Т.е. переместились в Пермь они самостоятельно и здоровыми Мля!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, jimm031 сказал(а) : Мля! Живут они в Перми, и попали на тесты как контактные с пермскими. КБ Вагнера в гробу видела их березниковскую прописку. Как вариант, заразились в Березниках, а в Перми заразу у них выявили. Подкину еще дровишек: по сайту Хопкинса, в Таджикистоне заразы нет (не верите - посмотрите), но за последнюю неделю у нас минимум 2 случая - "прибывшие из Таджикистана".... Как так? Кто-то врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Лад ты не и не дал: В паблике КБ Вагнера было такое объяснение. и ссыль и ни чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, mex@nik сказал(а) : Мля!!!!) ну когда-то они уехали из Березников в Пермь. Куча березниковцев пять дней работает в Перми, на выходные приезжает в родные пенаты. 2 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Подкину еще дровишек: по сайту Хопкинса, в Таджикистоне заразы нет (не верите - посмотрите), но за последнюю неделю у нас минимум 2 случая - "прибывшие из Таджикистана".... Как так? Кто-то врет? Да тоже вполне объяснимо. Подцепили по дороге, на тест попали как приехавшие. НИКТО не утверждал, что они заразились именно в Таджикистане. 3 минуты назад, mex@nik сказал(а) : и ссыль и ни чего... Была ссылка на объяснение. Пройди по ней и почитай каменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти