Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Д. Руми сказал:

А ссыль есть на трансляцию?

они что-то в последнее время оперштабы не стримят. 

Опубликовано
25 минут назад, Д. Руми сказал:

Ходят упорные слухи про дистанционку в образовании.

Мелкий в третьей учится, сказали с 25.01. дистанционно, самбо и шахматы тоже... Во халява! 

Опубликовано (изменено)

В Пермском крае, да и по всей России эпидемиологическая ситуация продолжает ухудшаться.

Ежедневно количество заболевающих коронавирусом, в том числе новым штаммом омикрон, увеличивается и бьет все рекорды.

❓Будут ли выдавать лекарства от COVID-19 и хватит ли их всем?

??Отвечает министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень:
— Лекарства от коронавируса выдавать будут. Особенно тем, кто болеет в среднетяжелой форме. Сейчас еще остались лекарства, которые были закуплены в конце декабря, но на приобретение новых препаратов было выделено еще 630 миллионов рублей из регионального бюджета, плюс мы сделали заявку в федерацию на полтора миллиарда рублей на приобретение лекарств для амбулаторного применения. При легком течении коронавируса будут применяться одни препараты, при тяжелом — другие.

AJrkLrtopPc.jpg?size=1080x1080&quality=9 sOadD7MTTK0.jpg?size=1080x1080&quality=9

xfxWL61ktn8.jpg?size=1080x1080&quality=9

За неделю с 17 января: новых кейсов - 230, смертей ОТ ковида - 3, V1 - 1761, поступило 0 комплектов.

С начала эпидемии выявлено 16 717 кейсов.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
10 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Во халява! 

ну не скажите)) я всё отрабатываю, да мне кажется в вузах уже везде так...впрочем и школы по полной начинают

Опубликовано
11 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

сказали с 25.01. дистанционно

можент это пока карантин в отдельном классе/школе

Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал:

можент это пока карантин в отдельном классе/школе

лицей уже на карантине/дистанте целиком, с прошлой недели

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, jimm031 сказал:

попрошу не путать - это два разных статуса)

я понимаю, просто точно не знаю)

Изменено пользователем natka
Опубликовано
22 минуты назад, natka сказал:

ну не скажите)) я всё отрабатываю, да мне кажется в вузах уже везде так...впрочем и школы по полной начинают

ничего школы (30) не отрабатывают, класс на самостоятельном обучении (это так сейчас называется) с 20.01, школа с завтрашнего дня. Ребёнок 8 класс, просто ужас, а не учёба...

Опубликовано
Только что, nata_37 сказал:

ничего школы (30) не отрабатывают,

я так-то сказала, что начинают...в лицее уже были по 4 пары реального дистанта (что, кстати, совсем не легко)

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, natka сказал:

я так-то сказала, что начинают...в лицее уже были по 4 пары реального дистанта (что, кстати, совсем не легко)

Я всё понимаю, что тяжело, сама в образовании, но из всех учителей только двое ведут онлайн уроки, а остальные ссылаются на то, что дети не слушают, срывают их. Кто будет объяснять ту же алгебру, геометрию, химию.. а на следующий год экзамен. И неизвестно сколько это ещё продолжится.

Изменено пользователем nata_37
Опубликовано

ну я по 4 пары работаю)) правда группы разные) у них бывает только по 2 пары)
алгебру, геометрию и химию в городе уже давно некому объяснять...впрочем и физику...хороших учителей можно пересчитать по пальцам одной руки...впрочем это другая тема

• Нравится 1
Опубликовано

Все поликлиники сегодня захлебнулись. Люди по полдня стоят. Больные  И все потому, что нужны бумажки - больничные. А без них нельзя - прогул. Неужели нельзя как-то это решить с учётом чрезвычайной ситуации?

Опубликовано
5 минут назад, natka сказал:

ну я по 4 пары работаю)) правда группы разные) у них бывает только по 2 пары)
алгебру, геометрию и химию в городе уже давно некому объяснять...впрочем и физику...хороших учителей можно пересчитать по пальцам одной руки...впрочем это другая тема

Вот физику, как раз объясняют

Опубликовано
1 минуту назад, nata_37 сказал:

Вот физику, как раз объясняют

ну пусть офф...а этот преподаватель только в 30-й школе объясняет или ещё в трёх? может ещё в 8, 9 10?

а кто у нас теперь физик в лицее? а много ли часов работает Василий Васильевич? а его смена такого же уровня?
про математику только не начните)))

Опубликовано
4 минуты назад, Д. Руми сказал:

Все поликлиники сегодня захлебнулись. Люди по полдня стоят. Больные  И все потому, что нужны бумажки - больничные. А без них нельзя - прогул. Неужели нельзя как-то это решить с учётом чрезвычайной ситуации?

от начальства зависит? некоторые вполне  задним числом даже за свой счет "рисуют" 

Опубликовано

Ой, ничего не говорите за образование. Оно утонуло.

3 минуты назад, Happy сказал:

за свой счет

Немногие нынче могут себе позволить такую роскошь.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Д. Руми сказал:

Немногие нынче могут себе позволить такую роскошь.

ну лучше так чем увольнение за прогулы 

Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

Вот и в первой школьный карантин с завтра до 1 февраля.

ребёнок сказал. или..?

Завтра еще  9 и 30.   В лицее с прошлой среды.

По школе 3 непонятно.

есть школы, где уходят на карантин отдельные классы. 

Опубликовано
51 минуту назад, Внук капитана сказал:

Чёт, никто не заметил, что ли?

Ты не заметил.

39 минут назад, Лерика" сказал:

ребёнок сказал. или..?

классная в чате. ребёнок на больничном с прошлого вторника, класс на карантине с пятницы.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...