jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 25 минут назад, Каштанка сказал: Ярлык кода есть на втором рабочем столе. Но он не открывается. Выскакивает подменю: Это похоже не ярлык на файл с картинкой, а ярлык на открытие файловой системы. Поэтому и предлагает выбрать диск. 1
Teacher Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Вы давайте там лайфхаки для других регионов... Опытом делитесь. 1. Получить код 2. Сохранить код. 3. Ходить с паспортом.
Каштанка Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Happy сказал: Распечатал и в паспорт положил. @Happy правильно сказал. Даже если телефон дома забыл, что частенько у меня бывает, то эта бумажка постоянно в кармане пусть лежит.
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 49 минут назад, Каштанка сказал: эта бумажка постоянно в кармане пусть лежит. Ее надобно ещё на картонку наклеить и заламинировать, а то изомнётся, изотрётся и никуды не пустют Изменено 28 октября, 2021 пользователем ЭлектроНик
Внук капитана Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 В Красновишерске открыли ковидное отделение на 15 коек. Какая-никакая подмога нам. Или наоборот: если раньше везли всех сразу, то сейчас они сперва будут тяжелеть в Красновишерской ЦРБ, а потом их "с люстрами" будут пытаться довезти до Соликамска. 3 1
Караванщик Али Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 30 минут назад, ЭлектроНик сказал: Ее надобно ещё на картонку наклеить и заламинировать Сразу вот так - куар-код и спереди и сзади: 1
Каштанка Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, ЭлектроНик сказал: Ее надобно ещё на картонку наклеить и заламинировать, а то изомнётся, изотрётся и никуды не пустют Не надо. Этот не успеет измяться ) Он же не пожизненный. Не более, чем через полгода новый код будет.
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Каштанка сказал: Не надо. Этот не успеет измяться ) Он же не пожизненный. Не более, чем через полгода новый код будет. у меня первому коду больше 8 месяцев, как новенький, и действующий, кстати, срока годности в нём нет)
Караванщик Али Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Каштанка сказал: Он же не пожизненный Ну, если предъявлять его на каждом шагу - доставать из кошелочки кармана, разворачивать, складывать обратно в кошелочку карман, то бумажечка и месяца может не протянуть... 1
Каштанка Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 Не, ну не так же часто я оставляю дома телефон. 6 минут назад, jimm031 сказал: у меня первому коду больше 8 месяцев, как новенький, и действующий, кстати, срока годности в нём нет) Так теперь уже два кода у вас? И оба действующие?
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, Каштанка сказал: Так теперь уже два кода у вас? И оба действующие? Щас провёл ревизию. У меня 4 кода, 3 из них действующие) Куар-коды образца середины лета 2021-го отличаются от того что сейчас. Кстати, надо посмотреть ещё. Был же куар образца зимы 2021, в нём была прописана серия вакцины.
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, jimm031 сказал: Был же куар образца зимы 2021, в нём была прописана серия вакцины. не. им сменили формат без смены ссылки. Просто убрали из верификации серию вакцины.
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Каштанка сказал: Не надо. Этот не успеет измяться ) Он же не пожизненный. Не более, чем через полгода новый код будет. Мне на год код выдали, постоянный. Временный был на 2 недели, но сегодня он иссяк.
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, ЭлектроНик сказал: Временный был на 2 недели, но сегодня он иссяк. Это чего за куар был?
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, jimm031 сказал: Это чего за куар был? Обыкновенный код за Лайт. На ГУ не выкладывался мой QR полторы недели. Там есть кнопка, вроде, ЖАЛОБА называется. На следующий день пришло письмо с обещаниями разобраться и ссылка на временный код. 1
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 6 минут назад, ЭлектроНик сказал: Обыкновенный код за Лайт. На ГУ не выкладывался мой QR полторы недели. Там есть кнопка, вроде, ЖАЛОБА называется. На следующий день пришло письмо с обещаниями разобраться и ссылка на временный код. О как?! Интересно
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Сейчас проверил - сохранился только постоянный, временного уже нет. Есть QR-код о перенесенном заболевании, но подпись на красном фоне, говорящая, что уже недействителен. Соврал про отсутствие: его в формате pdf прислали в почту, вот нашел: Изменено 28 октября, 2021 пользователем ЭлектроНик
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 22 минуты назад, ЭлектроНик сказал: Есть QR-код о перенесенном заболевании, но подпись на красном фоне, говорящая, что уже недействителен. А ты когда болел?
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 ну дак всё правильно, полгода же. 3 минуты назад, ЭлектроНик сказал: 10 декабря 2020 выписался Кстати, а можешь сказать его номер куара переболевшего без последних трёх цифр
ЭлектроНик Опубликовано 28 октября, 2021 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Дык это понятно. Я к тому, что сам код на страничке присутствует, не удален. 16 минут назад, jimm031 сказал: номер куара переболевшего без последних трёх цифр в личку отправил от хрен знает чего подальше Изменено 28 октября, 2021 пользователем ЭлектроНик 1
natka Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 По состоянию на 29 октября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 245(-5) человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 178(-14) пациентов. По предписанию Роспотребнадзора 457(+1) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2708(-4) человек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти