Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, немного листая ленту в синем сайте, немного не понимаю, в Березниках действительно всё так плохо, или просто местные шизики нагоняют суету ради суеты??

• Нравится 1
  • Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
38 минут назад, Galahad сказал:

О, немного листая ленту в синем сайте, немного не понимаю, в Березниках действительно всё так плохо, или просто местные шизики нагоняют суету ради суеты??

Не бздите за нас, все нормально!

Опубликовано
17 минут назад, Внук капитана сказал:

Татьяна Петровна Ходырева: https://vk.com/feed?w=wall-160654257_13797

Ссылка через ленту у незареганых работать не будет. Правильная ссылка https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_13797 

Опубликовано

По состоянию на 27 октября в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 252(-3) человека, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 190(-2) пациентов. 

По предписанию Роспотребнадзора 446(-4) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. 

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2703(+2) человека.

Опубликовано
28 минут назад, Внук капитана сказал:

Ещё одна врачебная смерть от ковида в Березниках

Антиваксеры уже начинают флаг разворачивать - она ж обязательно привитая, привилась и умерла...

Опубликовано
8 минут назад, Д. Руми сказал:

Антиваксеры уже начинают флаг разворачивать - она ж обязательно привитая, привилась и умерла...

6 минут назад, jimm031 сказал:

Лайт вроде.

Хорошо, расскажу.

Недавно ковидом переболели мои родители. Отец вчера выписался из больницы.

Так вот, они с Ходыревой примерно из одной возрастной группы: 70+.

Теперь о прививках:

Ходырева - Спутник Лайт. Исход вот такой.

Мой отец - Эпивак-Корона. КТ-1, неделя в стационаре, излечение.

Моя мама - Спутник V. Несколько дней потери обоняния и насморка, больше ничего.

Это, конечно, случаи, а не статистика. Статистику я пока набираю. Однако наводит на размышления.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)
Только что, Внук капитана сказал:

Мой отец - Эпивак-Корона

Внук, почему?

1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Теперь о прививках:

А сроки какие между вакцинацией и заболеванием?

2 минуты назад, Внук капитана сказал:

Ходырева - Спутник Лайт.

Почему она Лайт? Переболевшая или ревак?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
1 минуту назад, jimm031 сказал:

Внук, почему?

Почему, почему... Меня никто не спрашивал. Ладно хоть в принципе привился.

Хотя, со слов отца, когда он прививался предлагали только Эпивак.

Опубликовано

Хотя, со слов отца, когда он прививался предлагали только Эпивак.

В конце весны - начале лета прививался?

Опубликовано
10 минут назад, jimm031 сказал:

А сроки какие между вакцинацией и заболеванием?

У всех достаточные - несколько месяцев, но до полугода.

10 минут назад, jimm031 сказал:

Почему она Лайт? Переболевшая или ревак?

Насколько я знаю, ни то ни другое. Не интересовался, как было дело несколько месяцев назад, но я только на днях, когда тёщу возил на прививку, узнал, что для Спутника Лайт имеется возрастное ограничение до 60 лет. Может раньше не было?

• Нравится 1
Опубликовано

для Спутника Лайт имеется возрастное ограничение до 60 лет. Может раньше не было?

наоборот: раньше было, теперь нет...но это для обычных людей

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

для Спутника Лайт имеется возрастное ограничение до 60 лет. Может раньше не было?

Для Лайта главное ограничение - это ковидевственность, жаль что в методичках - это всего лишь рекомендация. Видимо оставили лазейку, чтоб иностранцев без разбора колоть. Щас по возрасту уточню.

4 минуты назад, natka сказал:

теперь нет.

Да, действительно, в конце августа разрешили Лайт для 60+.

Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал:

Для Лайта главное ограничение - это ковидевственность, жаль что в методичках - это всего лишь рекомендация

Да. Говорил уже - на отказ в вакцинации Лайтом без свидетельства о браке с ковидом, при жёсткой постановке вопроса - покажите документ - ставят.

Опубликовано

Моя мама. Под 80. Вакцинация полным Спутником в феврале. До - отрицательные антитела 0.14 КП, после - 8.11КП(очень мало, но учитывая возраст...) В майские - во все тяжкие, видимо тогда и произошла встреча с ковидом. Ничего не заметила. В начале июня 5500 оригинальныхАбботтов(785 BAU Абботтов). Это очень много. Таких результатов у наивных после Спутника не бывает. И однозначно свидетельствует о встрече с ковидом. Повезло, что доза была достаточная, чтоб попасть в организм, но мало чтоб пробить хотя бы до симптомов. То что июньский анализ - не ошибка, подтвердил повторный в начале августа - 3300 оригинальных Абботтов(471 BAU Абботтов). Падение почти как по учебнику(чуть медленнее). В конце августа ревак полным. Точно по сроку: V2+полгода. Хотя я и предлагал сначала от гриппа или как вариант RV1 - через месяц грипп - ещё через месяц RV2. Интересно, что RV2 получилась самой яркой из всех четырёх по спецэффектам. В середине октября - Ультрикс квадри.

Опубликовано

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 27 октября:‼
Заболевших за сутки: 49
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 298 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 157 человек, 142 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 922 человека.
В режиме домашнего карантина наблюдается 140 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 5658 (+29) человек; умер от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 113 человек (не вакцинированы).

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2929

6835 выявлено

Опубликовано (изменено)

mEFE7U4VNOM.jpg

в левой нижней +32
v1 +12755
в тяжёлом -6
ивл -3
карантин 23450, скф 17.9%

Изменено пользователем natka
Опубликовано
17 часов назад, Д. Руми сказал:

- Нам деды за чо воевали?

https://youtu.be/2yr58T3ljnk

Кстати, поциент светился в нашей теме, ровно год назад, прошлой осенью. Это про него. Видео он удалил, их три было.

В 16.10.2020 в 15:09, jimm031 сказал:

Березниковский разоблачитель барановируса. Рептилоиды на Ломоносова 102 без регистрации и смс. https://vk.com/video-42948437_456240097

З.Ы. ковидолбоёбы такие олбоёбы

он видео озаглавил так: А скорые приезжают пустые. Че к чему?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал:
2 часа назад, Внук капитана сказал:

Насколько я знаю, ни то ни другое. 

Со слов подруги: штатная вакцинация, затем своевременный ревак. Но... дельта,  ц.шторм...

Опубликовано
1 минуту назад, men сказал:

Со слов подруги: штатная вакцинация, затем своевременный ревак. Но... дельта,  ц.шторм...

понятно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...