Перейти к содержанию

Коронавирус. Местные реалии.

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Лерика" сказал(а) :

я кстати, знаю,  в чем разница вакцинироваться в Березниках или Соликамске.

Я тоже знаю. До туда ехать 30км.

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Я тоже знаю. До туда ехать 30км.

не только,  наши все формальности выполняют

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

осмотр,  термометрию и т.д. 

там все быстро, жалоб нет, галочки в анкете, и ажлань.

Ты ревакнулась в Солике что ли?

Соблюдения формальностей не зависит от города, и в Березниках иногда не блюдут все.

2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

У вакцинированного Спутником встречу с ковидом исключить будет тяжело, но можно попробовать. Правда по срокам этой встречи всё равно будет неопределённость. Для этого надо недели через три-четыре после начала симптомов сдать тесты на IgG к N-белку(нуклеокапсиду). Но даже отрицательный тест не исключит такую встречу. У многих вакцинированных, даже после подтверждённого ПЦР ковида, нуклекапсиды не поднимались. Этот способ неплохо работал для подтверждения встречи с ковидом до вакцинации, когда после вакцинации, считающие себя наивными получали высокий уровень антител к S-белку.

Ещё можно обнаружить встречу с ковидом по взлетевшим IgG к S-белку/RBD. Но для этого лучше знать их уровень/динамику после вакцинации. Именно так получилось с пациенткой, чей скриншот я выкладывал с утра.

Я вот когда выздоровлю, обязательно сдам и IgGn и IgGs. Интрига бешеная, как говорит товарищ Крутоголов.

Только что, Че Гевара 2 сказал(а) :

Я вот когда выздоровлю, обязательно сдам и IgGn и IgGs.

А ПЦР сейчас отрицательный?

Только что, Че Гевара 2 сказал(а) :

Вчера помазали, я "в работе"?

Во! Ваще научный подход будет. Как самочувствие-то?

Сейчас, вообще, замечательно. Лечусь по Семашко - запил фавипиравир вискарем. Вирус просто обескуражен.???

Спасибо, нормально всё. Жена вот серьезно болеет, у меня субфебрильная температура, кашель и горло болит. Клиника обычного ОРВИ.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Похоже хорошую вирусную дозу хапнули, раз свежий Спутник пробило до симптомов. Скорейшего выздоровления.

6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Похоже хорошую вирусную дозу хапнули, раз свежий Спутник пробило до симптомов. Скорейшего выздоровления.

Спасибо. У меня это ерунда, не болезнь. 

12 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Сейчас, вообще, замечательно. Лечусь по Семашко - запил фавипиравир вискарем. Вирус просто обескуражен.???

Коллега, Вы отклоняетесь от принятых схем лечения врачей. Кто ж вискарь то пьет. Надо нашу, беленькую :fm:

• Смешно 1

11 часов назад, T@tyana сказал(а) :

Ностальгия, не иначе)

Это название и забылось уже)

Таблеткам было всего 10 лет. Как живые смотрелись.

• Смешно 1

По состоянию на 11 августа в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 296(-9) человек, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 217 (+12) человек. 

По предписанию Роспотребнадзора 614 (+6) человек с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому. 

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 1980 (-28) человек.

Вторая часть про ковидарий КБ Вагнера. Загорак озвучивает цифры.

30-40 госпитализаций в сутки.

Изменено пользователем jimm031

13 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) :

Я вот когда выздоровлю, обязательно сдам и IgGn и IgGs. Интрига бешеная, как говорит товарищ Крутоголов.

я тоже хочу

в какой лаборатории и какой анализ порекомендуете?

10 минут назад, Лерика" сказал(а) :

в какой лаборатории и какой анализ порекомендуете?

КДЛ

вот это основной

image.png

и вот на нуклекапсид

image.png

это через пять недель с момента последнего заболевания, так?

4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

и вот на нуклекапсид

первого достаточно будет?

2 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

первого достаточно будет?

Первого через пару-тройку недель будет достаточно. Через полгода после Спутника без встречи с ковидом обычно остаются крохи, даже  если на пике(V1+42) был хороший уровень. Так что и без динамики будет понятно. Другое дело, что точную дату встречи с ковидом будет не определить, но в этом и нуклеокапсид особо не поможет.

У Че Гевары другая ситуация. Продолжительное антительное наблюдение, свежий Спутник, из-за косяка КДЛ есть отрицательный нуклеокапсид на V1+42 - идеальный пациент кароч))

• Нравится 1

?В Пермском крае выявлено 478 новых случаев заражения COVID-19: 30 человек проходят лечение в больницах, 448 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 78 264. В числе 478 новых инфицированных 211 пациентов мужского пола, 267 – женского, среди заболевших 113 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 75 человек, от 30 до 49 лет – 141 человек, 95 в возрасте 50-64 и 54 человека старше 65 лет.

1I8o9NWN70c.jpg

в левой нижней +28

v1 +6808

ивл +16

8 минут назад, natka сказал(а) :

?В Пермском крае выявлено 478 новых случаев заражения COVID-19: 30 человек проходят лечение в больницах, 448 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей.

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 78 264. В числе 478 новых инфицированных 211 пациентов мужского пола, 267 – женского, среди заболевших 113 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 75 человек, от 30 до 49 лет – 141 человек, 95 в возрасте 50-64 и 54 человека старше 65 лет.

1I8o9NWN70c.jpg

в левой нижней +28

v1 +6808

ивл +16

Вы таки ещё верите в эти цифры?

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 11 августа‼
Заболевших за сутки: 61
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходят лечение 248 пациентов. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 171 человек, 170 из них – жители нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находится 673 человека.
В режиме домашнего карантина наблюдается 317 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 2632 (+12) человека; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 31 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2333

3506 выявлено

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...