Д. Руми Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 12 минут назад, jimm031 сказал(а) : Если в BAU Да, в BAU. Решили, завтра поедем в Солик, покажем. Или не показывать? Официального отвода же всё равно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, Д. Руми сказал(а) : Официального отвода же всё равно не дадут. Нет конечно. Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Уже qr появился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Только что, Happy сказал(а) : Уже qr появился... Серию V2 кинь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 часов назад, Happy сказал(а) : Уже qr появился... Как думаешь, его лучше на руку или на лоб сделать? ) Мне только через 6 дней этот куар-кот пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Серию V2 кинь, пожалуйста. Серия: I I – 620521 1 минуту назад, surger1984 сказал(а) : Как думаешь, его лучше на руку или на лоб сделать? ) Мне только через 6 дней этот куар-кот пришел. Как у Маяковского - "я достаю из широких штанин" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Happy сказал(а) : Как у Маяковского - "я достаю из широких штанин" Так можно и за оскорбление представителя власти сесть Если предъявишь Изменено 27 июля, 2021 пользователем surger1984 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_37 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Я записалась, пришла по записи. Мне нужна была ревакцинация. Вакцинация была 22.01 и 12.02. Врач, которая проводит осмотр сказала, что ревакцинацию не делают, нет ещё указаний. Стала выяснять у зав. отделения причину отказа. Была названа причина, то что вакцины не хватает на первичных. Изменено 27 июля, 2021 пользователем nata_37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 10 минут назад, Happy сказал(а) : Уже qr появился... Кстати, парацетомолом втарился, молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 6 минут назад, Happy сказал(а) : Серия: I I – 620521 Как у Маяковского - "я достаю из широких штанин" Главное, чтобы поместился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 У мужа мазок от 22.07. отрицательный,пока на больничном. У сына повторный от 24.07 положительный... У мужа слабость,кашель влажный, периодически,сын скачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 2 минуты назад, nata_37 сказал(а) : Я записалась, пришла по записи. Мне нужна была ревакцинация. Вакцинация была 22.01 и 12.02. Врач, которая проводит осмотр сказала, что ревакцинацию не делают, нет ещё указаний. Стала выяснять у зав. отделения причину отказа. Была названа причина, то что вакцины не хватает на первичных. из телеги по вакцинации в Пермском крае. "Короче, нам сейчас с женой влепили ревакцинацию официально, на Серпуховской, 11а. Записывался через госуслуги как на первичную (6 месяцев прошло, первый раз ставил 11 января). На всякий случай позвонил в поликлинику эту в четверг и уточнил могу идти, ну там мадам помялась сказала - можете. Никто больше и не перезванивал. Сегодня заявились туда с женой, и конечно пытались мне отказать под предлогом что "у нас нет указаний" (я прям в лоб сказал тетке на приеме что ревак) мы не знаем, вакцины не поступало для ревакцинации ("спутника лайта"). Пришлось ситуацию обострить, почитать с ними вместе Методические рекомендации прям где в конкретном пункте сказано, что ревак проводится вот таким-то списком препаратов по инструкции и что ставить вам придетяся мне в два этапа. Ну тут они забегали вкруговую, совещались, с начальством то да сё. Я сказал давайте письменный отказ, пойду в гости к вашему министерству на прием, а по дороге в прокуратуру заеду. Тут всё и решилось. Влепили нам. Так что алгоритм знаете, рекомендации с собой распечатайте на всякий и поизучайте." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, парацетомолом втарился, молодой? Нимесулид в гранулах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Позиция поликлиник понятна. Лучше привить наивного, чем ненаивного. Но с другой стороны по совокупности знаний на данный момент, человек, вакцинировавшийся одним из первых на данный момент имеет моральное и юридическое право на ревак. Чтоб совсем утихомирить угрызения совести, можно сдать на АТ, увидеть там слёзы(скорее всего) и с чистой совестью настаивать. Только что, Happy сказал(а) : Нимесулид в гранулах Пил такое, по другому случаю правда. Тоже вроде ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Тут британские учёные) по падению АТ статейку выдали. https://medicalxpress.com/news/2021-07-vaccine-antibody-wane-months.html "For Pfizer, antibody levels reduced from a median of 7506 U/mL at 21–41 days, to 3320 U/mL at 70 or more days. For Astra Zeneca, antibody levels reduced from a median of 1201 U/mL at 0–20 days to 190 U/mL (67–644) at 70 or more days." Я подозреваю, что использовалась именно тест-система Абботт-RBD, но неуверен. И ещё подозрение, что вакцинированных не делили на наивных и ненаивных. 1200 после АЗ для наивных многовато. Может англоговорящие развеют сомнения. Статейка небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : Пил такое, по другому случаю правда. Тоже вроде ничо. Нимесулид = Нимесил. А он есть в порошках. Мягче на эндотелий желудка влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata_37 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Чтоб совсем утихомирить угрызения совести, можно сдать на АТ, увидеть там слёзы(скорее всего) и с чистой совестью настаивать. Подскажите, какой анализ будет наиболее точный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 7 минут назад, surger1984 сказал(а) : Нимесулид = Нимесил. А он есть в порошках. Мягче на эндотелий желудка влияет. Дак это в гранулах тоже как порошок разбавляется в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 8 минут назад, surger1984 сказал(а) : Нимесулид = Нимесил. А он есть в порошках. Мягче на эндотелий желудка влияет. НАЙЗ коммерческое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : Тут британские учёные) по падению АТ статейку выдали. https://medicalxpress.com/news/2021-07-vaccine-antibody-wane-months.html "For Pfizer, antibody levels reduced from a median of 7506 U/mL at 21–41 days, to 3320 U/mL at 70 or more days. For Astra Zeneca, antibody levels reduced from a median of 1201 U/mL at 0–20 days to 190 U/mL (67–644) at 70 or more days." Я подозреваю, что использовалась именно тест-система Абботт-RBD, но неуверен. И ещё подозрение, что вакцинированных не делили на наивных и ненаивных. 1200 после АЗ для наивных многовато. Может англоговорящие развеют сомнения. Статейка небольшая. Это меряние в сантиметрах титрах АТ уже раздражает. В соседней теме про диванных вирусологов, я кидал картинку, как примерно работает иммунитет. Мало какое АТ вообще живет дольше 6 мес в крови. Значение имеют в данном случае В-лимфоциты, которые эти АТ синтезируют. Если их нет, если их мало, если они сдохли через полгода - вообще можно не смотреть на текущий уровень АТ. Он может быть каким угодно, но от заразы может и не защит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 ЗЫ: в ЖКТ эпителий, энддотелий - это интима сосудов, или в анатомии\ гисте что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 7 минут назад, nata_37 сказал(а) : Подскажите, какой анализ будет наиболее точный? Количественный Abbott на RBD S-белка. В КДЛ снова появился. Или точно такой же тест в MедЛабЭкспрессе. код 16.70.06 цена 570р. 3 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Значение имеют в данном случае В-лимфоциты, которые эти АТ синтезируют. На синтез нужно время. В наших реалиях лучше иметь АТ на готове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 часов назад, Павел сказал(а) : ЗЫ: в ЖКТ эпителий, энддотелий - это интима сосудов, или в анатомии\ гисте что-то поменялось? Да, Вы правы. Таки эпителий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 минут назад, surger1984 сказал(а) : Если их нет, если их мало, если они сдохли через полгода - вообще можно не смотреть на текущий уровень АТ. Он может быть каким угодно, но от заразы может и не защит. Всё равно ничего другого общедоступного, кроме измерения АТ, нет. 8 минут назад, Павел сказал(а) : НАЙЗ коммерческое название Да. Я пил именно Найз в гранулах. Разбавляется как порошок. 8 минут назад, surger1984 сказал(а) : Мало какое АТ вообще живет дольше 6 мес в крови. За эти 6 месяцев могла произойти незаметная встреча с ковидом, которая подбросила АТ до уровней, при которых с реваком или вакцинацией после болезни, можно не торопиться, если другие факторы позволяют это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 5 часов назад, Павел сказал(а) : НАЙЗ коммерческое название В середине 10 годов этого века был и такой прикол. Что мы не имели право назначать конкретный препарат. Ибо - это реклама и значит тебе заплатили. Вот я и назначал кеторолак и нимесулид . А пациентам уже без офф бумажки объяснял, что и как им покупать. 5 часов назад, jimm031 сказал(а) : Всё равно ничего другого общедоступного, кроме измерения АТ, нет. Статистика по пораженным: привит/нет. возраст. соп заболевания. болел/не болел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти