Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для записи доступна только больница по 20 Лет Победы, 10. В остальных запись невозможна.

Да и в этой слоты на запись как-то интересно расположены: 100% слотов в рабочее время на ближайшие 2 недели были, но исчезли одним часом. Остались только выходные дни. Скорее всего какое-то крупное предприятие записало оптом сотрудников, подвинув весь город. 

• Ответов 15.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Hexpl0rer сказал(а) :

Для записи доступна только больница по 20 Лет Победы, 10. В остальных запись невозможна.

Ага. Щас тоже зашёл посмотрел. Субботы свободные.

3 минуты назад, Hexpl0rer сказал(а) :

Скорее всего какое-то крупное предприятие записало оптом сотрудников, подвинув весь город. 

А там есть крупные предприятия без своих МСЧ или без прикрепления к МСЧ других крупных предприятий?

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Обязательная вакцинация: когда в Пермь поступят «Эпивак-корона», «Кови-вак» и «Спутник-лайт»
Об этом рассказал главный эпидемиолог Пермского края Вадислав Семериков

- Скажите, а хватит ли вакцины для того, чтобы привить всех пермяков, которые будут обязаны привиться?

- Постановление будет реально выполнимым. По предварительным данным, нам потребуется около 150 тысяч комплектов для вакцинации людей из сферы обслуживания. Это те, кто сегодня представляет опасность для окружающих в случае заражения. На этой неделе мы получаем 38100 доз вакцины «Спутник V». Этого хватит на первое время. А затем мы направим письмо в Минздрав России о приоритетном направлении в наш регион дополнительного количества вакцины.

- А если человек захочет другую вакцину?

- Планируется равномерное поступление в наш регион всех существующих вакцин. В пятницу мы получим 7100 доз «Эпивак-короны». На подходе «Спутник-лайт». Он будет широко использоваться для людей, которые переболели этой инфекцией примерно шесть месяцев назад. Так что никаких проблем с выбором вакцины не будет.

КСТАТИ

14 июля в Прикамье поступило 2340 комплектов вакцины «Кови-вак». Об этом сообщили в краевом Минздраве. Преимущественно вакцина будет направлена в поликлиники Перми.

Читайте на WWW.PERM.KP.RU: https://www.perm.kp.ru/daily/28304/4444258/

Опубликовано
8 часов назад, Hexpl0rer сказал(а) :

В остальных запись невозможна

Несколько дней назад "кврачу" предлагал запись на Ависме, прям много свободного времени. Мне показалось это странным, конечно. Не знаю, ставят там или нет, так и не узнала

Опубликовано
1 минуту назад, T@tyana сказал(а) :

Несколько дней назад "кврачу" предлагал запись на Ависме

О! Я думал кврачу вообще перестали на вакцинацию от ковида записывать

Опубликовано
18 минут назад, T@tyana сказал(а) :

Там большой список вышел, но "зелененькая" Ависма была

Там и щас много зелёненького. Но похоже это туфта.

Опубликовано

Сода тоже зелененькая. Вот только при посещении тебе скажут "Вакцины нет", как и мне. 

Опубликовано
Только что, T@tyana сказал(а) :

А в ЖД поликлинике не узнавали?

Когда я RV2 делал, они тоже перешли в режим "только своим"

Опубликовано

в ЖД городских больше не вакцинируют. Сначала шли разговоры, что будет платный прием по 3000р за укол, но дальше разговоров не зашло. Там тоже вакцина только для своих. 

Опубликовано
3 часа назад, Hexpl0rer сказал(а) :

Сода тоже зелененькая. Вот только при посещении тебе скажут "Вакцины нет", как и мне. 

Нам на работе предлагали на Соду. Но условие было, чтобы кратно пяти приезжали, заранее записавшись.

Опубликовано

?В Пермском крае выявлено 376 новых случаев заражения COVID-19: 71 человек проходит лечение в больницах, 305 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. 

✅Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 66 331. В числе 376 новых инфицированных 158 пациентов мужского пола, 218 – женского, среди заболевших 29 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 55 человек, от 30 до 49 лет – 141 человек, 91 в возрасте 50-64 и 60 человек старше 65 лет.

Rsh74YWsyu0.jpg

в левой нижней +20

v1 +8549

Опубликовано

‼Статистика по Соликамскому городскому округу на 15 июля:‼
Заболевших за сутки: 20
В инфекционном отделении горбольницы Соликамска проходит лечение 131 пациент. С диагнозом «коронавирусная инфекция» - 120 человек, 91 из них – житель нашего города.
На лечении амбулаторно с легкой формой заболевания находятся 309 человек.
Пациентов с бессимптомным течением не зарегистрировано.
В режиме домашнего карантина наблюдается 111 соликамцев.

За весь период пандемии поправилось 2194 (+10) человека; умерло от подтвержденного диагноза «коронавирусная инфекция» 25 человек.

https://vk.com/gbsolikamsk?w=wall-188407091_2132

2619 выявлено

Опубликовано

В Пермский край поступила крупная партия вакцины «ГамКовидВак»

В Прикамье доставлено 38 100 комплектов двухкомпонентного препарата «ГамКовидВак» («Спутник V») для иммунизации жителей от коронавирусной инфекции. Они распределены между поликлиниками и частными медорганизациями региона, участвующими в вакцинации населения.

По данным специалистов Министерства здравоохранения Пермского края, с начала массовой вакцинации в регионе первым компонентом привиты 419,3 тыс. жителей. Из них почти 282,8 тыс. полностью завершили курс иммунизации – им введены первый и второй компоненты.

Всего за период массовой иммунизации на территорию Пермского края поступило 488 133 комплектов вакцин. Из них 42 410 – «ЭпиВакКорона», 4 680 – «КовиВак», 441 043 – «Спутник V», включая поставленные ранее 4 300 комплектов в Пермский клинический центр Федерального медико-биологического агентства России (ФГБУЗ «ПКЦ ФМБА»), а также 500 комплектов – в медсанчасть МВД России по Пермскому краю.
https://vk.com/minzdrav_permkrai?w=wall-171875648_19111

КовиВак втихаря добавили в поступившие, без отдельного анонса.

Опубликовано

Уважаемые жители города!

Те пациенты, кто ставил прививку от COVID-19 26 июня в городском парке культуры и отдыха - для постановки второго компонента вакцины вам необходимо прийти в субботу 17 июля в поликлинику по адресу: ул.Деменева, 12 в "Центр Здоровья".

Вакцинация будет проводится с 8.00 до 15.00 в порядке очереди.

По информации пресс-центра больницы.

https://vk.com/hospital59?w=wall-160654257_12162

Опубликовано

По состоянию на 15 июля в "Краевой больнице им.Вагнера Е.А." в инфекционном отделении на лечении находятся 234 (-1) человека, из них с подтверждённым диагнозом – коронавирусная инфекция – 154(+0) человека.

По предписанию Роспотребнадзора 432(+48) человека с подтверждённым диагнозом - COVID-19 изолированы и проходят лечение на дому.

На «карантине» по предписанию Роспотребнадзора в Березниках находятся 2325(+507) человек.

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

детские коллективы?

я почему-то думаю, что отделения в больнице, но это безосновательная мысль...

Опубликовано
6 часов назад, natka сказал(а) :

я почему-то думаю, что отделения в больнице, но это безосновательная мысль...

Давно уже наличие ПЦР-положительных в отделении не повод для закрытия его на карантин.

Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

детские коллективы?

Площадки, отряды мэра, скорее всего. Дбл блд, что ещё сказать.

Опубликовано
30 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Давно уже наличие ПЦР-положительных в отделении не повод для закрытия его на карантин.

Меня сразу же в отдельную палату перевели после того, как я сообщила,что муж по ковиду положительный.Правда,и отделение «спицфиццкое».

Сегодня домой выписали.

Опубликовано
15 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

Площадки, отряды мэра, скорее всего. Дбл блд, что ещё сказать.

Переполненые автобусы так не работают?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...