jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Мобильный пункт в парке будет около арт-объекта Рыба. Кто в курсе где это точнее?...И почему мы эту Рыбу ещё не обжевали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Мобильный пункт в парке будет около арт-объекта Рыба. Кто в курсе где это точнее?...И почему мы эту Рыбу ещё не обжевали?)) она? только куда там мобильный комплекс ставить? вот нет, чтобы где батут надувной...там места много...скамеечки Изменено 26 июня, 2021 пользователем natka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, natka сказал(а) : она? А дак вот где. Видимо она. Я почему-то думал, в восточной части парка, на лысине, а не в аттракционной. Изменено 26 июня, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 насколько я помню, эта Рыба рядом с Аллеей Любви, недалеко от колеса обозрения 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : восточной части парка, а не в аттракционой. я тоже так думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, natka сказал(а) : эта Рыба рядом с Аллеей Любви, недалеко от колеса обозрения У меня сын маленький вроде по ней ползал. Я всегда думал, что это какой-то дракон или Змей Горыныч) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Такие заросли около этой "рыбы". А клещ там свою прививку между делом не поставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 5 минут назад, T@tyana сказал(а) : А клещ там свою прививку между делом не поставит? Дык опыляют в парке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 11 часов назад, surger1984 сказал(а) : Пруфов не будет, но похоже индийская "дельта" пришла к нам. Сугубо мое субьективное мнение. Вы снова в ковидарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 9 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Вы снова в ковидарий? Подпустит поближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Подпустит поближе)) Кого,больных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 16 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Кого,больных?))) Ковидарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 16 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Сегодня решил проверить IgS в kdl. Попросил Абботт, смотрю чек - Россия. Сказал, что нужно всё-таки америкосовский тест сделать. Ответ был уникален "какая тебе разница". Потом все таки перебили чек, посмотрим, что придет. Продолжаю свой квест. Пришел ответ из kdl : IgG не обнаружены. Ну что за дуры?!!!! Я ведь и на словах сказал, и по телефону показал какой анвлиз мне нужен. В понедельник им устрою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Пришел ответ из kdl : IgG не обнаружены. Ну что за дуры?!!!! Всё понятно. Они сделали Абботт на N-белок(нуклеокапсид). Ещё одно высоковероятное подтверждение ковидевственности до вакцины. А какое кстати там точное число? А то есть серая зона у производителя(0.49-1.4). КДЛ её не показывает, но цифры даёт. 8 минут назад, Че Гевара 2 сказал(а) : Продолжаю свой квест. Пришел ответ из kdl : IgG не обнаружены. Ну что за дуры?!!!! Я ведь и на словах сказал, и по телефону показал какой анвлиз мне нужен. В понедельник им устрою... В медлабэкспрессе вроде должен быть правильный Абботт. NevB именно оттуда бланк недавно выкладывал. З.Ы. И в лабдиагностике тоже заявлен. Изменено 26 июня, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В мобильном пункте аншлаг. Очередь человек 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 16 часов назад, jimm031 сказал(а) : Чтобы что? понимать, что я вообще хочу там найти, какие антитела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 14 минут назад, jimm031 сказал(а) : В мобильном пункте аншлаг. Очередь человек 80. Работать будут до последнего человека?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 8 часов назад, Melissa777 сказал(а) : Вы снова в ковидарий? Нас в отделение полтора врача осталось. Какой тут ковидарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Всё понятно. Они сделали Абботт на N-белок(нуклеокапсид). Ещё одно высоковероятное подтверждение ковидевственности до вакцины. А какое кстати там точное число? А то есть серая зона у производителя(0.49-1.4). КДЛ её не показывает, но цифры даёт. 0.03. Я не болел ковидом ни в какой форме, несмотря на тотальное заболевание всех меня окружающих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В Пермском крае выявлен 181 новый случай заражения COVID-19: 26 человека проходят лечение в больницах, 155 – амбулаторно на дому под наблюдением врачей. Общее число инфицированных в Пермском крае достигло 60 432. В числе 181 новых инфицированных 63 пациента мужского пола, 118 – женского, среди заболевших 12 детей. Из взрослого населения: от 15 до 29 лет – 41 человек, от 30 до 49 лет – 59 человек, 41 в возрасте 50-64 и 28 человек старше 65 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Натка, а можно попросить сложную математическую операцию проделывать при выкладке? Вычитание. Создатели таблички не хотят пугать народ количеством умерших, а мне хочется пугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 5 минут назад, Д. Руми сказал(а) : Натка, а можно попросить сложную математическую операцию проделывать при выкладке? Вычитание. Создатели таблички не хотят пугать народ количеством умерших, а мне хочется пугаться. Количество умерших в вк считают...я на эту графу стараюсь не смотреть((( а считать...я иногда на бегу всё выкладываю, тут не до сравнения и редактирования картинок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 36 минут назад, Д. Руми сказал(а) : количеством умерших, где-то пару последних месяцев в среднем 8-10 человек ОТ в сутки. Про С ничего неизвестно с середины марта. Есть уравнение с двумя неизвестными. Х+У= сумма, которую можно подсчитать из зелёной картинки, где Х - домашние ПЦР+, У - умершие С Изменено 26 июня, 2021 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Очередь в МедЛаб сегодня. Фото НеПермь. Вакцины в регионах исчезают на мах. Собянин нынче сказал, что или поголовная вакцинация, или всеобщий локдаун. С вакцинацией никак не выйдет, значит локдаун не за горами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 А в МедЛаб вакцинируют? 1 час назад, Лерика" сказал(а) : понимать, что я вообще хочу там найти, какие антитела. Тот же тест, который товарищ Че Гевара пытается сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Мобильная вакцинация у Рыбы https://vk.com/nepermm?w=wall-193603121_11913 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти